Текущее время: Пн 18 ноя, 2024 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 10 ноя, 2009 16:59 
persona non grata

мда....бюджет рациона не маленький)

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 13:54 

Интересно, они продукцию через инет заказывали, или у них в городе продаётся?

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 14:04 
Куралесов

hob писал(а):
Интересно, они продукцию через инет заказывали, или у них в городе продаётся?

На чейне, скорее всего.

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 14:37 

Цитата:
1) Батончики PowerBar Performance Ride Bars - 10 штук
2) энергетический гель High5 Energy Gel - 6 штук
3) энергетический гель Isostar Energy Gels - 2 штуки
4) белково-углеводная смесь Isostar Long Energy - 1 порция, 0,5 литра напитка.
5) электролит с каффеином Zym Electrolyte/Caffeine Drink - 1 упаковка, 10 таблеток для приготовления солевого напитка.
6) Кусок сыра, 100-150 грамм, припасённый изначально в дорогу.
7) Два бутерброда с сыром, с завтрака в палаточном лагере.

для сравнения мой рацион :)
1) Батончики сникерс супер 2шт, натс заряжай мозги 4шт
2) Энергетическая сгущенка 100гр
3) Углеводно-мукомольная булка 0,5 шт
4) Вода есентуки 1,5 л
5) Вода обычная 1л
6) Сок апельсиновый энергетический Добрый 1л
Кстати, а напишите кому не лень, кто что брал, мне вот еды не хватило :)

апд, еще 4 калорийных банана забыл написать))

Последний раз редактировалось айратыч Ср 11 ноя, 2009 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 14:46 
Куралесов

Орехово-сухофруктная смесь, почти килограмм на двоих - очень удобно рассовывать по карманам и жрать на ходу.
Халва полпачки
Тюбик сгущёнки
Сникерсы, 6шт
Бананы, 6шт
Овсяные печенья с шоколадными кусочками, 1 пачка
Минералка, 2литра
Чак-чак, 1 пачка
Чё-то ещё вроде было....
Ну, в итоге, халву, сгущёнку и остатки смеси привезли обратно. Если бы ехали все 30 часов, то сожрали бы, я думаю.

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 15:26 

шоколадный батончик Nuts - 5шт. (съел 3)
батон нарезной 1/2 шт.
молоко сгущёное ГОСТ 2903-78, 1 тюбик, 200 (?) мл
Есентуки-17, 1.5л, сок яблочный "Добрый" 1.5 л. Пил вперемешку 1:1

Как показывает опыт, аппетит, во время подобных мероприятий, приходит одновременно с чувством сильной усталости. Усталость проходит через 30-40 минут после приёма пищи.
Чтобы этого избежать, кушать старался "по расписанию" - не хочется, но надо.

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 16:41 

Съели на команду:
Изюм -200г
Марс -2 шт.
Сникерс -1 шт.
Ореховая смесь -250г.
Бананы -3шт.
раствор зеленой гадости -1.5л
Бад РОЗ -12 таблеток.
Печенья -200г. (осталось 100г).
Энергетический коктель №1 - 1л. (минералка +глюкоза)
Энергетический коктель №2 - 2л. (состав неизвестен)

привезли на финиш:
термос 1л
бутерброды масло, сыр, колбаса - 8шт.

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 16:50 

ads147 писал(а):
Съели на команду:

Маловато еды, а вот чудо напитков... Надо будет сл. раз изучить матчасть))
Я по еде съел два раза чем вы вдвоем и остался голодным :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 16:54 
Куралесов

ads147 писал(а):

Хыхы )
Шифруетесь?! )))

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 17:00 

ads147 писал(а):
привезли на финиш:
колбаса - 8шт.

:)

СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя, 2009 21:02 

Timson писал(а):
ads147 писал(а):

Хыхы )
Шифруетесь?! )))

Изостар

СообщениеДобавлено: Чт 12 ноя, 2009 0:43 

сам не пойму почему сразу бутеры не стали есть.

А вообще еды мало было. правда последние 3 часа о еде особо и не думалось.

СообщениеДобавлено: Вс 15 ноя, 2009 15:25 

Отчет команды Калипсо, автор: Султанов Раян.
Порядок взятия КП: 7-15-18-9-4-21-8-3-5-14-1-19-11
Маршрут Изображение

Участвовать вместе в КБА Серега предложил мне после мультигонки Tatar-2009, в которой и я, и он выступили мягко говоря не лучшим образом: 11-ое и 9-ое места соответственно. Тогда это был мой первый опыт участия в подобных соревнованиях. Сергей же успел поучаствовать в весеннем КБА-2009, поэтому опыта ему было не занимать.
Мой напарник начал готовиться заранее: оставалось еще много больше месяца, а он уже искал и закачивал в свой чудесный телефон с GPS-навигатором карты Мамадышского район Я же свою подготовку начал за час до отъезда. Когда за мной заехали, я вышел с вещами, погрузился, и Серега меня спрашивает, взял ли я шлем, а я так удивляюсь: «А он разве обязательно нужен?»,- глядя на выражение его лица я всерьез испугался за состояние своего здоровья. Пулей сбегал за шлемом, и поехали.
Приехали часов в восемь, зарегистрировались, расположились, и часов в 12 улеглись. С утра достала эта музыка. Зато не проспишь! Нам выпало стартовать 17-ыми в классе Lite, одними из последних, так что мы никуда не торопились. Стартовали в 9:34. Решили взять сперва близкие КП: 11, 2 и 13. Но, проехав метров 300, поняли, что выбрали не тот путь, и решили оставить их напоследок. Поехали против часовой стрелки, в отличие от большинства остальных команд, как позже выяснилось. Обогнали какую-то команду ММ в горку. Потом на самом КП-7 обогнали еще одну. На Кп-15 повстречали команду ММ – потом узнали, что это «Несгибаемый гвоздь». Думали сейчас их быстренько догоним – не тут-то было. Так мы с ними и брали КП с интервалом в 5 минут: 15, 18, 9. Перед 4 КП была большая горка, в которую они заходили, а мы заехали (призеры челнинского кросс-кантри все-таки, как нас объявили, ха…), и взяли его вместе. Постоянное их соседство нам порядком надоело, поэтому когда они поехали обратно на ту же дорогу, по которой подъехали к КП, мы решили ехать напрямик через поле. Тем более было недалеко, а поле оказалось вполне проезжаемое. Благополучно выбравшись на дорогу, мы сократили дистанция на пару км и избавились наконец-то от команды-соперника.
Взяли 21 КП в овраге, устроили первый привал минут на 10, и решили брать 8 КП напролом – вдоль ЛЭП по прямой и через реку, надеясь, что она пересохла. Получалось всего 4 км, если же ехать в объезд – все 10 или даже больше. Нам повезло – под ЛЭП оказалась хорошая дорога, не обозначенная на карте. Когда спускались к реке, попался участок как стиральная доска, на котором у Сереги отвалилось крепление телефона. Вот только заметили мы это метров через 400, поэтому расстроились не слабо – недешевый аппарат. Когда нашли, радовались, как будто выиграли КБА уже. Потеряли минут 20 наверное на этом. Крепление выкинули, телефон переместился в карман, и путешествие продолжилось. Речка оказалась ручейком, поэтому поломали немного веток и перешли на другой берег, даже ноги не замочив. После речки оказалось перепаханное поле, по которому не то что ехать – идти трудно. Хорошо, что метров через 150 обнаружился след от трактора, по которому уже можно было тихонько ехать. После пересечения грунтовки повстречали команду МЖ Pro, также идущими к КП-8. Опять впереди было перепаханное поле, причем в длину больше км. Хорошо, что мы шли засветло, - метрах в 50 от ЛЭП параллельно ей шла дорога, по которой мы благополучно и съехали. Те, кто шел в темноте, говорили, что дороги не видели и ломились по полю. Бедняги… Взяв КП, вернулись на грунтовку и начали путь обратно к лагерю. Максималка, кстати, была у меня 52 км/ч – это с горки, не крутя педали – хорошая местность!
Взяли КП-3, 5, 14, 1. По пути от 1 к 19 КП нас настигла темнота. Встретили команду ММ Pro, которые к 6-и часам вечера (т.е. через 10 часов после старта) взяли всего 3 КП: 11, 2 и 13. Удивились, взяли вместе с ними 19, самый легкий, КП, и поехали за 11. В темноте вся надежда была на GPS. К тому времени шел дождь уже пару часов, да еще и в темноте скорость упала километров до 10 наверное, так что то, что контакты у меня перестали встегиваться, меня нисколько не расстраивало. Ехали чуть быстрее пешеходов! Да еще и велосипед постоянно норовил соскользнуть в колею, так что даже лучше было без контактов.
После взятия КП-11 у нас было еще 3 часа в запасе. Решили брать второй. Поехали, ежеминутно сверяясь с навигатором.. Периодически появлялись фонарики еще двух каких-то команд, которые в конце концов отстали. А мы уперлись в лес, по которому невозможно было пройти. Решили идти по пересохшей старице. Однако после дождика уже через 50 метров на велосипед налипло столько, что катить его стало невозможно, а нести на себе – тяжело слишком. Здраво рассудив, что 3 км туда и 3 обратно мы за час таким Макаром не осилим, решаем возвращаться в лагерь. Надо было, как нам потом советовали, сбросить вещи и колеса, и с одной рамой добежать до КП. Жаль, мы тогда этого не сообразили. Приехали в лагерь за 50 минут до контрольного времени.
Даже взяв, как мы планировали, 2 и 13 КП, мы все равно не поднядись бы выше второго места. Надо было ехать на запад, за дорогими КП, мы же подумали, что не успеем. В итоге силы еще остались, а очков хватило только на 3-е место. Причем четвертое место заняла команда с таким же количеством баллов, на 10 минут худшим временем. Так что нам повезло! Первый мой и второй Серегин КБА оказался вполне успешным!...

СообщениеДобавлено: Пн 30 ноя, 2009 11:28 

Timson писал(а):
http://velo100.org/node/1799 - кировский отчет, 1 часть
обратите внимание на рацион.

А что с рационом? :)
"Три дня без первого и два дня без второго!" (с) "добро пожаловать или посторонним вход запрещён" :eda:

Кировский отчёт чуть чуть рядом: http://forum.x-kirov.ru/index.php?showt ... entry13007 , а то был, Чепецкий отчёт, кторый я дописал и выложил так же карту с треком :)

СообщениеДобавлено: Пн 30 ноя, 2009 15:58 
Куралесов

Stranger писал(а):
А что с рационом? :)

С рационом - дорого! Но любопытно. :)
А где брали то всё это добро, в итоге?
В чепецке бывал у вас, лет семь назад. В пешку ходили двоечную и в Чепецке в каком-то турклубе ночевали. Там ещё стенка альпинистская небольшая, внутри здания. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]