Текущее время: Пн 18 ноя, 2024 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 1:00 

Цитата:
...камеру с автонипелем можно грамотно приспособить и к престе

И как? Рассверлить обод случайно найденым в кустах сверлильным станком? Я думаю не было смысла приспосабливать ее - я видел ту покрышку, она тупо перетерлась по краю обода на длине около 10 см. Такое трудно залатать в полевых условиях.
Возить фолдинговый полуслик 2" надо было, в подседельной сумке. Особенно если знаешь, что покрышки на ладан дышат...

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 1:01 

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с) Шота Руставели.

Самое интересное, что факт разрыва кевларовой покрышки по корду никто не заметил :)

По поводу мусора: на КБА 2010 и мультигонке TatAR2010 будет введён экологический сбор с команды в размере 500 рублей, который будет возвращаться после проверки места бивуака команды комендантом лагеря.

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 1:14 

Лось писал(а):
...Самое интересное, что факт разрыва кевларовой покрышки по корду никто не заметил :)

По поводу мусора: на КБА 2010...

Не надо, я заметил и даже "вложил персты свои в рану, дабы утведится, что есть оная"

Про мусор - я против подобных "сборов". Лучше черными мешками для мусора снабжайте и не забывайте объявлять по радио, куда его выносить. На нынешнем КБА я не слышал ниодного объявления на эту тему. И прошу сразу - не надо "вы взрослые люди и сами должны думать". Увы, но некоторых надо пинать чтобы что-то сделали...

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 1:17 

Pozis писал(а):
Цитата:
...камеру с автонипелем можно грамотно приспособить и к престе

И как? Рассверлить обод случайно найденым в кустах сверлильным станком?

нет, установить камеру оставив нипель снаружи (между ободом и покрышкой), накачать до того момента, когда есть возможность запихать нипель внутрь и пихаем)) и дотягиваем покрыху. Дырку для нипеля навсякий лучше замуровать из нутри чем нибудь. Испытано на мне, предложено Alter-ом.

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 9:17 
крокодиловод

Лось писал(а):
По поводу мусора: на КБА 2010 и мультигонке TatAR2010 будет введён экологический сбор с команды в размере 500 рублей, который будет возвращаться после проверки места бивуака команды комендантом лагеря.
Давно пора. Тока размещать лагерь не на столь явной помойке, как в этот раз надо. И еще комендантская служба должна прекращать прослушивание громкой музыки после 23 вечера ;) а то немелодичное тынц-тынц со стороны судейского лагеря (не знаю может не в судейке шумели, а между нами и судейкой, но явно с той стороны) в ночь перед соревнованиями слегка сильно ЗАДОЛБАЛО.

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 9:34 
большая головка сыра

Volkodav писал(а):
а то немелодичное тынц-тынц со стороны судейского лагеря (не знаю может не в судейке шумели, а между нами и судейкой, но явно с той стороны) в ночь перед соревнованиями слегка сильно ЗАДОЛБАЛО.

Профакали этот момент, это были уфимцы. Они, вроде негромко включили, но видимо кого-то тоже достало :)

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 10:34 
огуречно-баклажанная субстанция

первая партия фоток: "Финиш Грязных Носорогов":
1. Алина Тихая Ночь финиширует напролом через судейский лагерь, игнорируя финишную дорожку и заград-ленту
2. Алина Тихая Ночь ждет Булата КазанТатарина, который как КМС имеет право финишировать лишь по финишной дорожке, т.е. по объездной
3. Финиш КМС Булата КазанТатарина и отсечка времени у Г.Н.

Последний раз редактировалось ventblanc Вт 27 окт, 2009 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 10:51 

Цитата:
Профакали этот момент, это были уфимцы. Они, вроде негромко включили, но видимо кого-то тоже достало
С их стороны это серьёзный косяк и акт неуважения ко всем участникам. Вроде бы спортсмены, а поступили как быдло-гопники.
Нас спасло то, что ночевали за километр от общего лагеря. Но даже там слышно было!
Очень странно, что никто не подошёл и не попросил выключить это дерьмо.

Имхо, тихий час необходимо начинать хотя бы за 8 часов до подъёма, а можно и за 9. Если кто-то приезжает в лагерь среди ночи, это только его проблемы. И это не даёт права мешать другим готовиться к старту (спать).

Для любителей послушать "музыку" вечером давно изобрели плеер с наушниками.

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 10:59 
AlceGattoDroid

ventblanc писал(а):
первая партия фоток: "Финиш Грязных Носорогов":

имхо фотки мелковаты; мегабайта на каждую мало.

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 11:13 

Все бурно обсуждают лопнувшую покрышку команды из УФЫ и в связи с этим их вынужденное снятие. И почти никто не знает, что у нашей команды тоже произошла точно такая же ситуация. И я с удовольствием для себя отметил, что хотя мы и учувствовали в категории Лайт, взяли всего 5 КП и опоздали на финиш на 4 часа. Зато у нас была запасная покрышка и камера с велонипелем, благодаря этому мы доехали до финиша своим ходом и эвакуировать нас не пришлось. Меня долго мучила совесть за оставленный мусор, в виде разорванной камеры и покрышки, я их повесил на некий столбик под фонарем в деревни Верхний Секинесь. Возможности забрать покрышку, на которой висели тонны грязи, не было.

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 11:28 

покрышка, музыка, мусор всякий... нашли о чём писать!
хоть бы отчётец кто сварганил
интересно увидеть треки Ориента и Грязных носорогов

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 12:14 

вторая партия фоток: КП 13

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 12:33 

Фото: http://fotki.yandex.ru/users/mangushev/album/57426/

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 12:48 
дзен райдер

мне вот интересно... вопрос к оргам...
просто размышляю...
вообще КП'шек на карте очень мало, соответственно мала их концентрация на еденицу площади полигона
почему бы не расставить КП на карте раза в 3-4 больше чем это может собрать физически одна команда
от самых простейших, до неимоверно сложных, замороченных зато очень ценных
Понимаю что в разы больше работы организаторам...
но мне кажется что это и в разы больший интерес, тогда будут шансы победить у всех (без надежд что авось лидеры сойдут с дистанции), кто то будет полагатся на физ возможности кто то на граммотный подход и выбор оптимального маршрута ,
имхо тогда на первое место выйдет планирование а не взятие всех КП по часовой стрелке, на износ....
имхо не каждый может физичеки и хочет вкрутить по пересеченке 200км

СообщениеДобавлено: Вт 27 окт, 2009 13:07 

как ты написал уже было))
больше или меньше капэшек - победит лишь мощная физуха

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]