Текущее время: Пн 18 ноя, 2024 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 15 окт, 2009 18:10 

Тихая ночь писал(а):
А что мы ему все сделали?

Не достаточно аплодировали. Сидя. А надо стоя!

ну нах весь этот срач, поехали кататься...

СообщениеДобавлено: Чт 15 окт, 2009 18:26 
лимончик

KazanTatarin писал(а):
Timson писал(а):
У нас со всеми Казанцами, которые на КБА едут, есть связь? Можно скинуться на какой-нить Пазик.

В свете событий, я за вариант с ПАЗиком.

Все, что понаписали, очень интересно. Но я за пазик скажу. Мы бы тоже скинулись (2 человека).

СообщениеДобавлено: Чт 15 окт, 2009 18:35 

Timson, DinoLippi, вы правы
Свалю-ка я отсюда, пока не запачкалась ))

СообщениеДобавлено: Чт 15 окт, 2009 18:58 

Тихая ночь писал(а):

Просто пожалуйста, побольше человечности и уважения к нам, простым участникам. Чтобы участвовать хотелось, как раньше, а не приходилось заставлять себя, закрывая глаза на отношение к себе со стороны организаторов.

негонки - это единственное место, где ведутся такие разговоры. С других регионов, из Челнов, Нижнекамска, Елабуги народ просто едет. Местные команды звонят и консультируются по снаряжению, тактике и прочему; готовятся, покупают навигаторы и учатся читать карты. Все просто ждут Осенний кошмар как самое яркое событие осени, до сих пор ещё не улеглись эмоции от мультигонки и весеннего КБА.
Мы размещаем у себя иногородних, водим по экскурсиям, дружимся и периодически созваниваемся или приезжаем в гости. После мультигонки и КБА 2008 года у нас по всей россии друзья, которых мы рады видеть в любое время. Уфа так вообще просто дом родной, Ижевск, Йошка, Самара - у всех позитив после соревнований. А тут что?

СообщениеДобавлено: Чт 15 окт, 2009 20:16 

Прочитал тему....
1. Всем, кто Лося лично не знает, не общался с ним ИРЛ, не ходил с ним в походы и вообще судит по нему только по форуму, мой совет - (Тут Позис отписал крепкое матерное выражение, стер... снова отписал матерное, но опослабее... стер, отписал корректное) лучше молчать в тряпочку, пока не узнаете его лично и не побываете с ним в ситуации, когда "вперед пятьсот, назад пятьсот и х..й на помощь кто придет..."
2. Всем, кто Лося знает лично и раздувает истерию и кидает предъявы оргам - мое личное "недоумение в понимании этого вопроса" и минус 2 пункта в графе "респект и уважуха"... (при достижении 0 перстаю здороваться за руку)
3. Как модератор замечу, что три страницы офтопа - это весомое нарушение! Хде местный модератор *сверкает молниями из глаз и пускает гром из задницы*?!!!

СообщениеДобавлено: Чт 15 окт, 2009 20:54 

Ребят,а ведь все хорошо. Зачем ссоритесь.

Антон, реально прицепился к словам. Про пазик полностью на стороне Алексея.

Но то что Леха иногда срывается, правда. Воспринимайте все проще.

про себя: учавствовать буду, но на 12 часов, не нашел я мотивацию на 30 часов.

СообщениеДобавлено: Чт 15 окт, 2009 21:08 
татарский вепрь

Едем 23-го в пятницу примерно в обед ( 12-13 часов). В машине есть одно человекоместо пока и место под 2 велобагажника. это всё в силе, если едет ventblanc. если нет, то в машине 2 места! :)

Мы все умрем от оксидативного стресса

СообщениеДобавлено: Чт 15 окт, 2009 22:39 

Pozis писал(а):
Прочитал тему....

3. Как модератор замечу, что три страницы офтопа - это весомое нарушение! Хде местный модератор *сверкает молниями из глаз и пускает гром из задницы*?!!!

А разве ты не модератор? :)
П.С: не сотвори себе кумира...

СообщениеДобавлено: Пт 16 окт, 2009 0:13 

Позис, прошу прощения, но мне кажется это раз завели разговор, надо довести до конца.
Цитата:
негонки - это единственное место, где ведутся такие разговоры. С других регионов, из Челнов, Нижнекамска, Елабуги народ просто едет.

Но ведь и ты не пишешь на этих форумах неприятные вещи, правда?
Я как человек, изредка вырывающийся на соревнования, принимаю это на свой счет. И мне это не приятно.
Цитата:
айрат, ну нафига? местным снобам это не интересно, это из челнов!

Цитата:
негонщики и тут сдулись.

ну и про автобусы
Не надо подобных выказываний в наш адрес и все будет отлично.
ЗЫ Лося знаю лично, мало, но знаю. При личном общении неколько другой человек.
Еще раз повторяю - претензии не к оргам, не к человеку, а к тому как этот человек предпочитает с нами общаться.
Как Булат правильно сказал - уважение надо заслужить, но и неуважение нужно заслужить.

СообщениеДобавлено: Пт 16 окт, 2009 0:14 

Pozis писал(а):
2. Всем, кто Лося знает лично и раздувает истерию и кидает предъявы оргам - мое личное "недоумение в понимании этого вопроса" и минус 2 пункта в графе "респект и уважуха"... (при достижении 0 перстаю здороваться за руку)

Серёг, почитай соседние темы, потом баллы будешь раздавать, ок?

СообщениеДобавлено: Пт 16 окт, 2009 10:29 
большая головка сыра

Ну, в общем, знатно покидались какашками, но это неконструктивно.

Все, в целом, хороши, по-своему. И у Леши наболело по теме негонок, и у форумчан наболело по теме Леши. Предлагаю всем желающим разобраться с ним в личке, а не выставлять кидание говном напоказ. Ну или при личной встрече на КБА, как хотите.

От себя скажу, что если кому-то высказывания Лося на форуме покажутся оскорбительными, вместо того, чтобы разводить флейм и давать ответный залп какашками, напишите официальную жалобу модератору (у форума есть такая функция, ага), мы её рассмотрим. Невиновных накажем, виновных отпустим. Или наоборот.

Я пока не усмотрел ничего оскорбительного в его высказываниях. Это официальная моя позиция, как администратора форума, можете считать её необъективной, доказать обратного я вам все равно не смогу.

Поэтому, метание говном в этой и сопутствующих темах настоятельно прошу прекратить. Со всех сторон.

Теперь конструктивно. Насколько я понял, из слов Ванюшина, для казанцев будет предоставлен транспорт, но только в одну сторону. Это, конечно же, не дело. Я в ближайшее время свяжусь с Ванюшиным по этому поводу, возможно что-то удастся сделать. Со стороны участников тоже поступили верные предложения скинуться на автобус, а так же собрать список всех оффтопиководов, согласных взять на борт соревнующихся. Идея привлечения транспорта на мзду так же кажется мне неплохой (возможно, выхлопа не будет, но ничто не мешает попробовать).

СообщениеДобавлено: Пт 16 окт, 2009 10:37 
лимончик

DarkDino писал(а):
Теперь конструктивно. Насколько я понял, из слов Ванюшина, для казанцев будет предоставлен транспорт, но только в одну сторону.

В сообщении Ванюшина еще подчеркивается, что транспорт для новичков. Т.е., например, меня в автобусе скорее всего не ждут...

СообщениеДобавлено: Пт 16 окт, 2009 10:43 
большая головка сыра

Flashback писал(а):
В сообщении Ванюшина еще подчеркивается, что транспорт для новичков. Т.е., например, меня в автобусе скорее всего не ждут...

Я так понимаю, что это в рамках обещания. Значит неновичкам стоит задуматься о заброске. В конце-концов, Мамадыш - это не так далеко, как Елабуга.

СообщениеДобавлено: Пт 16 окт, 2009 10:47 
Куралесов

Булат нашёл ПАЗик за 16р/км. Если наберём 12 человек, получится по штуке с каждого. Нормально?

СообщениеДобавлено: Пт 16 окт, 2009 10:49 

Нашел ПАЗик, согласны везти, только нужно определиться со временем до понедельника. 16 руб км. Если 175 в одну сторону, то 175*4=700км*16=11200 рублей/x негонщиков=?
Просьба отписать всех кто подпишется под это дело. Если больше 10 человек наберется, то наверно стоит пробовать, иначе не вижу смысла.
Список:
1. Timson
2. KazanTatarin
3. Тихая Ночь
4. Flashback
5. red

Последний раз редактировалось Tatarin Пт 16 окт, 2009 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]