Текущее время: Сб 16 ноя, 2024 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 10:00 
Человек с ложкой дёгтя

antonio писал(а):
И неужели за столько лет нельзя было арендовать в городе видное, удобное место для магазина.
Торговых площадей в городе немерено. Вы на этом очень многое теряете.
Многие о вашем существовании даже не подозревают.

ЦЫЦ!!!
НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!!!! :lol:

Иш ты !У меня из под квартиры веломагазин увести вздумал :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 11:08 

А ты че думал? :lol: Я и местечко присмотрел. В моём подъезде есть подсобка, где дворники бухают - дворников выгнать, ВЦ разместить.

Хотя после всего того, что написано выше, для ВЦ будет лучшее решение - закрыться, уволить весь персонал, сменить модельный ряд и открыть новый магазин под другим названием, чтобы никто не догадался, что это бывший ВЦ. :?

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 15:18 

antonio писал(а):
Хотя после всего того, что написано выше, для ВЦ будет лучшее решение - закрыться, уволить весь персонал, сменить модельный ряд и открыть новый магазин под другим названием, чтобы никто не догадался, что это бывший ВЦ. :?

Эт точно. :lol:

А пока ВЦ с Велолигой ругаются на форумах, люди активно осваивают интернет-магазины. :D

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 15:30 
огуречно-баклажанная субстанция

Ahill писал(а):
А пока ВЦ с Велолигой ругаются...

да вроде тут Велолиги то не видно:) думаю им лишний раз светиться в брани не в плюс будет. а вот обсерает ВЦ добрая половина НЕГОНОК :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 15:51 

Пользователь Велолига - да, адекватно себя ведёт. А вот некоторые "защитники" этого магазина чести ему не делают.

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 17:07 
AlceGattoDroid

ventblanc писал(а):
а вот обсерает ВЦ добрая половина НЕГОНОК :lol:

страшно представить, что с ВЦ сделает злая половина НЕГОНОК...

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 21:00 

Предлагаем всем остыть. К сожалению мы не могли оставить без внимания атаки на наш магазин и его ассортимент "пользователей" Ali, Russel , крезей и еще некоторых "покупателей" и "посетителей". Необходимо было нейтрализовать эту атаку. Для этого мы вынуждены были рассказать кто на самом деле есть кто. Еще раз повторим: для этого необходимо 1) зарегистрироваться на этом форуме 2) найти любое сообщение пользователя (например Ali или Russel ) 3) нажать на кнопку "Профиль" 4) во вновь открывшемся окне нажать гиперссылку "найти сообщения пользователя". Внимательно прочитать сообщения этих пользователей. После прочтения все станет ясно и понятно кто на кого работает. Исключением был "веломеханик частный, ремонт качественный". Тк он вроде официально нигде не работает, однако и его посты странным образом стали тенденциозными. Для обьяснения этой тенденциозности мы совершили экскурс в недавнее прошлое ВЦ и рассказали как мы продвигали некоторые свои марки на местном рынке. Еще раз оговоримся - вся шумиха поднялась после того как некие Ali, Russel и другие стали постить здесь перлы типа "эта резина (в ВЦ) полное Г " и тп. Очевидно, что мы не могли оставить это без внимания, учитывая что аудитория форума, наша целевая группа и нам не все равно что здесь пишут. Эти угрозы необходимо было нейтрализовать, что мы и сделали путем раскрытия некоторых деталей. Мы понимаем что большинству неприятно было читать про эти в общем-то частные вещи. Но у нас не было выхода - прямая явная угроза должна быть нейтрализована. Перед этими людьми мы просим прощения. Посты которые написаны имбецильным языком мы оставим без внимания. Всякая конструктивная критика приветствуется. Надеемся на понимание. Всем спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 21:14 
тупо экстримал

Велоцентр-СПОРТ писал(а):
Еще раз повторим: для этого необходимо 1) зарегистрироваться на этом форуме 2) найти любое сообщение пользователя (например Ali или Russel ) 3) нажать на кнопку "Профиль" 4) во вновь открывшемся окне нажать гиперссылку "найти сообщения пользователя". Внимательно прочитать сообщения этих пользователей.
моё количество постов неосилил читать? :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 21:19 

мне казалось, все магазины работают на одно - обеспечить спрос на велики. выбирай что нравится. и катайся. ремонтируся где нравится. личные пристрастия тут вряд ли должны играть роль. это увлечение для юзеров - и работа для пробавцов и механиков. всё же однобоко забывать прошлое - хотя бы потому что эти люди, на которых льёт тут дерьмо представитель ВЦ, работали там долгое время. и работали качественно. всегда был доволен сервисом механиков раньше. всегда подскажут и найдут подход к решению проблемы. хорошие ребята. продавцы - продавали. от них больше ничего не надо было. понятно, каждый кулик своё болото хвалит - но я не думаю, что столь ожесточённые споры хоть на долю процента изменят позицию покупателей. да и мне не ясна роль темы этой вцелом. если собрать срач и холоивор в одной теме - так в рил флейме параллельно идут каменты. да и главное - это не красит форум, который и так за последнее время существенно опустился с появлением подобных разборок и перед этим некачественного пиара, указанием на который некоторые пользователи пытаются себя возвысить над толпой срущихся тут людей - мол, вы дураки, а я самый умный и не лезу... обсуждение (не)действий администрации запрещено правилами. поэтому писать дальше не имею права и указывать, кому что делать на форуме. сзот и вообще извиняюсь, что влез в вашу мусорную яму.

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 21:57 

раз уж тут так много говорится о механиках,то посоветуйте плиз:есть ли кто-то из механиков,кто будучи профи и работая в вышеуказанных магазинах,чинит 'в свободное от работы время'? :) а то так не хочется ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ в кассу.понятно дело,что в форум такую инфу не выложишь,поэтому просьба писать в личку.

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 22:16 

Forester писал(а):
раз уж тут так много говорится о механиках,то посоветуйте

К Крезе однозначно.

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 22:57 

айратыч писал(а):
К Крезе однозначно.

Не одним крезей единой... 8) На нем свет клином не сошелся!

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 22:59 

ну если не к Крези, тогда к Holly :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 23:00 

Предлагаем всем остыть. Еще раз для непонятливых:

1. Грязь мы ни на кого не льем. Грязь льют на нас. Мы лишь защитились.
2. Мы открыто изложили причины увольнения персонала. В качестве механика (именно как велосипедный механик) нас не устраивал конкретный человек: "механик частный, ремонт качественный" (подробнее см. на форуме http://www.velocentr.ru там еще ничего не отредактировано).
3. Мы не против конкретных брендов, магазинов и людей. Наши продажи растут и мы (страшно подумать) уже шесть лет занимаемся велосипедами.
4. Здесь мы лишь (в качестве защищающейся стороны) изложили свое видение тех или иных постов на этом форуме Мы не принимаем выпады типа "обоср...ли велолигу" и тп. Пишите четко и ясно что конкретно не понравилось? То, что "веломеханик частный, ремонт качественный" получал деньги за приведенных к нам мальчиков и девочек и рекламу Шутеров (Stark Shooter)? Но это нормальный бизнес -прием. Или наше предположение что он теперь делает тоже самое только в другом магазине? Или наше предположение что форумчане Ali, Russel и с ними "веломеханик частный, ремонт качественный" выступают одной командой с корыстной целью заработать денег ? Мы считаем что это их право. НО почему они это делают поливая грязью ВЦ? Мы защитились - умеющие читать пусть читают и анализируют. Кто имеет что возразить - ждем возражений. Сделано это было нормальным русским языком, надеемся всем понятным. Просим писать нам таким же языком.

СообщениеДобавлено: Сб 06 июн, 2009 23:04 
тупо экстримал

судя по последним событиям скоро какашки от небезызвестного юзера в холли полетят
з.ы Я таки думаю что Светлана ко мне таки обратицо :wink:
з.ы.ы за шутеры кстати мне плотили только если я приводил людей на его покупку и плотили как продавцу
а если коекто не перестанет постоянно упоминать меня то в моем жж будут выложены все махинации свидетелем которых я был во время работы в небезызвестном месте,да и про многие иные грешки упомню :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]