Текущее время: Пт 15 ноя, 2024 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1481 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 12 сен, 2008 17:07 
Человек с ложкой дёгтя

Flashback писал(а):
а интересно, что говорит об этом теория вероятности? ;)
по идее, на велосипеде ты обычно покрываешь гораздо большее расстояние, чем пешком, соответственно вероятность встречи велосипедиста должна быть больше...

АТНЮТЬ! :wink:

Пешком то же расстояние ты проходишь за большее время, так что возможность встретить велосипедиста - больше :)

СообщениеДобавлено: Пт 12 сен, 2008 17:39 
лимончик

SHON писал(а):

вот, не зря у меня с тер-вером проблемы были :)

СообщениеДобавлено: Пт 12 сен, 2008 17:43 

Kanti писал(а):
Народ, а ни кто случаем на стройке не работает??? Или может знакомые??? Мне фотки строительных работ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо... :)

Какие именно фотки нужны? Могу с балкона поснимать, как мой дом достраивают. :)
Или даже сами заходите в гости и снимайте. Оно настолько неприглядно выглядит, что мне туда и смотреть-то лишний раз неохота. :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 12 сен, 2008 17:44 
веселопедистка

Производство земляных работ:
- разработка грунта в котлованах и траншеях под сооружения трубопровода

Устройство оснований и фундаментов:
- устройство свайных фундаментов и ростверков

Каменные работы:
- производство каменно кладки при возведении полнотельных стен зданий
- производство каменно кладки при возведении утепленных стен зданий
- инструменты и приспособления для производства каменных работ
- организация рабочего места каменщика

Бетонные и железобетонные работы:
-опалубочные и арматурные работы
- способы транспортирования и укладки бетонной смеси в опалубки при бетонировании различных конструкций ( фундаментов, стен, перекрытий, бетонных подготовок и др.)
- уплотнение бетонной смеси, применяемые вибраторы

Монтаж строительных конструкций:
- технология монтажа фундаментов, колонн, стеновых панелей и элементов покрытия зданий и сооружений
- строповка, выверка, временное и окончательное закрепление конструкций с помощью сварки и замоноличивания стыков
- краны и грузозахватные приспособления применяемые при монтаже конструкций

Отделочные работы:
- технология выполнения штукатурных работ
- производство молярных работ с применением водоклеевых, водоэмульсионных, масляных и эмалевых красок
- технология выполнения облицовочных работ

Изоляционные и кровельные работы:
- технология производства гидроизоляционных работ
- технология устройства кровель из рулонных материалов

Строительство наружных и внутренних сетей водоснабжения и водоотведения
- соединения труб, применяемая оснастка и инструмент
:D

СообщениеДобавлено: Пт 12 сен, 2008 17:52 

SHON писал(а):

Пешком то же расстояние ты проходишь за большее время, так что возможность встретить велосипедиста - больше :)

а может быть в купе с остальными теориями, когда сидишь на веле, меняется восприятие относительно обектов вокруг тебя, то есть пешеходы и автомобили все превращаются в "объекты" в окуржающую среду\серуюмассу а велосипеды воспринимаются как "своё племя" .. вероятно когда идешь пешком видно стлько же велосипедов просто это не бросется в глаза.. вопщим тут многа чево можно предположить :) но всетки когда на веле ты - и велов больше . рыбак рыбака видит издалека :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт 12 сен, 2008 19:13 

вот, блин, раздали бабкам телефоны...
весь город трындит что Шаймиев умер :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 12 сен, 2008 20:48 
El diablo

На Ирека Муртазина дело в прокуратуре заводят, за ложь и клевету на Бабая ) Утка это, насчет кончины...

СообщениеДобавлено: Пт 12 сен, 2008 21:15 

Ссылка на новость
Если Бабай лично не покажется на этелекране и не скажет "...слухи о моей смерти сильно преувеличены", то можно будет принять эту версию за факт... Все-же возраст, нервная работа...

Кому интересно - вот фото Муртазина
Изображение

Его ЖЖ:
http://www.irek-murtazin.livejournal.com

СообщениеДобавлено: Пт 12 сен, 2008 21:28 

Вот и пооследствия таких сообщений:
Цитата:
17:02 12/09/2008

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Фондовая биржа РТС с 16.16 мск на час приостановила торги привилегированными акциями ОАО "Татнефть" в связи с их резким падением, сообщили в пресс-службе биржи.

Последняя сделка с акциями компании в РТС прошла по цене 55,436 рубля, что на 12,47% ниже цены открытия - 63,335 рубля за штуку.

На долю ОАО "Татнефть" приходится свыше 80% нефти, добываемой в Татарстане. Основным акционером "Татнефти" является госхолдинг ОАО "Связьинвестнефтехим" (владеет 30,44% уставного капитала). Республике принадлежит "золотая акция" компании.

Деятельность компании осуществляется в основном на территории РФ. В 2007 году добыча компании составила 25,9 миллиона тонн нефти (около 5% от общероссийского объема добычи).

В 2007 году выручка "Татнефти" составила 13,9 миллиарда долларов, EBITDA - почти 2,8 миллиарда долларов, чистая прибыль - 1,7 миллиарда долларов.

СообщениеДобавлено: Сб 13 сен, 2008 12:47 

Факты?
Ссыль на Казанское сообщество ЖЖистов, где взята эта информация..
Цитата:
13 сентября 00:15
По заданию от газеты отправился в наш казанский аэропорт. Появились слухи, что, мол, тело его привезут ночью. Бредовые конечно слухи и еще бредовей казалось их проверить. Однако, я вместе с фотокором поехал.
И что я там увидел...
Как тока мы подъехали, самолет "ЯК-42" Казанских авиалиний "пришвартовывался". К нему подъехала иномарка (вроде, мерс SLK) с госномерами (начинались на "р"), трап и два вип-автобуса. Потом оттуда вышло немного человек - вроде две женщины и еще несколько людей в черном. Когда мы подошли поближе, оказалось, что люди в черном - охранники Шаймиева.
Потом до меня стало доходить, что эти женщины - его семья.
Вопрос: что охранники президента делают в Казани, когда он сам отдыхает в Турции? Честно, насчет того, что женщины - это его семья - не совсем уверен, не успел разглядеть, но то, что это охрана президента - точно, даю зуб.
Завтра, думаю, все узнаем.

Из объяснений М прокуроратуре:
Цитата:
«Знакомый сообщил, что заметил у отеля, где живет президент Татарстана, скопление полицейских. На этом основании я сделал предположение, что с ним что-то могло случиться. И в своем блоге я сымпровизировал на тему того, что может произойти в случае его смерти», — сказал он.

Муртазин 2008-09-12 01:56 pmна странице своего ЖЖ
Цитата:
...Хозим с 10.30 до 15.00 пытался перепроверить инфу, звонил старым знакомым (офицеры службы безопасности, лечащим врачам, министрам), все телефоны, как один, оказались отключенными. В Татнефте отменено серьезное совещание...
Хозин блога высказал публично то, о чем с утра говорит весь Татарстан.
Свое сообщение я разместил в 15.00.

М сегодня утром:
Цитата:
...В году, кажется, 2001-ом, когда я сам еще был пресс-секретарем МШ, как-то пошла гулять информация о здоровье МШ, мол, президент чуть ли не при смерти лежит. Опровергать этот слух мы не стали, но записали с МШ небольшой аудио-комментарий о каком-то события, который начинался со слов «сегодня произошло то-то. Считаю..." Все, «информация» была опровергнута. Почему сегодня не происходит ничего подобного?
Визит в прокуратуру обескуражил. Прокурорских больше интересовало не сообщение, а источник информации. Между тем об этом с самого утра вся республика говорит. Ко мне эта информация поступила около 10 часов утра. До трех я пытался ее перепроверить. Тщетно. Решил поделиться своими соображениями, что будет, если это правда...

По поводу движухи и активности "членовозов" в Казани вчера вечером:Коменты в ЖЖ
Цитата:
Сегодня в Казань с официальным визитом приезжает председатель Всемирного экономического форума, профессор Клаус Шваб. В 20.00 он примет участие в "круглом столе" в Казанской ратуше с представителями деловых кругов РТ, а в субботу посетит Казанский государственный университет.

Клаус Шваб - основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума (ВЭФ).

(ц)

Он приехал и в 22 часа ещё был в Ратуше%)
Там были также многие наши официальные лица и главы крупных компаний.
Отсюда и большое количество машин.

Уж не его ли встречали в Аэропорту?

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2008 17:59 

у меня в аське еще появляются непонятные контакты,которых я не добавлял...теперь их стало уже больше 20..и они не удаляются... :(

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2008 18:38 

а ты их удаляешь или удаляешь себя из их списка или в игнор лист добавляешь ?

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2008 19:20 

все делаю...после входа-выхода они у меня опять появляются в контакт-листе

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2008 19:31 

монитор протирал?

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2008 19:37 

Димон писал(а):
у меня в аське еще появляются непонятные контакты,которых я не добавлял...теперь их стало уже больше 20..и они не удаляются... :(

может у тебя объявилась далекая узбекская, или еще какая родственная семья, которая пытается с тобой договориться о приезде к тебе в гости, а ты их игноришь :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1481 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]