Текущее время: Вс 17 ноя, 2024 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 20 авг, 2008 12:08 

Atom & antonio - предупреждение сроком на неделю, с занесением в фанеру! За злостный оффтопик, срач и переход на личные оскорбления!
Можете продолжать, тема не закрывается. Но соответсвующие выводы надеюсь сделаете 8)...

СообщениеДобавлено: Ср 20 авг, 2008 12:15 

antonio писал(а):
Ты не ответил ни на один из вопросов. Нечего ответить? А побили, так давайте скорее закроем тему?

я сдаюсь, antonio!!! я целиком и полностью поддерживаю нашу операцию по принуждению этих извергов к миру. пусть наши танки и пушки с пулеметами превратят грузию в чечню нах...!!! а еропланы НАШИ оросят кассетными бомбами их города и села, чтобы никогда больше там трава не росла, птички не пели, дети не играли. Они это заслужили. И плевать НАМ на то что весь мир называет это агрессией и называет подлый режим саакашвилли "демократически избранным правительством" а грузию "суверенным государством" , они все в сговоре против нашей суверенной россии с нашей суверенной демократией, конечно ты прав, дорогой товарищ antonio, я сдаюсь - я был неправ, когда стал пописывать что то против , это было минутное замутнение разума, но вот я благодаря тебе очнулся от гипноза, глянул программу ВРЕМЯ, посмотрел ВЕСТИ и понял как же я был неправ!!! Как меня загипнотизировала западная пропаганда - как она проникла на наше "зачищенное " пару лет назад информ пространство??? ведь все теле-радиоканалы под контролем государства? Просто я начитался нвостей в и-нете и под их влиянием стал нести какую-то чушь здесь... стыдно - прости меня antonio если сможешь просто прости! Мы вместе !!! Мы как один патриотический кулак! Нас много! И у нас есть танки и атомные бомбы чтобы обьяснять непонятливым ЧТО есть хорошо и ЧТО есть плохо.

И все-таки давайте закроем тему- теперь, как побили и я раскаялся , все довольны :D

СообщениеДобавлено: Ср 20 авг, 2008 12:37 

ну вот, давно бы так )

СообщениеДобавлено: Ср 20 авг, 2008 12:38 

Atom писал(а):
И у нас есть танки и атомные бомбы чтобы обьяснять непонятливым ЧТО есть хорошо и ЧТО есть плохо.

А что, по-вашему только Россия применяет силу чтобы показать врагам что хорошо, а что плохо? Сейчас весь интернет бурлит, Россия плохая, Россия - фашисты, оккупанты, вторглись в суверенное государство, попрана великая демократия!

А про то, что главный мировой оплот де(рь)мократии только за последние 20 лет трижды вторгался в другие суверенные государства, поливая их землю снарядами и кассетными бомбами, начиненными "настоящей американской демократией" все конечно же решили забыть. Америка дважды воевала с Ираком, бомбила Белград, сейчас угрожает мирному, вообще-то, Ирану, а самая плохая, конечно же, Россия, защитившая СВОИХ граждан от подлого уничтожения.

Держу пальцы скрещенными, что Россия значительно расширит свое сотрудничество с Ираном, что будут поставляться и С-300, и С-400, и "Смерчи", и "Москиты", и все самое страшное и передовое. Мой отец несколько лет назад был в Иране, сказал, отличная страна, приветливые люди, все чистенько, все мирно, а уж какая там мясная кухня... Очень надеюсь, что Иран выбьет Америке остатки зубов.

СообщениеДобавлено: Ср 20 авг, 2008 21:02 

S3 писал(а):
Atom писал(а):
И у нас есть танки и атомные бомбы чтобы обьяснять непонятливым ЧТО есть хорошо и ЧТО есть плохо.

А что, по-вашему только Россия применяет силу чтобы показать врагам что хорошо, а что плохо? Сейчас весь интернет бурлит, Россия плохая, Россия - фашисты, оккупанты, вторглись в суверенное государство, попрана великая демократия!

А про то, что главный мировой оплот де(рь)мократии только за последние 20 лет трижды вторгался в другие суверенные государства, поливая их землю снарядами и кассетными бомбами, начиненными "настоящей американской демократией" все конечно же решили забыть. Америка дважды воевала с Ираком, бомбила Белград, сейчас угрожает мирному, вообще-то, Ирану, а самая плохая, конечно же, Россия, защитившая СВОИХ граждан от подлого уничтожения.

Держу пальцы скрещенными, что Россия значительно расширит свое сотрудничество с Ираном, что будут поставляться и С-300, и С-400, и "Смерчи", и "Москиты", и все самое страшное и передовое. Мой отец несколько лет назад был в Иране, сказал, отличная страна, приветливые люди, все чистенько, все мирно, а уж какая там мясная кухня... Очень надеюсь, что Иран выбьет Америке остатки зубов.

Здесь есть маленький нюанс у дерьмократов этих чертовых был мандат ООН :( в общем реальные сволочи, когда мы мочим террористов разными методами (точечные удары по грозному и остальным населенным пунктам чечни, отравляем их газом в норд-осте, стреляем танками и огнеметами в беслане) они почему-то осуждают, а сами вон чего творят по всему миру!!! под предлогом борьбы с терроризмом . Г-А-Д-Ы . Но теперь мы им покажем кузькину мать!!!

СообщениеДобавлено: Ср 20 авг, 2008 22:04 
Обыкновенная морская полосатая свинья

Atom, словами "И все-таки давайте закроем тему", на мой взгляд, вы должны были бы покинуть тему и не вмешиваться в дальнейшую дискуссию, причем о закрытии не раз просили. Иронизируя по поводу выпадов Antonio вы проявили свою слабость, имхо. Сарказм же последнего поста считаю уже наглостью. Рекомендую больше не постить сюда. Но слово последнее остается за администрацией, разумеется.

СообщениеДобавлено: Ср 20 авг, 2008 22:16 
большая головка сыра

У нас тут свобода слова, но с условием не переходить к срачу и личным разборкам. Господа уже получили предупреждение, я думаю этого достаточно. При рецидиве я просто закрою тему и срач будет продолжен вами в ЛС. Не стоит из-за личных разборок лишать других возможности нормально что-то обсудить, пусть даже такой сложный вопрос, как конфликт на Кавказе.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2008 1:39 

S3 писал(а):
...бомбила Белград...

Atom писал(а):
Здесь есть маленький нюанс у дерьмократов этих чертовых был мандат ООН :(

Нуууу! И есть пруфлинк!?????
Атом, , вы случаем не ярый последователь вот этого свода норм и правил?
regit

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2008 9:39 
Имярек

Кто нить видел видео ролик о том как Саакашвили жует галстук ? Говорят в нете растиражировали ?

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2008 9:48 

Pigmalion писал(а):
Кто нить видел видео ролик о том как Саакашвили жует галстук ? Говорят в нете растиражировали ?

На многих новостных сайтах есть. Найти несложно...

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2008 9:53 

Есть в статье на Луркоморье: Клик!

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2008 9:56 

Цитата:
AIF.RU объявляет начало акции сбора галстуков для Саакашвили. Каждый сочувствующий может прислать галстук любой расцветки для президента Грузии в нашу редакцию по адресу 101000, Москва, центр, ул. Мясницкая, 42. С пометкой «Галстук для Саакашвили».

Многочисленные ящики с присланными вами галстуками мы передадим в посольство Грузии в России.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2008 10:03 

К черту слезы - от них тоска! Наше время не терпит сомнений! ВОт и на нашей улице праздник - похоже Европа просыпается от американского гипноза! Лукашенко в сочи в обмен на обещание снизить ему цены на наш газ поддержал наше вторжение в грузию! Скоро и ближний восток (и надеюсь и дальний в лице Сев кореи вскоре в обмен на наши пушки) присоединится к группе из 3-х стран вырвавшихся из-под гипноза америозов! итак мы уже далеко не одни в этом мире - куба, белорусия ( правда (сволочи) считают лукашенку последним диктатором в европе :D ) мистер уго чавес вроде тоже за нас!!! в общем время за нас! президент Сирии тоже надеется что ему поставят нашу ПРО а он УЖЕ осудил америку за жесткую позицию в этом таком понятном и яСном для каждого из нас вопросе.

кстати, лет 20 назад наша страна провела блестящую операцию по принуждению к неубеганию к западной демократии целой страны чехословакии. за одну ночь тысячи наших танков встали вдоль границ чехословакии с западом таким образом удержав свободный чехослдовацкий народ от этого безумного шага! несколько тысяч чехов размазали по гусеницам, это был холодный душ для горячих голов,жаль что наши танкине вышли к ламаншу!!! что интересно что нашлось таки во всей огромной нашей державе которая была ЕДИНА как стальной кулак несколько ренегатов (около 10 человек) которые вышли с протестами на красную площадь. в семье не без уродов. но их быстро признали душевно больными и развезли по психбольницам (в казани кстати одна из них вроде).

такими же ренегатами были и Сахаров, Солженицын, Домбровский, Бродский, Растрапович, Довлатов, Войнович, Аксенов(Грузия - остров Крым :D ) - прикормышами запада называли их наши власти, а запад раздавал им нобелевские премии, ( выделяемые ЦРУ деньги пилили фактически :D ) за то что они не были патриотами и шли против воли народа.

ВОИНА -- ЭТО МИР! НЕЗНАНИЕ - СИЛА! СВОБОДА -- ЭТО РАБСТВО! "Кто управляет прошлым, -- гласит партийный лозунг,
-- тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"

ВАЖНО!
Ткачиха Родниковской текстильной фабрики Ивановской области Елена Лапшина, предложившая на октябрьском съезде единороссов президенту Владимиру Путину остаться во власти, получила неожиданное повышение. Теперь она будет осуществлять связь между ее земляками и премьер-министром, руководя его приемной в Ивановской области.

Последний раз редактировалось Atom Чт 21 авг, 2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2008 10:34 

Atom писал(а):
кстати, лет 20 назад...чехословакии

сколько сколько? :D

СообщениеДобавлено: Чт 21 авг, 2008 10:38 

НЕЗНАНИЕ - СИЛА!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]