Текущее время: Ср 20 ноя, 2024 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Вас можно назвать велоавантюристом?
Да!!! 22%  22%  [ 6 ]
Нет... 4%  4%  [ 1 ]
Отчасти, но в основном я прагматик. 63%  63%  [ 17 ]
Не знаю, что это слово означает. 11%  11%  [ 3 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2008 16:12 

Цитата:
Описанный случай не позволяет закрыть тему. Т.к. не выполнены цели ее. Ведь цель была не попить пива?

Нет конечно, закрывать не стоит. Но начать по новой наверно стоит. Чисто психологическии даже будет лучше. в новой теме написать: "Гонка-межусобойчик КК. Попытка 2" и первым постом дать ссыль на закрытую тему, результатом которой стало положим "покатались под дождем с Р и Э. Встретили К и И, поехади на бульвар С, затем попили пифа и съели ватрушку с хреном в М. Все довольны, тема закрыта!"

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2008 16:14 

Астероид писал(а):
А по-моему это личный выбор каждого! Если тебе по фиг на "снег-дождь-град", то езжай, в обратном случае - никто не в праве принудить тебя ехать. Между прочим люди все разные, иммунитет у всех тоже разный. Вы почему равняете всех по себе?! Женщины, например, хуже переносят низкие температуры (доказанный факт)

Да согласен, но прошу не забывать, что когда человек крутит педали вырабатывает гиганское количество тепла, а вот от жары фиг спасёшся. Можно дать небольшую поправку на мерзлячество, но именно небольшую

Pozis писал(а):
Хотя было так, что тема есть, откликов нет, а народу собралось много.

А вот в виду отсутствия откликов можно и отменить т.к. стоять как дурак и думать приедет кто или нет не есть гут.

СообщениеДобавлено: Чт 19 июн, 2008 16:20 

Антон писал(а):
Да согласен, но прошу не забывать, что когда человек крутит педали вырабатывает гиганское количество тепла

Если сверху на тебя льется гигантское количество воды, то никакое гигантское количество тепла тебя не спасет :)

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2008 0:53 

что-то я перестал понимать, о чём речь в этой теме и какова цель опроса?

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2008 11:50 

Не ты один ;)

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2008 11:59 
крокодиловод

ИМХО изначально Позис-кун хотел потролить (что собственно ему удалось :) ), а потом пришел Антон .....:)

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2008 12:33 

Позис-кун - не тролль, у Позиса-куна душа болит за общее дело :)
А когда кто-нибудь предлагает покатушку, а никто ехать не хочет - это тоже позорное явление, предлагаю администрации и всем модераторам являться на такие покатушки в обязательном порядке! :)

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2008 13:08 
крокодиловод

аха, ввести норму колесочасов - кто не выполнил наклейко ХОМЯГ клеится на байк в принудительном порядке :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 20 июн, 2008 19:45 
большая головка сыра

Alter писал(а):
А когда кто-нибудь предлагает покатушку, а никто ехать не хочет - это тоже позорное явление, предлагаю администрации и всем модераторам являться на такие покатушки в обязательном порядке! :)

А если предложат покатушку "дроп-офф с обрыва 50 метров, 29 июня, кто едет?"? И никто не захочет дропать? Администрации и всем модераторам посыпать голову пеплом и убиццо с обрыва? Или втихушку запилить тему?

СообщениеДобавлено: Сб 21 июн, 2008 10:22 

Свежий пример того, что покатушка "должна состоятся в намеченые сроки!"
Намечая покатушку по Царевококшайскому почтовому тракту 18 июня я подсознательно чуствовал, что позже мы на него не попадем... Почему? Не знаю даже, наверно гены деда-ракетчика, бывшего нач. штаба сказываются ;). И точно! Вчера, во время перенесеной с 18 на 20 июня покатушки, доехав до поворота на <cenzored by DOD RF> мы увидели пикет солдат с автоматами. Помахали им ручкой, но в сердце закралось сомннеие в успешном завершении мероприятия, уж очень тот район куда мы ехали любят <cenzored by DOD RF> для прогулок. Проехали по совершенно пустому шоссе, встречая пикеты на каждой боковой дороге. Свернули на нашу, никто пока не останавливал. Проехали всего 2-3 км и.. "Хальт! Цюрюк!" Шлагбаум, пикет, колючка - все дела. Приехали, весь район нашего интереса и планируемой покатушки закрыт на <cenzored by DOD RF> всвязи с <cenzored by DOD RF> и выдвижением в указаный район <cenzored by DOD RF>. Вобщем, все нипадецки там. Причем район закрылся буквально у нас под носом, ну нескольких часов не хватило! Ладно, развернулись и не без "приключений" (С) покатались по пустому Казнскому тракту, пообщались с солдатиками на постах и таки увидели колонну <cenzored by DOD RF> на марше.
Вобщем конечно зачотно покатались, много новых людей было и все такое. Но - планировалось "огребалово", а получился "матрас". Цель (тренировка по песку и разведка дороги) не достигнута.

А теперь отвечаю на вопросы и реплики телечитателей!
Антон писал(а):
А вот в виду отсутствия откликов можно и отменить т.к. стоять как дурак и думать приедет кто или нет не есть гут
.
На вчерашнюю покатушку приехало на сбор около 10 человек. А отписалось в теме - двое, не считая афтара. Конечно, сыграл роль и рекламный "матрас" накануне, но многие прочитали тему но не писали ответ, а решили приехать на место.

Лось писал(а):
что-то я перестал понимать, о чём речь в этой теме и какова цель опроса?

1.Прекратить практику переноса на другой день будничных покатшек, которые объявлены не "матрасом", а "тренировочными". К ним я отношу "забредун", "огребалово", "шоссейка" и.т.д. Т.е. кольцевые маршруты на небольшом удалении от дома протяженностью до 100км, когда не надо думать о том, как и где сушиться и ночевать. Исключения для переноса таких тренировок оговаривать отдельно и они должныбыть вескими. Цель - "скатка" людей, тренировка выносливости в полуэкстремальных условиях, подготовка и тестирование снаряжения и техники на случай этих условий, вобщем чтобы в более-менее серьезном походе не было ситуации "эвакуируйте меня, я весь обморожен!". К матрасам это относится отчасти, до определенного предела. Меру этого предела дала Ася:
Цитата:
Если сверху на тебя льется гигантское количество воды, то никакое гигантское количество тепла тебя не спасет

2. Ввести простое негласное правило байкера - огра: Объявил покатушку - приехай на место встречи сам, даже если в теме ты ее перенес и обоснавал перенос. Даже в дождь :( Причина - смотри выше в ответе Антону. Интеренты не все посещают регулярно.
3. Опрос про авантюриста повешен для лулзов :D Ну любит у нас народ опросы ;)! Хотя он позволяет выявить тот процент посетителей, которые могут принять идею пункта 1.

Волкодав писал(а):
ИМХО изначально Позис-кун хотел потролить (что собственно ему удалось )

Ниразу :wink: ! Так получилось. А вообще Альтер прав - душа гор.. сори, болит! :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вс 22 июн, 2008 21:30 
крокодиловод

Pozis писал(а):
На вчерашнюю покатушку приехало на сбор около 10 человек. А отписалось в теме - двое, не считая афтара. Конечно, сыграл роль и рекламный "матрас" накануне, но многие прочитали тему но не писали ответ, а решили приехать на место.

Для всех: Человек не отписавшийся в форуме или иным способом не оповестивший меня о своем участии в любом проводимом мной мероприятии в случае изменения планов (например: форсмажор, либо по данным форума 0 участников и тд и тп) пролетает. Никаких обязательств (в том числе моральных) в отношении этого человека ДО начала мероприятия я не несу. Люди, оповестившие меня о своем участии, будут в случае изменения планов оповещены. Жесткое ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]