Текущее время: Вс 23 фев, 2025 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 175  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 10 июн, 2008 10:17 

Сегодня обгонял по обочине машины, стоящие в пробке и попал в ливневую канализацию не увидев ее под водой. Повезло, что не открытая была, а таких сейчас очень много.

СообщениеДобавлено: Пт 13 июн, 2008 15:14 

катал на дачу к родителям жены, туда-сюда 40 км.... блин, какой жеж это кайф - велосипед

СообщениеДобавлено: Вс 15 июн, 2008 20:51 
раздолbiker

прокатились с женой и Flashback`ом на глубокое, посидели поболтали. узнал новую тропинку. Погода замечательная, в общем отлично :)

СообщениеДобавлено: Вс 15 июн, 2008 22:56 

Решил сегодня разведать дорогу до Голубых озер по грунтовке от Кварталов вдоль Казанки.
Голубые озера я так и не нашел (не знал где с трассы сворачивать -- отметка 15,8км, см карту), зато дорогу разведал.
Получилось примерно вот так:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... 5,7488644;
Если чуть меньше плутал бы по полям, получилось бы километра на 2-3 по-короче.
Дорога от переезда через железную дорогу (что около аэродрома) до Кадышево -- примерно по 4-5 км разбитой вхлам камазами глинянки и полевой дороги.
По разбитой глинянке в сухую погоду, как например сегодня, проехать можно, и довольно интересно в отличие от асфальта -- много кочек разного размера, песчаные стенки колеи и прочие интересности. Полевая дорога же как полевая дорога, тоже вполне проезжаема. Если погода сырая, то и дело идут дожди -- туда все-таки лучше не соваться, по камазовской глинянке не проедете, я когда года два назад туда пешком ходил, по моему, частенько по обочине шел. Полевую тоже может развезти, хотя и меньше.
Кусок через Кадышево-Щербаковку -- трасса, с ней все понятно.
Кусок через Большие Дербышки ехать поприятнее, чем по трассе, но где-то полдороги там асфальт плохой, каменистый -- такое покрытие почти самое неприятное на мой взгляд (хуже него, пожалуй, только разбитый асфальт, с большим количеством выбоин, если не считать непроезжаемых песков и грязи), хотя в остальном довольно интересно едется.
Кусок дороги через Дербышки (ул.Липатова, Халезова, Мира и т.д.) на мой взгляд оказался самым скучным и, я думаю, в комментариях не нуждается.
В итоге дорога до поворота на Озера получилась по длине на километра 3 короче чем возврат через Дербышки (я думаю, можно и до 4-5 скоротить), из которых около половины по вышеописанной грунтовке.

Резюме: если несколько дней как минимум стоит жаркая сухая погода, ехать с кварталов и не особенно матрасно (по грунту не поматрасишь) -- можно ехать так.
Можете меня в провожатые взять, если боитесь заблудиться :roll:

Еще есть вариант проехать через Соцгород, Сухую реку и на 14 отметке продолжить как я ехал, но по-моему, этот вариант мало будет отличаться от Дербышкинского, разве что пробегом, в зависимости откуда ехать..

СообщениеДобавлено: Вс 15 июн, 2008 23:08 

Тимос че меня не взял ?:!)

СообщениеДобавлено: Пн 16 июн, 2008 2:34 

Timosss писал(а):
Тимос че меня не взял ?:!)

Да ладно, с тобой вчера покатались :D
Если честно -- влом было с кем-то стыковаться, кого-то ждать (или чтоб ждали пока я соберусь), потому один скатался. Тем более, что дорога у меня прямо за окном начинается -- сел да поехал.

СообщениеДобавлено: Вт 17 июн, 2008 0:03 
TEAM DH

Ух! Седня катался на кастомном даунхильном аппарате: рама - Norco Team DH 2008, вилка - Marzocchi 888 2008, трансмиссия и тормоза - Shimano Saint!!! Непередаваемые очучения...
как-нить фотку этого чуда выложу

СообщениеДобавлено: Вт 17 июн, 2008 8:41 
крокодиловод

Вчера веловыгуливал :) сестренку и заодно пытался найти дорогу от Лагерной до Лебяги. По правой стороне жд (от Казани) доехали почти до развилки железных дорог, но уперлись в запретную зону. Прокатились по песочку вдоль нее и вылезли на асфальт в районе храма всех религий. Есть еще одно перспективное ответвление грунтовки, которое хотелось бы исследовать. Продолжение следует (не исключаю, что сегодня)

СообщениеДобавлено: Вт 17 июн, 2008 10:32 

вчера со VzMaxом и Димоном прокатились до реч порта по набережной до 51 штата и потом до нкц, клево прокатились, душновато только было...

СообщениеДобавлено: Вт 17 июн, 2008 17:13 

Откуда: Казань, Советский район, Советская площадь, т.89503216431
Вчера ездил до жд вокзала в районе 16 часов! Солнцепёк неимоверный, жарко, душно, короче хреново...+ ещё пробки на дорогах и полностью забитые тротуары! ИМХО в такую погоду в городе нечего делать...
Сегодня решили съездить искупнуться на Глубокое, в городе тоже самое и вчера, а на горьковском, не многим лучше чем в городе, но скорость даёт хотя бы какой то обдув...
Приехал уставших, обгоревших, мокрый, но зато искупнулся первый раз в этом году и этому безусловно очень рад)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2008 9:41 

покатушка для новичков:21 июня прокатились на Голубое озеро(от Компрессорного через Дербышки) вместе с товарищем,проезжая дербышки пришлось несколько сбавить темп(куча пиплов и скопление машин возле березовой рощи). Дорога так себе, особенно когда уже едишь по трассе. На обратной дороге(тем же путем) прокол заднего колеса. В итоге вышло около 60км.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2008 10:01 

Еще одна покатуха 22июня: сьездили с другим товарищем вот сюда http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... 3,7446093;
Дорого просто идельная(асфальт),ехать одно удовольствие. Конечной точки финища не было, действовали по обстановке, не много отдохнули, подышали свежим воздухом, решили вернутся обратно и поехать в сторону боровых, вот сюда http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... 1,7452876; Потом отдохнули на близлежайшей полянке, решили что на сегодня хватит, поехали обратно со встречным ветром.

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2008 10:37 
Человек с ложкой дёгтя

Вчера с Basilio, Plyaza и Sonne_shko проехались по окрестным геокешерским тайникам.
Заехали на лебяжье,, почти до карьера, потом рванули в Раифу.
В раифе тайник оказался погребён под кучей мусора, разгребать не стали.

Вернулся довольный, немного уставший :):)
На работу пеоехал на автобусе :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 23 июн, 2008 21:23 

А ведь такое солнышко светило...
вообщем ураган начался, когда я съезжал с халитова под мост на ямашева. на этой горке чтобы ехать вниз я крутил педали!
Потом правда было весело, я реально играл с супермена. так как ураганный ветер был в спину, педали крутить не надо было почти никогда на всем пути домой.
По дороге меня обгонял мусор, пивные банки....

град, это кстати так больно, особенно на такой скорости.

СообщениеДобавлено: Ср 25 июн, 2008 13:19 
балда абалдуевская

а я успел докатится до дому ;)
бурька догоняла аж от ленинского моста...
после трампарка уже песок понесло - форменный ashstorm начался - очки глаза закрывают, а местами в 10м ничего толком уже не видать...
пару упавших лип по дороге проехал - страшненько, когда над тобой деревья шатает - а ну как свалится ;)
но с первыми каплями уже до дому доехал... почти сухой остался...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]