Текущее время: Сб 19 апр, 2025 8:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 12:21 
AlceGattoDroid

Alter писал(а):
...злые духи...

таааак. вот кто моему "красному дьяволу" подножку на ровном месте подставил?! :evil:

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 13:58 

Alter писал(а):
Объяснительная

Утащил на офф.сайт, в раздел "Впечатления"

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 14:26 

Объяснительная записка "Как я что-то выиграл"
1. Приехал главным образом, чтобы увидится и побухать с негонщиками в пятницу :drink: , ну и чтобы поддержать наших дефченок в субботу и отправить в воскресенье домой. Камрады, там чудесно я не бухал уже давно!!!
1.1 Утро было... Вобщем классическое похмелье. Ну вы меня видели :)
2. Поэтому ни о какой победе даже не мечтал, честно. Стартовал с мыслью "Проветрится бы и выжечь алкоголь... А если возьму парочку КП, уже будет здорово!". Так что 3/4 времени моя "гонка" проходила в режиме лосиного ПВД ;). Я просто катался в свое удовольствие по рельефу и шоссе в приятной компании, на заморачиваясь никаими местами, призами и призовыми, ибо по упс не интересовался этой стороной дела.
2.1 И даже до момента награждения был твердо уверен, что дело ограничится только грамотой "участнику...". :D Поэтому все длительные поиски 3КП переносил совершенно спокойно и практически не нервничал по поводу того, что теряем почти два часа на обшаривание поля. В конце концов, я же отдыхать приехал - вот и отдыхаю!
3. Мысль "а не погонять ли мне?" возникла примерно тогда, когда Альтер и ГА дипломатично срулили на финиш после взятия этого самого 3КП ;) и мы спустя некоторое время разделились с Антонио в районе Николаевки. Вот примерно тогда я и переключил выключатель режима работы в положение "Race". Физически же это выразилось в том, что я переключил велокомп с режима "DST" в режим "бортовое время" и мысленно внушил себе, что если я не буду больше еб..ь вола, то успею взять 2КП и докатить до финиша в 16:09 (Стартовал в 10:10). Но всеже начал потихоньку греть дезеля...
4. Честно говоря меня порадовало то, что со мной остался Дэн (Router). Перспектива ехать одному против ветра малорадостная. А возможность потерять выигрыш (???) приехав одновременно с человеком стартовавшим позже меня на 6 минут и привезшим столько-же очков железно глушилсь доводами, изложеными в п 2.1, а именно - "а пох.."
5. Весьма резво проехали через Николаеву и докрутили до Черного Озера с КП2 О том, что это именно то место догадались по наличию там двух челов с байками и в шлемах, которые резко контрастировали с окружающим населением, расположившимся невдалеке с удочками. Попытка наскоком прорваться к КП в стиле "давай давай!!" окончилась фиаском - велик попал в ямко, я упал на бок, а вел упал н мну. Было наверно смешно со стороны смотреть, гы!
6. У 2КП оказался карндаш гламурного розового цвета. Розовый в говнах - это так Эмо!
7. Выбрались из болота, выжали носки. Прикинули шансы. Чувак с кучей КП в маршрутке уже уехал, но это не мешает нам с Дэном попробовать его догнать! Попили водички, запустили дизеля и...
8. ...Догнали того чувака уже через километр и пролетели мимо, обдав пылью. Прости, ничего личного - это гонка!
9. Николаевку пролетели быстро, обратная дорога всегда короче
10. Выбрались на шоссе после Николаевки. Вот тут то я и понял, что ветерок то какраз в харю. И нехилый такой ветерок. Фигня, хватаюсь за рога и залегаю. Школа Брутального Роллера не прошла даром, идем хорошо. токо пока я тащу Дэна на хвосте, а не он меня. Ну ничего, сейчас я тоже отдохну... "Серега, стой! Давай передохнем!" Опа.. Приехали.
11. Перекус на остановке. Мимо проезжают ПРОшники, махаю им ручкой. Уплетаем курагу и финики. В голове мысли: "...Уже надо ехать на пределе, если хочешь успеть... Дэн если сможет и захочет - будет сидеть в хвосте, ему будет легче, а то на подвесе тяжелее... Вобщем, иду со своей скоростью, решено!"
12. Садимся на байки. Время - 15:05. Поехали... Сразу после старта и после поворота - горка тягун и ветер. Едем.
13. "Пуская медеведа" влезаею в горку. Ден пока рядом, но не на хвосте, теряет скорость же...
14. Катимся вниз, я ухожу вперед, но наката нет, ветер съедает скорость. Поворот налево, опять горка, но уже пологая. Дэн отстает.
15. Поворот направо, опять вверх, вверх.. ветер зараза! Дэн отстал еще больше, но едет следом. Смрияюсь...
16. "Серега стой! У меня прокол!" Приплыли... В нормальном ПВД помогать надо, но тут... Отдаю Дэну аптечку, клей, насос. "Пока, догоняй как починишься!" Все, я свободен!!!
17. ~15:48 - у поворота на рыбопитомник. Мысль - "Может срезать? Может там брод?" Смотрю карту и гоню эти мысли нах. Моя дорога - только вперед, против ветра... Млин!
18. Вижу Сокуры, они в 300м но почему то именно в этот момент ноги отказываются крутить... Качусь потихоньку, отдыхаю
19. 15:59 - Окраина Сокур, поврот направо. Сзади на тракте недовольно бибикает Жигуль - плевать! Ветер сменился, встаю на педали и включаю форсаж... Байк начинает разгоняться по тракту.
20. 16:01:30 - Конец Сокур, кладбище иду почти 36, меделнно обгоняет Джип и отуда машут рукой.
21. 16:04:45 - Поворот На ФИНИШ!!! Мысль: "Если бы был дождь, тут была бы такая ж..." Скачу по кочкам, рюкзак взлетает над головой. Хорошо иду, вроде дорога должна быть вон туда, где машины...
22. 16:05:11 - Черт, не туда ! Я тоже уехал туда, где плутал вчера ШАмиль - к берегу Меши! Слава богу, есть дорога напрямик, не надо возвращаться. Сердце стучит - "быстрее, опоздаеш!!!"
23. 16:06:36 - Брод, проезжаю его не слезая (слава богу не там, где Крезя!). Боты намокают и хлюпают - плевать! Вверх по склону понижаюсь, а вот и финишная прямая!
24. Бортовое время - 16:07 Финиш. Валюсь с вела, ноги не держат слегка.

Flashback: осторожнее со словами

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 14:52 

Pozis писал(а):
Так что 3/4 времени моя "гонка" проходила в режиме лосиного ПВД ;). Я просто катался в свое удовольствие по рельефу и шоссе в приятной компании, на заморачиваясь никаими местами, призами и призовыми, ибо по упс не интересовался этой стороной дела.

+1. Соревновался только со временем на обратном пути против Мордодуйху :)))

Pozis писал(а):
17. ~15:48 - у поворота на рыбопитомник. Мысль - "Может срезать? Может там брод?" Смотрю карту и гоню эти мысли нах. Моя дорога - только вперед, против ветра... Млин!

+1. Брод есть. Перед рыбопитомником. Там, стоя по колено посреди Мёши мы в компании Дэна, Маратища и AgentRX-a пытались искупаться на 35 градусной жаре в прошлом году.
Остановило нежелание пробираться через рыбопитомник с собачками, возможность, что вода в Мёше выше прошлогодней, и хз что там на том берегу - может непролазные заросли. Ну и чисто геометрически Сокуры-Лагерь = 8+2 (асфальт), Рыбопитомник-Брод-Лагерь = 7+1 (хз что). Выбрал асфальт.

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 14:57 

там, кстати вроде кто-то из МБ впёрся с собачками в рыбопитомнике.
читать надо форум внимательнее - мы с Маратищем 2 раза предупреждали )))

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 15:49 
AlceGattoDroid

antonio писал(а):
там, кстати вроде кто-то из МБ впёрся с собачками в рыбопитомнике.
читать надо форум внимательнее - мы с Маратищем 2 раза предупреждали )))

так МБшники-то вряд ли читают форум сайта о велопутешествиях

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 20:43 

точно :)

Pozis, выкладывай фотки

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 22:36 

ну, наши "бабы йошки" вполне себе велосипедистки... потому и победили, видимо ;)

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 22:50 

Немного фоток с дистанции:
http://public.fotki.com/hob2/2008/kba-lite-2008/

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 22:51 

Несколько фотографий с трассы и после гонки

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 23:08 
тупо экстримал

zagaynov писал(а):
ну, наши "бабы йошки" вполне себе велосипедистки... потому и победили, видимо ;)
бабойошки зачотные,падашли серьезна,да и фпринцыпе слишкам сирьезные были :drink:
но рыжиг кросавидзо :oops:

СообщениеДобавлено: Вт 03 июн, 2008 8:42 

Фигасе! Крезя, влюбилсо чтоль!? :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 03 июн, 2008 9:57 

так как дома инета нет и фотки не залиты, то просто текст
букав много
http://maratische.livejournal.com/54585.html

СообщениеДобавлено: Вт 03 июн, 2008 10:10 

утащил на офф.сайт

СообщениеДобавлено: Пт 06 июн, 2008 9:14 

Цитата:
50-100 участников на огромной территории, если каждый по мелочам будет требовать эвакуацию, то кому-то, кто реально нуждается, могут просто не успеть…

Как я поняла из этого КБА - девушка застрявшая почти ночью в какой то незнакомой деревне под холодным ливнем, у которой мышцы свело от холода /невозможность ехать/ - это является "мелочью" для организаторов. Всего то 25км проехать до финиша...
Учту на будущие соревнования. :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]