Текущее время: Пн 18 ноя, 2024 3:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 18 май, 2008 23:49 

Ура. I am happy!

СообщениеДобавлено: Вс 18 май, 2008 23:56 
TEAM DH

Ой, блин, щастья привалило! Блевать тянет от этой тирады комментаторов из телека в соседней комнате. Папаня вот тоже счаслив похоже. Лучше бы пенсии подняли и зарплаты, а поднимают только цены и хоккей с футболом, вот их народ и хавает

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 0:17 

*ушёл бить витрины*
вернусь утром

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 0:20 

Мартин, тут другое. Сказка как в голливуде, когда хеппи енд. Сначала ведь продували 4:2! А потом сравняли и даже "взгрели".
А ведь Канадцы - давние соперники России, еще с 70-х! И победить их... Эм.. Я не болельщик, но когда Антонио сказал, что наши играют и я узнал - с кем! Вобщем проболел втыкая в коменты все два последних тайма )) Кстати - очень понравилось, коменты жгут!

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 0:26 
TEAM DH

Страна уже не та и эта победа выгодна прежде всего действующей власти

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 1:25 
GAMES

Мужики сделали победу, что не говори, им надо отдать честь!

Спасибо большое Зениту, и сборной России за тяжелые победы!

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 5:29 
тупо экстримал

ну фсьо,раз наши побьедили то гатофьтес к новаму скачку цен :!:

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 15:39 
GAMES

вопрос есть:
Почему на сайте отлично работает форум, и хорошо высвечивается в яндексе.
Но сам сайт какой то угрюмый. Точнее там больше 2 кликов не останешься. Не было идей сделать его более гостеприимным. Юзабилити повысить. Может новости вывести. А не список историй (они то зачем на главной, не их люди ищут, а интересное о велосипеде).

Вообще интересно сам сайт растет или в стадии стагнации (определенный круг участников не меняется).
Не какой то статистики. Просто если честно, интересно сайт вроде о велосипедах, вроде в Казани полно велосипедистов, а самих новых лиц немного.
Интересно есть какое либо ежегодное подведение итогов деятельности сайта, которое показывало, что новое появилось, в чем произошли изменения. Или все отдано на свободное плавание.
Если честно, я больше всего замечаю, закрытие одного флейма и открытие другого.

Что-то стало интересно.

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 16:16 

noomoo писал(а):
вопрос есть:
Может новости вывести. А не список историй (они то зачем на главной, не их люди ищут, а интересное о велосипеде).

Какие новости? Сводку из политбюро? :lol:
И что за "список историй"? Я че то не поняла. Это и есть новое на сайте, по моему... А я вот очень люблю разные отчеты читать. И иногда их вот и ищу. А интересное о велосипеде меня не очень интересует. И что такое интересное о велосипеде? Сразу вспоминается какой нить советский журнал с постоянной рубрикой: "интересно обо всем" или "хочу все знать" :)

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 16:31 

Список историй - это, видимо, отчёты о покатушках. Самая интересная в общем-то часть. Единственное, что хотелось бы - более подробного описания маршрута для желающих повторить.

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 16:52 
большая головка сыра

а мне вот интересно читать о покатушках. просто на нашем сайте не принятно копипастить чужие статьи, мы тут типа постим только ориджинал контент. а ориджинал контент рождается редко.

подведение итогов? я попытался создать такой топик, только сухие объективные цифры. где он теперь? два ответа, никому это не интересно. а пищи для размышлений там было прилично.

если у кого-то есть желание постить на сайт велоновости - велком, выдам пароль, научу пользоваться, будете постить. только чур без копипасты с бироты и прочих ресурсов. переводы (авторские) буржуйских сайтов (со ссылками, естессно) приветствуются.

лично у меня просто нет времени следить за новостями. все время, которое я могу позволить себе посвятить негонкам - уходит на решение административных вопросов. сайт (именно сайт, не форум) работает без ошибок, без глюков и кушать не просит, он самодостаточен на техническом уровне. поверьте, я очень рад этому факту.

noomoo писал(а):
Вообще интересно сам сайт растет или в стадии стагнации (определенный круг участников не меняется).

Если говорить о наполнении сайта - то растет. Но т.к. ты спросил про участников - я скажу и про форум. Потому что форум - он практически с самого начала несколько отдельно от сайта существует.
Лично я заметил несколько новых лиц в этом году, однако такого ажиотажа, как год назад нет. Мы списывали это сначала на "несезон", теперь стало ясно. Отчасти причины этого кроются в том, что теперь люди все чаще приходят в магазин, берут велосипед и катаются. Им не нужны никакие клубы по интересам в интернетах, они не ищут информацию о велосипедах, не выбирают его предварительно в Сети. У меня полчища знакомых с велосипедами, которым нафиг не нужны Негонки, не только потому, что они катают раз в месяц, но и потому, что они катают в узком кругу и им не интересно с какими-то левыми людьми.
На форуме новые люди появляются регулярно. Многие читают без регистрации, мне тут подсказывают.

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 16:53 

Цитата:
Почему на сайте отлично работает форум, и хорошо высвечивается в яндексе.

Так столько флудим :) !

По поводу сетований "одни и теже лица"...
ВОт вам Притча, железнодорожная ;).
В поезде к проводнику подошел нервный пассажир и говорит: "Ну что за фигня! Сколько в вашем поезде еду, а одни и те-же лица каждый раз вижу! Машинист на тепловозе все тот-же, проводники - все те-же, ну одного молодого увидел только, да и тот куда-то убежал с тряпками... Вот пару пассажиров старых увидел - поболтали с ними, а остальные чето сидят, молчат, или чай пьют, или в окно смотрят или меж собой терки трут в своем купе. Нехороший поезд у вас, скучный!" А ему проводник лукаво так отвечает: "А вы сойдите, вон там другой поезд стоит, вроде тудаже куда и мы едет!" Пассажир глянул в чистое окошко с занавесками и говорит: "Ха, у него из паровоза вода бежит и колеса похоже отваливаются, в вагонах с выбитыми стеклами гопники и урки какието едут, еще в глаз дадут! Да и тесно там, все орут друг на друга, дерутся. Не, не хочу в этот поезд!"
На что проводник, потеребив блестящую пуговицу отвечает: "Ещебы! Он на этой станции с прошлого году стоит! Там решили демократию ввести,. Машиниста - выбирать, проводников - упразднили. От услуг обходчика, стрелочника и диспетчера отказались. Вот никак машиниста не выберут. Уголь купить правда не могут, потому как забыли у кого его покупать. Но и выходить не хотят - привыкли! А чтобы создать видимость движения - вагоны раскачивают и "туту!" кричат" Замолчал тогда нервный пассажир, сказал: "А можно чаю?" и пошел знакомится со своими соедями по купе.

С чем соглашусь, так это с тем, что новости и календарь мероприятий надо вывесить на сайте, а также статистику соревнований и список победителей. Потому как эти мероприятия вошли в историю города и приятно будет потом поглядеть на это в старости...

ЗЫ: А наводнить сайт "гуделками и перделками" в стиле "вебдваноль" наверно можно, только если кроме них там ничего не будет, то информативность не повысится ;)!

.

СообщениеДобавлено: Пн 19 май, 2008 20:22 

кто-нибудь знает про гонку,которую СПОРТМАСТЕР организует каждый год в конце мая?

СообщениеДобавлено: Вт 20 май, 2008 0:00 

Сегодня свежеотремонтированный первый раз приехал на работу на веле. =)

СообщениеДобавлено: Вт 20 май, 2008 0:43 
тупо экстримал

сегодня ближе к вечеру была попытка нагло скамуниздеть мой байк.......
догнал ,пресек
понял что типерь растояние от меня до байка буит неболее 15 см

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]