Текущее время: Сб 19 апр, 2025 7:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 16:16 

Вот если бы победитель получил скидочную карточку в крупный магазин спонсора, например Триала, процентов так на 40... И деньги и память в одном флаконе! Но увы... такое у нас врядли случитсо ;)!

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 17:45 

Лось писал(а):
короче, на данный момент у нас ни спонсоров, ни информационной поддержки соревнований. Я так понимаю, что казанцам совершенно пофигу на проведение этих соревнований?

получается всем казанским спорт магазинам пофиг
имха, все хотят сами проводить свои соревнования.

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 17:47 
El diablo

Эм, я может не в тему, или уже пробывали.... но почему именно спорт-магазины?
А Туристические магазины пробывали? Или есче какие нить схожие по тематике?

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 18:03 
GAMES

извините давайте взглянем трезво!
сколько будет участников 30, 50, максимум 100! Что всем этим людям рекламодатель будет рекламировать, лишнее появление триала не сделает его более популярным среди участников, туристического магазина то же самое. Чтобы спонсор пришел на соревнование его должны освятить СМИ, с указанием спонсора, или хотябы листовки накатать.
Рекламодателю важно увидеть, что то он спонсирует видят множество людей и интересуется этим.
Да и вообще что возможно предложить спонсору, плакат 3х6 в глухом камском устье. Рекламу на этом сайте с посещаемостью 15-40 человек в день, бростье вы все это.
Альтруизмом больны не многие.

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 20:34 

А что, без спонсоров и информационной поддержки уже нельзя соревнования провести?
Соревнования - не дань памяти Артему Бикушеву? Причем здесь тогда спонсоры? Артем и без спонсоров организовывал... ИМХО: вообще надо сделать стартовые взносы, и передать все деньги родителям Бикушева что ль.. Если они нуждаются.

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 21:27 

noomoo писал(а):

Рекламодателю важно увидеть, что то он спонсирует видят множество людей и интересуется этим.
Да и вообще что возможно предложить спонсору, плакат 3х6 в глухом камском устье. Рекламу на этом сайте с посещаемостью 15-40 человек в день, бростье вы все это.

город завешанный рекламной а4.

хотя я согласен, нам надо на альтруизме проводить соревнования несколько лет, чтобы они стали известны, популярны (продвигать через тематические форумы)
только после этого буду спонсоры

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 22:08 

соглсен с noomoo - для спонсоров нет мотивации. Полноценной рекламы мы дать не можем.
согласен с Holly - можно обойтись и без спонсоров.

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 22:34 

согласен с maratische - можно и на энтузиазме и альтруизме, но это в плане призов участникам. А накладные расходы на мероприятие покрывать стартовыми взносами или как говорится - "скинуться на погоняться в выхи", пуская шапко по кругу.

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 22:39 

Начнём, глубокоуважаемые умники!

noomoo писал(а):

ты давай свою Гамес нормально проведи, а потом уже советуй другим.

я не собираюсь оставлять КБА на местечковом уровне, а планирую вывести соревнования на должный уровень, где без спонсоров никак не обойтись. Призы - это пока единственный вариант привлечь новых людей к таким соревнованиям. Ну будут просто грамоты и что? Будет интересно потеть 12 часов за бумажку, пусть и глянцевую?
Есть соревнования "Здоровый как Лось". Слышали о таких? Нет? и не удивительно, это в Челябинской области. Собирается всего 50 человек каждый год и бегут на гору Иремель с рюкзаками за спиной. А спонсоров - 4 штуки, главный приз - недельная путёвка от фирмы "Роза Ветров" на 2 человка в горный пансионат, экспедиционные рюкзаки от уфимской фирмы, денежные призы до 10ого места... И вроде рекламу видит мало народу, а резонанс об этих соревнованиях такой, что знают далеко за пределами Башкирии и Челябинской области. Я даже видел как всё это начиналось - с нуля, никто не знал сколько времени потребуется участникам, все ли добегут до финиша... и всего было 15 человек, но уже были отличные призы. На следующий год было в 2 раза больше людей, ещё через год - ещё в 2 раза...
И это в глухой тайге!

Цитата:
А что, без спонсоров и информационной поддержки уже нельзя соревнования провести?

Призы это не единственная статья расходов на подобных соревнованиях, если что. Сколько стоит распечатка и ламинирование цветных карт формата А3? Сколько стоят пусть даже чёрно-белые плакаты А3 в количестве 1000 штук? Сколько стоит постановка КП на дистанции? Сколько стоит доставка меня, Лиды и вообще волонтёров до места соревнований? Сколько стоит заказать автобус до места старта для тех участников, которые не могут приехать в пятницу вечером?

Цитата:
Соревнования - не дань памяти Артему Бикушеву? Причем здесь тогда спонсоры? Артем и без спонсоров организовывал...

ты точно уверена, что Артём проводил соревнования без спонсоров??? Откуда такая информация? И знаешь ли как он мечтал о том, чтобы подобные соревнования стали традиционными и с приличными призами?

вопрос к noomoo (у Веры не спрашиваю): ты сам-то приедешь 31 мая? или на только языком чесать можешь?

обращение ко всем остальным: Если кто хочет реально помочь - привлечь СМИ, напечатать и заламинировать карты, развесить плакаты по городу (Казань, Йошкар-Ола), найти автобус, то пишите здесь или в личку.

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 22:41 

Pozis писал(а):
А накладные расходы на мероприятие покрывать стартовыми взносами или как говорится - "скинуться на погоняться в выхи", пуская шапко по кругу.

50-100 рэ не покроет всех расходов, больше не потянут многие потенциальные участники. Кроме того, я изначально убрал из Положения упоминание о стартовых взносах, т.к. на осеннем КБА мы с Артёмом решили, что это лишний геморрой и отпугивание участников.

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 22:51 

Если уже есть "официальная" листовка КБАЛ для расклейки, перешли плз мне ее мылом. Хотя бы в салоне повешу.

СообщениеДобавлено: Вт 13 май, 2008 22:53 

Pozis писал(а):
Если уже есть "официальная" листовка КБАЛ для расклейки, перешли плз мне ее мылом. Хотя бы в салоне повешу.

завтра вышлю.

СообщениеДобавлено: Ср 14 май, 2008 9:21 

Однако! Глубокоуважаемый Лось!
Не боишься ли ты своим тоном распугать всех положительно настроеных участников? :shock: Я просмотрела всю тему, и не нашла ни одного негативного комента, кроме твоих. Ты когда начал организацию соревнований, нашел себе помощников в Казани, получил их согласие тебе помочь? Если нет, то какие к нам могут быть претензии?

СообщениеДобавлено: Ср 14 май, 2008 9:30 

всё ясно. Жаль, что НеГонки не стали центром велотуризма и велодвижения в Татарстане, как, к примеру, ВелоУфа в Башкортостане. И я ещё считал казанцев неинертными людьми. Однако, я ошибался.

СообщениеДобавлено: Ср 14 май, 2008 9:57 

я не пойму почему такое высокомерие в высказываниях? и почему пошли наезды на казанцев.

Вот вопрос:
А районе соревнований почему не раскрывается, чтобы мы его ен обшарили или потому что не определился. Если последнее, то печально.

И еще вы пробовали с эфиром общаться на наши соревнования они выезжают, когда мы их приглашаем, а про КБА более зрелищный сюжет получится, чем спортивное ориентирование.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]