Текущее время: Вс 25 май, 2025 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 15 апр, 2008 14:43 

Несколько фоток с Мёши:

http://public.fotki.com/hob2/2008/mesha_5_04_2008/
http://public.fotki.com/hob2/2008/mesha ... /fireshow/
http://public.fotki.com/hob2/2008/mesha ... er/raznoe/

СообщениеДобавлено: Вт 15 апр, 2008 20:16 

Volkodav писал(а):
Так- так- так! Давай разбираться: До Пестрецов можно ехать двумя путями: как показано в моем маршруте (если от Каменки, где мы расстались, то так) и через М7 (тоже от Каменки нарисовал). В принципе и так и так около 50 км по карте от Каменки, но через Шигалеево немного короче и трафик ниже, потому и планировал ехать там. Если ехать от Казани, до Пестрецов действительно около 40 км, что подтверждает товаристч, поехавший напрямую (постом выше). Мой маршрут был длиннее и носил характер покатушечно-тренировочного, о чем было заявлено изначально. ИМХО если кто-то неверно оценил свои силы и маршрут - никто невиноват, кроме него самого.
ЗЫ: для того что бы получить реальное расстояния из измеренного по карте, его наду умножить на коэффициент 1,2 в случае если карта имеет масштаб 1:200 000 и маршрут пролегает по равнинной местности. Не знал? Ну извини, мог бы и спросить :)

А теперь по-порядку. Я говорю не о 40 км с утра, как мы ехали через Альдермыш, Каменку и далее. Я говорю от той развязки, которую ты в силу поломки уже не застал. Развязка между окружной, Дербышками (Киндери) и М7. Так вот, я понял что дохну и повернул назад около 16:00 (на одометре - 70 км). По оценке Антонио там еще до Мамадышского (правильно назвал?) тракта было км 15 и оттуда еще около 30 до Пестрецов O_o. Лоси (немногие выжившие) доехали до Мёши только в 17:45, а я вернулся назад в 18:00 (язык на плече :-D ), причем домой мне от места разворота было 30 км. Т. е. лоси за это время проехали не меньше, чем я - они шли нормально, а я еще общался с парой отставших - Мишей и еще одним челом (пардон, не всех помню по имени), а так же временами прогуливался, потому как укрутился всмерть :).

По твоему маршруту на яндекс-картах было написано 120 км на два дня. С 1.2 - получается пусть 150 км. До Пестрецов 80 км - пусть 100 с 1.2 коэффициентом.

Насчет чела, который доехал за 44 км на веле - он ехал так же? И где находится его дом?

Короче хочу ясности. Еще, товарищи лоси, Лось, Antonio и прочие. Не могли бы вы на яндекс-картах нарисовать реальный маршрут в субботу для ясности? Очень бы хотелось понять где и что не сходится :-D

Взятые на время ХВЗ =>
BerGaMont Beluga Nexus

КАТАЕМСЯ В БУДНИ! ДОГОВАРИВАЕМСЯ В IRC: #negonki@RusNet или ICQ: 135-33-09-34

СообщениеДобавлено: Вт 15 апр, 2008 20:23 

antonio писал(а):
Волкодава реабилитировали, но asmer, поддавшись панике "мы все умрём" уже свернул в обратный путь.

Туда бы я еще с группой отставших докрутил бы. Я назад доехал, было 100 км. Еще бы 10 (110 км по этому маршруту до Пестрецов) осилил бы с матом :).
Но йолки, ночевать там без спальника и пены - не вариант. Ехать по ночи - недоехал бы, заночевал бы :). Вот и повернул. А на автобус врядли бы успел :).
Короче надо было прямым путём ехать с утра, увидели бы больше, а с такими "40 км" от развязки меньше 100 км за день бы всё равно не получилось бы :)

Взятые на время ХВЗ =>
BerGaMont Beluga Nexus

СообщениеДобавлено: Вт 15 апр, 2008 23:20 

фотки с Мёши

asmer писал(а):
Короче хочу ясности. Еще, товарищи лоси, Лось, Antonio и прочие. Не могли бы вы на яндекс-картах нарисовать реальный маршрут в субботу для ясности? Очень бы хотелось понять где и что не сходится :-D

Да всё в принципе сходится на маршруте Волкодава. Единственное - у Яндекса на карте нет окружной трассы - М7, где мы ждали Дениса, и у PDA версии Яндекс.карт не правильно показана шкала, определяющая масштаб карты. Что до Каменки было 6 км вместо 20, что до кольца на Мамадышском тракте...

СообщениеДобавлено: Ср 16 апр, 2008 14:05 

asmer писал(а):
и еще одним челом (пардон, не всех помню по имени)

меня Женя зовут =)

СообщениеДобавлено: Ср 16 апр, 2008 14:40 

про 44 км - это от ул. Карбышева до р.Меши - правда спидометр не калиброванный - как то скинул все настрйки в дефалт, а мне лень было мерить колеса да перенастраивать..
выборка фоток с недописанным отчетом здесь

Весь набор фоток лежит здесь: часть 1 часть 2 часть 3

СообщениеДобавлено: Ср 16 апр, 2008 15:56 

фото & видео.

Фото
Лось:
Вложение:
Комментарий к файлу: Лось
DSCF0559_los_web.jpg
DSCF0559_los_web.jpg [ 51.21 КБ | Просмотров: 277 ]

Пипл на остановке, выползание Антонио:
Вложение:
Комментарий к файлу: В начале маршрута к нам из-за кустов выполз Антонио :-D
DSCF0544_web.jpg
DSCF0544_web.jpg [ 98.58 КБ | Просмотров: 280 ]

Видео:

Супер-видео буксировки Волкодава Лосём в районе каменки. Внимание: 200 кб, ничего не видно и нецензурная лексика! :-D http://roman-kosh.narod.ru/output.avi. (160x120, 12 fps, 8k mp3 mono)

Тоже самое, только 5 метров и всё понятно: http://roman-kosh.narod.ru/output2.avi. (400x300, 25fps, 32000 stereo)

Взятые на время ХВЗ =>
BerGaMont Beluga Nexus

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]