Текущее время: Ср 05 мар, 2025 2:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 09 мар, 2008 17:16 

На какую критику :) Pozis я конструктива невидел и критики тоже :) а вопрос собственно был использовал ктонить это или нет для велотуризма. Критика возможна только втом случае если ты и на велике и на лигераде отпохал не одну сотню :) и реально можешь сравнить и то и другое так что твое кю неуместно :). Йошкаралинец :) млин давно там небыл :( хотя пол города знакомых :(.
В декоре только амг плюшевый :( а тех марок которые надо нет :( а по поводу сварки да знаю там серьезные ребята. Славо богу сварка ненужна цены там пипец конечно. Просто запорол трубу а из москва заказывать долго :( придется наверное заказать побольше :( а то в притык брал

СообщениеДобавлено: Вс 09 мар, 2008 17:44 

Цитата:
На какую критику Pozis я конструктива невидел и критики тоже а вопрос собственно был использовал ктонить это или нет для велотуризма.

Ого! А про какой конструктив могла идти речь, если в первоначальном посте размещенном во флейме (!) было написано "Видел ли кто то такое или катался ли кто-то на нем?" И про велотуризм появилось позже намного.
Хотите спросить совета или получить помощь - так и спросите, а не издалека начинайте да еще в таком несерьезном разделе. Вот к чему мое "Кю!" было!

По теме. Каким образом трубу испортили?

СообщениеДобавлено: Вс 09 мар, 2008 17:49 

Там очень большой (длинный) сварной шов ну и незаметил как дырку сделал :).
Да вроде ненужно пока помощи :) просто делаю и думаю млин а если неподойдет :) для туринга. Хотя ездить на нем удобнее чем на веле опять же незнаю как нагрунте себя поведет вот и спроил может кто ездил хотябы на 2-3 дня на нем.

СообщениеДобавлено: Вс 09 мар, 2008 17:54 

Фотки этого места можно увидеть? Может починить можно будет, кто чего дельное и предложит

СообщениеДобавлено: Вс 09 мар, 2008 18:44 

Тем же аргоном дырочку можно акуратно заварить, а затем зачистить. Если аппарат эксперементальный почему бы не воспользоваться?

СообщениеДобавлено: Вс 09 мар, 2008 19:04 

Неполучится место несовсем удобное. Надо было начинать с середины ступил а наплавить не плучится, опять же место нагруженное :(. Давно не варил просто. Нет времени надо сразу нармально делать, времени небудет потом испровлять :( !!!
В мае в марийку (на праздники) едем, а в июне в "Молебку" на неделю. А еще с передней паролелограмно-рычажной наклоняемой в поворотах подвеской маяться :(, так что нету времени на эксперементы, поступлю проще как вначале хотел отдам мастерам аргона шов проворить.

P.S. ихмо гордость штука подлая....

Последний раз редактировалось Noxsius Вс 09 мар, 2008 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс 09 мар, 2008 23:00 
большая головка сыра

Noxsius писал(а):
неполучится место несовсем удобное, места мало надо было начинать с середины ступил а наплавлять не плучится опять же место нагруженное :( давно неварил просто надо было прежде чем шов варить повспоминать чуть чуть. Нет времени еще надо сразу нармально делать времени небудет потом испровлять :( в мае по марийке на праздники едем а в июне в молебку на неделю. А еще с передней паролелограмной рычажной накланяемой в поворотах подвеской еще мается :( так что нету времени на эксперементы, поступлю проще как вначале хотел отдам мастерам аргона шов положить.

Вас категорически невозможно читать. может, попробуем запятые использовать?

з.ы.: думал, какую часть цитаты вырезать, дабы не оверквотить, но имхо - это шедевр. вещь в себе. из песни слов не выкинуть.

СообщениеДобавлено: Вс 09 мар, 2008 23:04 

А привыкнуть к клавиатуре немогу, она на экране оч неудобно. Можно кстате на ты ко мне оброщатся я еще в могилу не собираюсь :) мне еще 33.

Постараюсь более понятно писать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]