Текущее время: Сб 17 май, 2025 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 17:00 

Holly писал(а):
Вот ты, Антон, в тот раз не ездил, ну и многие тоже.. А кто ездил - знает, что очень тяжело 200 км на себе возить весь запас воды (6 литров на человека и то не хватило), ремнабор и проч. Я искренне желая помочь участникам, предложила машину сопровождения для перевозки таких вещей. И если б у меня была машина - не задумываясь поехала, хоть как то помочь участникам - это ж не запрещено.

Какой-то в тебе инстинкт материнской заботы прямо проснулся. Трогательно так. Прослезился... :D

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 17:02 

Давай без оскорблений, а?
Приведи мне хоть один пример СВОЕГО участия в марафонах и докажи, что машина сопровождения для тебя - излишество.

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 17:03 
крокодиловод

СЗОТ
Антон, ты не прав. ИМХО

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 17:04 

чего такого оскорбительного то?
никого я не оскорблял! извини, если оскорбил нечаяно

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 17:07 
большая головка сыра

тихо-тихо.
если не хотите меня видеть на машине - так и скажите. я всего лишь помощь предложил. от помощи Людмилы, кажется, ещё никто не отказывался, а я чем хуже?

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 17:08 

DarkDino писал(а):
а я чем хуже?

ничем. но в списках велосипедистов тебя привычнее видеть и как-то правильнее, чтоли *смотрю на шапку шайта*

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 17:22 

просто как представил картину:
- Holly, на рулём непонятно какой машины
- Бывалый
- Лида, за рулём машины Лёхи
- Людмила
- ДаркДино
- Шамиль за рулём нового логана

ну нафиг! я тогда тоже на машине поеду!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
:lol:

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 17:29 

Атас!
Обсуждаем тему.

Лось писал(а):
Машина нужна. это не блажь, а реалии - Питер так и делает.

Поездка намечается на конец апрель - начало май, т.е. по холодку, потому воды надо будет меньше чем в Камское летом.
К тому же "огненная вода" много места не займет ;). Да и по пути есть где купить и ту и другую. Хотя мне лично всеравно и если кто-то поедет на машине - будет токо плюс в плане того, что больше пива можно взять :D!!!! Токо чтобы не было так, что машин больше чем великов. Одна машина на 4-5 байков - это имхо еще ничего.

Лось писал(а):
Без шуток - я планирую туда-обратно за один день.

2 Лось: Не отрываемся от колектива, не отрываемся... Скакалку - забросить, Гантели - фтопку! На сегодня задание - купить 5 банок пива, чипсы и все это употребить лежа на диване перед телеком :D! И чтобы к поездке - набрал нужную форму ;) :D !
А серьезно - пока рано об этом, это-ж от команды зависит (если хочешь в пелотоне идти). А одному там тоскливо пилить будет, по этим лесам-полям.

ДД, я скажу, что хотел бы видеть тебя на велике, хотя бы часть пути ;)

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 19:15 
балда абалдуевская

Holly писал(а):
А кто ездил - знает, что очень тяжело 200 км на себе возить весь запас воды (6 литров на человека и то не хватило), ремнабор и проч.
...
И если б у меня была машина - не задумываясь поехала, хоть как то помочь участникам - это ж не запрещено.

перевозку можно значительно облегчить, используя багажник ;)
а вот психологически машина многое даст - да если еще и от шутников сзади прикроет - совсем хорошо ;)
только вот по прошлогоднему маршруту машина бы не проехала...

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 20:38 

в прошлогодних апрельских покатушках к чебоксарцам, особой жажды не испытывали.
вполне хватало того, что налито в бутылке. Если не изменяет память, доехали без "дозаправки в воздухе", не считая дозаправки глинтвейном и пивом на точке сбора :friends:

Если вспоминать летнюю жару, то во время челнинской поездки, в первый день (240км) лично выпил порядка 12-15 литров жидкости :drink:, при этом по нужде впервые сходил, когда пили пиво у костра...
Футболка ломалась и хрустела от пота....

Кстати, во все марафонские нормы мы с успехом уложились, хотя и не ставили такой задачи. Ехали как туристы: останавливались, отдыхали, фотографировались...

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 22:02 
большая головка сыра

antonio писал(а):
Если не изменяет память, доехали без "дозаправки в воздухе", не считая дозаправки глинтвейном и пивом на точке сбора :friends:

в той покатушке, где я участвовал, я "дозаправлялся в воздухе" два раза

СообщениеДобавлено: Пн 04 фев, 2008 22:31 

да-да, когда ездили в чебоксары, заправлялись 2 раза: на развилке и перед (не помню точно) ивановским, кажется, тягуном

СообщениеДобавлено: Ср 06 фев, 2008 0:14 

Немного лирики и воспоминаний о Весенних ПВД 2007г.
------------------

Первое Весеннее ПВД 31 апреля 2007г.
Об организации первого Весеннего ПВД "Йошкар-Ола - Кокшайск - Красногорск " темы на форуме не было. Спонтанное желание "Проктатится с ветерком" пришло в голову мне и Антонио почти одновременно толи в Асе, толи в переписке, не помню ;)! Одновременно оформилась мысль - познакомится с Чебоксарцами, которые довольно часто выезжали на природу в наши края.
Участники набирались через звонки, СМС и личку. Да, это может показаться несправедливым по отношению к многим участникам форума, но задача ставилась специфическая: Проехать в лосином темпе сначала 60км до Кокшайска, а потом еще 40 до Красногорска. Усугублялось это все тем, что после зимы участники еще не набрали форму, погода и дорога могли оказаться не айс.. Вобщем, не хотелось травмировать новичков, которые наерняка пожелали бы ехать с нами...
"Кастинг" оказался удачным, поездка оставила самые приятные и теплые воспоминия... *сморкается в большой красный носовой платок* Ехали четверо - Альтер, Антонио, Позис и Мартин.

Минифототчет:
Вот так выглядели поля в то время. Зима была малоснежной, весна теплой, все очень быстро оттаяло. Дороги были почти сухими, без льда. Погода баловала солнцем.
Изображение

Это первый привал на повороте на озеро Щучье. Ребята помнится немного ошалели от предложеного им темпа, но потом вкатились и мы шли по шоссе в колонне, менясь по мере усталости.
Изображение
Изображение

В пути нам было много видений и знаков, например таких: "Лосить 4 километра!" И мы лосили, но несмотря на это не успели на рандеву на развилке, чебоксарцы поехали сразу на место.
Изображение

До развязки на шоссе мы доехали позже, чем чебоксарцы. Поэтому в Кокшайск мы приехали в одиночестве, но были встречены и приласканы Таней и Катей ;)
Место действа,
Груповая фотка
Изображение Изображение

Весьма славно покутили, поели-попили. Помнится, заправились также глинтвейном (пруфпик сверху) и пифом (пруфпик снизу!) :D.
Изображение Изображение

Однако, пора и домой. Веселой толпой, пугая машины доехали до развилки. Там тепло распрощались (фото). Чебокарцы поехали налево, мы - направо. Уже начинало смеркаться, хотя погода баловала - было тепло и безветренно.
Изображение Изображение

Ехали быстро, останавливались пару раз поснимать пейзажи. Запомнилась разлившаяся Кокшага, очень она в то время величественно выглядела, как Ганг, такая же широкая и мутная ))
Изображение Изображение Изображение

Долго-ли, коротко-ли, но показался впереди долгожданный Красногорск! Там мы забрались в самый теплый и просторный воказл и покемарили в ожидании поезда
Изображение Изображение

Да и сказать по правде, устали мы тогда, даже не смотря на пифо и глинт.
Вот и все!

Использованы фотографии Антонио, взятые вот тут, а также фото из личных архивов Афтора и Разора. Спасибо нам!

--------------------
Второе Весеннее ПВД "Шелангер - Сосновка - Чебоксары" 4 мая 2007г
Тема хорошо освещена и подкреплена фотографиями вот
тут.

СообщениеДобавлено: Пн 07 апр, 2008 9:55 

Однако, время "Ч" приближается! Ваши предложения?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]