Текущее время: Пн 19 май, 2025 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср 21 ноя, 2007 21:52 

Про обувь для тех кто контакты не любит http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=38092

И еще надеюсь не софтоплю: Требуется логист 89053197839
Разговорный английский обязателен

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 1:08 

Volkodav писал(а):
Троян для мозга: даны 12 монет, нужно за 3 взвешивания на рычажных весах определить какая из них фальшивая... причём известно, что фальшивая монета отличается по весу, но неизвестно тяжелее она или легче :)

беру слова обратно. решение есть. нашёл с небольшой подсказки Волкодава. Серьёзно - очень интересная задачка.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 9:48 
крокодиловод

antonio писал(а):
решение есть. нашёл с небольшой подсказки Волкодава.

Прямо скажем, почти нашел :) то что ты мне в аську скинул содержит ошибку ;). В общем ТРОЯН РАБОТАЕТ! пораженный им antonio вчера его весь вечер долбил с весьма скромными успехами :lol:
ЗЫ: я сам решить не смог в свое время :wink:

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 11:28 

поскольку работы много, а трояны последнее время так и витают в воздухе, защищаюсь антивирусом, и другим пораженным рекомендую -
замечательный антивирус - google.com

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 11:28 

Цитата:
В общем ТРОЯН РАБОТАЕТ! пораженный им antonio вчера его весь вечер долбил с весьма скромными успехами

...Работа встала, дети и жена забыты, байк заброшен... Антонио решал нерешаемую задачу. Шел третий час ночи... На улице подморозило и яркие холодные звезды сквозь слегка заиндевевшее стекло смотрели на него, склонившемся над столом, заваленым ворохом бумаг.
В условиях задачи, присланой неизвестным по аське накануне вечероме, было сказано, что "решиф эту задачу познаешь смысл жизни и обретешь ключ к бесссмертию и код к банковского счета, который будет выслан взамен на правильныей и раскрытый ответ". Об одном только умолчал неизвестный! Получаемая в результате комбинация цифр должна была активировать записаный под гипнозом в мозг Антонио приказ... Страшный приказ!
Начальник управления "Ъ" ФСБ России Иванов был всерьез обеспокоен. Масштабы бедствия были поистине угрожающими! Уже 2 тысячи програмистов, работающих в разных частях России без видимых причин в течении последних 6 дней массово покончили с собой! Способы которыми они это совершали были поистине жуткие. Кто то убился, бросаясь на стену головой вперед и размозжиф моск. Кто-то привязал монитор к шее и утопился. Были и схожие случаи, когда жертвы писали на бумажках "Одолели аццкие баги!!" и глотали нафталин. Были примеры, когда накходили тела с взорваными головами, видимо моск закипал от нечеловеческой нагрузки... Один парень из Казани убил себя, сев на велик и не слезал с него в течении 3 суток, крутя педали на высоком каденсе без перерыва и истощив себя так, что упал и замерз, чуть чуть не доехав до Хабаровска...
Это была явная атака на цвет нации - на прграмистов, но кто мог ее подстроить? Моссад? Врядли, какой им резон... ЦРУ? Возможно, отечественные програмеры давно состовляли серьезную конкуренцию американцам, но им выгоднее переманить их деньгами, а не убивать...Возможно Китай? А что, вполне возможно! Метод вполне подходящий.... Хотя тагда уж Японцы, те мастера до мозговых внушений..
Иванов задумался, вертя в руках клочок бумаги, который нашли рядом с велосипедистом из Казани... "Троян для мозга: даны 12 монет, нужно за 3 взвешивания на рычажных весах...." Что-то заинтересовало Иванова в постановке вопроса. Он вспотел, руки его стали влажными. Карандаш! Где же тут карандаш... Ага, есть. Так, если мы попробуем так...
-Вчера вечером от сердечного пиступа, вызваного падением с 16 этажа, скончался Начальник управления "Ъ" ФСБ России Иванов. Обстоятельства выясняются. Уже произведены требуемые назначения, отдел продолжает работу.; Начальник ФСБ был краток и подтянут. Президент хмурился. Возможно, это часть действий, предпринятых Мировой Элитой чтобы расчистить себе путь к власти и о которой его предупреждали в аське неизвестные...
-При нем нашли что нибудь? Спросил Президент
-Да, одну бумажку зажатую в руке. Мы думали это предсмертная записка, но это оказалась какая-то шарада или задачка. Она подшита к делу о его гибели. Желаете взглянуть? Она со смной... Начальник ФСБ достал из дипломата папку -скоросшиватель
-Э... Да, будет любопытно. Что там?
-Вот, взгляните. У меня есть информация, что он работал над проблемой массовой гибели програмистов в последнюю неделю, возможно это имеет какое-то отношение..
Президент его не слушал. Он впился глазами в текст. "Троян для мозга: даны 12 монет, нужно за 3 взвешивания...." Рука сама нашарила в кармане паркер... бумага... бумага... Ага, вот этот пзаконопроект подойдет... Так, значит если....
Солнце сквозь окно припекало ухо Антонио, который так и уснул за столом, решая задачку. Он проснулся и со вкусом потянулся. "Чорт, ничего не помню..." подумал он. Вокруг валялась мелко изорваная бумага и мелко изрубленные карандаши, как будто кто-то в тупой ярости прошелся по ним катаной самурая... Хм.. точно, несколько следов от лезвия всеже остались на полировке стола, еле заметных. "Блин, стол спьяну поцарапал. Надо же так напится... Эх, надо пойти прокатиться! " Антонио оделся и прихватитв байк вышел из квартиры...

Последний раз редактировалось Pozis Чт 22 ноя, 2007 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 11:31 

Volkodav писал(а):
Прямо скажем, почти нашел :) то что ты мне в аську скинул содержит ошибку ;).

КЛЕВЕТА ! :lol:
Решено полностью.
Готов представить решение на суд общественности!!!

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 11:37 
крокодиловод

*посыпает голову пеплом*
antonio нашел еще одно решение :)
решение проверено - насекомых нет :)

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 11:58 

Да, я согласен, что у России много проблем, но меня просто начинает бесить, когда в качестве примера нам приводят Европу.

Во-первых, богатство Европы держится исключительно на богатстве России. Если Россия ПРОСТО скажет, что газ будет в Европу будет продавать не за их евробумажки (которые они печатают в гигантских количествах и которые ничем не обеспечены) а за рубли, которые в свою очередь, Европе придется покупать у России не за БУМАЖКИ, а за ТОВАРЫ, то в Европе начнется настоящий апокалипсис. Её мегауспешная ультраэкономика рухнет в одну секунду, просто чтобы ЖИТЬ, им придется всем поголовно взятся за производство у станков. Один знакомый еще в середине 90-х говорил моему отцу, что европейцы отвыкли работать, потому что все и так у них все есть (у этого знакомого были бизнес-интересы в Европе). Наши, конечно, дураки, что газ и нефть продают за бумажки, но пожалуйста, уж европейскую-то экономику не ставьте в пример!

Во-вторых. Я не знаю, где в Европе вы были, но из личного опыта могу сказать - то, что русские поголовно свиньи, а европейцы все из себя такие культурные - МИФ, НЕ ИМЕЮЩИЙ НИЧЕГО общего с реальностью. И в Европе, и в России достаточно людей как умных и культурных, так и тупых и невежественных. О процентном соотношении судить не буду, так как не владею достоверной информацией. В Париже были? Там Tour Eiffel, Moulin Rouge, Merveilleux! Так вот. Настоящий Париж - не Елисейские поля, а места где живут обычные люди - крайне, крайне грязный город. Скажу даже, что Казань намного, много чище и притней. Там помои, как и в средние века, часто выливаются прямо из окон, а бомжи лежат на вентиляционных решетках так, что их приходится перешагивать. Если вы обратитесь к прохожему по-английски (французский я не знаю) то, в лучшем случае, он выслушает ваш вопрос и скажет "не знаю". В худшем - отвернется и пойдет дальше. Инфраструктра в Париже развита плохо. Вообще, спальные районы Парижа похожи на Ново-Савиновский район (такие же девяти-десятиэтажки) за исключением того, что там нет магазинов, не говоря уже о супермаркетах вроде Перекрестка и Реала. В общем, если отбросить всякую фигню типа "Париж - столица Европы", "Париж - город любви", "Ах, Париж", то Казань - куда более предпочтительное и приятное место для жизни.

Это я все к тому, что в любой стране и в любом городе можно найти как приятных, образованных людей, так и тупое быдло. Человек как турист, посетил самые лучшие, отборные места в стране, пожил в лучших, пятизвездочных отелях, видел лишь то, что хотел видеть, затем возвращается в свою страну, где видит все стороны жизни, и начинает говорить, как хорошо "там" и как плохо "здесь".

Вообще, Бертран Рассел сказал: "Цивилизацией считается все, что похоже на Европу". Нецивилизованностью, соответственно, называется то, что не похоже на Европу. Нужна ли нам такая цивилизация? Я вот теперь уже сомневаюсь. Кстати, еще пословица в тему - "хорошо там, где нас нет".

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 12:45 
GAMES

В париже не был.
Я не сомневаюсь что культура и там хромает. Но культура, это не только люди искуство, это еще много больше.
Сложно описать все сразу, и привести очень веские доводы в пользу Европы, да и не хочется этого делать. Мы другие, другие во всем, начиная от того как мы начинаем день и как его заканчиваем, от погоды до какую воду мы пьем. Я никогда не говорю, что Европа это ориентир на который стоит опираться. Некоем случае!
Другие мы тем как понимаем информацию.
Вот пример: Была рекламная компания "Помоги Багдану".
Если честно, эту гадостную антисоциальную вещь надо искоренять на корню. Весь город увешан рекламой мальчика, все радуются что ему помогли, все довольны. А теперь загляните в детские дома. Их почему то забыли? Администрация нашего города не замечает этого ( в Европе положение детей настолько лучше, что это даже я признаю). И так во всем.

Про то что там никто не работает, это частично правда, все развитые страны европы, переместили свои производства в дешевые страны, или азию, Англия полностью отказалась от тяжелого производства. Но зато вырос рынок услуг. Он гораздо прибыльней.
А мы все добываем, добываем, рубим, и меняем это на бусинки красивые. Так что о, зависимости это зря.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 12:55 
GAMES

Я не думаю что велофорум, тема таких разговоров.
Может перенесемся в личку или как то иначе решить дискус.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 13:16 

Да, у России сейчас очень много проблем. Так много, что кажется, нет ни одной беспроблемной области или отрасли. Насчет той рекламы Богдана в общем согласен вами. Меня она тоже бесила крайне.

А вот насчет рынка услуг... Вам не кажется, что какая-то страна может себе позволить ничего не производить, а заниматся только (без сомнения, более прибыльным) оказанием услуг лишь в том случае, когда создана система, при которой другие страны работают на ее благосостояние?

Про велофорум согласен. Начинает уже быть похоже на веломанию :D .

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 13:21 

Артем Богдана не трогай ему люди помогли на самом деле добрые люди, кто как мог откликнулся.

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 13:27 

IlGiZar писал(а):
Артем Богдана не трогай ему люди помогли на самом деле добрые люди, кто как мог откликнулся.

Мне на работе сказали, что он умер.
Про ту акцию наслышана много (не очень хорошего), но не хочу об этом..

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 14:22 
тупо экстримал

счас ехал по дороге и много думал :?
что если меня остановят менты,а у меня на голове спецназовка с опускаемой маской,в кармане нож,в рюкзаке паяльнег причем без следов того что им паяли,и в кармане флисовая маска-подшлемник с отверстиями дляглаз,и рта :twisted: не примут ли за начинающего рэкетира?? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 22 ноя, 2007 15:23 
GAMES

Скорее испугаются, а то побьешь, уазик покалечишь. Тебе еще зделать так чтобы из фулфеса пар валил, тогда точно деру дадут.
Нашествие ситхов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]