Текущее время: Пн 26 май, 2025 3:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт 21 авг, 2007 15:04 

Жалко... :(
Тогда едем 8,9 сентября!

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 11:48 

А кто мне скажет - зачем эта поездка? Я понимаю, съездить на Мешу или на Ашит - там хотя и большое расстояние, но приемлимое, чтобы ДОБРАТЬСЯ ДО ОТДЫХА.
А нафига ехать 400км по шоссе? Ради того, чтобы их проехать? Для меня это до сих пор остается загадкой...
Кайфа никакого, плюс огромный стресс для организма, т.к. обезвоживание и перепады температуры дадут о себе знать...
Может по дороге много интересных мест? Но, я думаю, вы их врядли посмотрите, учитывая график езды и подготовленность в плане знания этих мест.

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 11:54 
лимончик

AgentRX писал(а):
А кто мне скажет - зачем эта поездка?

а зачем ездят марафоны 200, 400, 600, 800, 1000 км?...
чтобы испытать себя на выносливость и получить удовлетворение от "я это сделал, йес, йес!!" :)

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 12:01 

Flashback писал(а):
AgentRX писал(а):
А кто мне скажет - зачем эта поездка?

а зачем ездят марафоны 200, 400, 600, 800, 1000 км?...
чтобы испытать себя на выносливость и получить удовлетворение от "я это сделал, йес, йес!!" :)

Мне кажется, лучше съездить на красивые места, покорить горы, насладиться закатом, но не тупо пилить по шоссе 400км! Что потом будешь детям показывать? Отметки шоссе или кусочек Нижнего Новгорода, который и так все видели?
Чем отличается такая поездка от велотренжера - берешь и "едешь" на нем 1000км, а потом слезаешь и говоришь: "Я сделал это!" ?

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 12:14 

Жить недалеко от такого классного города, как НН, и ни разу не съездить туда на велике - это, ну я не знаю, что :)
Любой нормальный велосипедист предпочел бы поехать туда не по М7, а по живописному маршруту с небольшим траффиком, с посещением всех достопримечательностей. Но все упирается в "свободен с утра субботы по вечер воскресенья" :)

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 12:35 

antonio писал(а):
Почему матерное? :shock:
Просто в теме о шессейном марафоне предлагать недельный поход по лесам и болотам - это флуд чистой воды. Жди осенней гонки от Бикушева Артёма и вперёд...

Если честно, то я вообще не вижу смысла гонять на МТБ по шоссе - Это просто кощунство :evil: ПВД можно и поближе замутить, но зато по лесу :) Там хоть ненавистного ветра нет и маршрут намного интересней.

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 12:50 
да... матрасы наступают. А нафига покупать Zaskar, если используешь его на 20%?

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 12:52 
Антон писал(а):
Если честно, то я вообще не вижу смысла гонять на МТБ по шоссе - Это просто кощунство :evil: ПВД можно и поближе замутить, но зато по лесу :) Там хоть ненавистного ветра нет и маршрут намного интересней.

А многие видят в этом смысл. Не надо навязывать походики по близлежайшим озёрам и лесам людям, которые могу и хотят испытать себя.

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 12:55 
AgentRX писал(а):
Мне кажется, лучше съездить на красивые места, покорить горы, насладиться закатом, но не тупо пилить по шоссе 400км!

Наслаждайтесь закатом, ради б-га! Не лезьте в эту тему и всё, никаких проблем! А мы будем тупо пилить. Нам это нравится. И ваше мнение здесь никто не спрашивает.
Цитата:
Что потом будешь детям показывать? Отметки шоссе или кусочек Нижнего Новгорода, который и так все видели?

Это что последняя поездка в жизни перед пенсией? ы? Тренировка и испытание свое оргнаизма - вот что это.
Цитата:
Чем отличается такая поездка от велотренжера - берешь и "едешь" на нем 1000км, а потом слезаешь и говоришь: "Я сделал это!" ?

Где такую траву берут?

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 13:01 

Volonter писал(а):
ваше мнение здесь никто не спрашивает.

Огласите пожалуйста список имен, чье мнение тут спрашивают! КАЖДЫЙ человек имеет право высказать СВОЕ МНЕНИЕ!!! Ваше дело - слушай или не слушать, читать или не читать.

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 13:04 
крокодиловод

кажется искались добровольцы а не флудеры....
поправьте меня если я не прав.....

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 13:04 
Смуглянка писал(а):
Огласите пожалуйста список имен, чье мнение тут спрашивают! КАЖДЫЙ человек имеет право высказать СВОЕ МНЕНИЕ!!! Ваше дело - слушай или не слушать, читать или не читать.

Люди уже собрались и определились с датой поездки. Значит, им это надо. Нафига обсуждать в этой теме смысл вот таких марафонов? мы здесь_собираемся_на_марафон, а не обсуждаем глупость данного действа.

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 13:43 

Volonter писал(а):
да... матрасы наступают. А нафига покупать Zaskar, если используешь его на 20%?

Использование на 100% предполагает пиление по шоссе, или прыжки с горы эверест на велосипеде? Может ты имел ввиду время, проводимое на велосипеде? Тогда я вобще трачу на велосипед не более 10% своего времени:)

Volonter писал(а):
Люди уже собрались и определились с датой поездки. Значит, им это надо. Нафига обсуждать в этой теме смысл вот таких марафонов? мы здесь_собираемся_на_марафон, а не обсуждаем глупость данного действа.

Я думал, тут собирают людей на поездку? И для обсуждение данного мероприятие как раз таки и нужен форум. Никаких контр-аргументов против моего мнения я не увидел, было чтото типа такого смысла: "Мы умные, ты дурак и траву куришь".

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 13:56 

AgentRX писал(а):
А кто мне скажет - зачем эта поездка? Я понимаю, съездить на Мешу или на Ашит - там хотя и большое расстояние, но приемлимое, чтобы ДОБРАТЬСЯ ДО ОТДЫХА...

Кто сказал что мы едем отдыхать? Мероприятие проходит в спортивном формате. Марафоны и гонки это не отдых.

AgentRX писал(а):
Я думал, тут собирают людей на поездку? И для обсуждение данного мероприятие как раз таки и нужен форум.

Для обсждения деталей мероприятия.

СообщениеДобавлено: Ср 22 авг, 2007 14:02 

Злые вы уйду я от вас :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]