Выжить в перевёртыше - это верно для любого современного автомобиля, если ты пристёгнут.
Что у оки острый руль - я в курсе. И мотор у неё весьма неплох для такой массы, даже старый. Что в ней плохо по части активной безопасности - так это маленькие колёса (читай слабое сцепление с дорогой).
По части пассивной безопасности - есть автомобили, которые держат этот самый удар на 64 км/ч, а есть - которые нет. И поэтому я считаю, что тот же Daewoo Matiz - безопаснее оки. Потому что этот удар он выдержал. Кстати, для современных автомобилей брус безопасности в дверях - уже стандарт. Как продавец запчастей - скажи, есть ли он в оке?
Цитата:
от Казани до Челнов за 2.30
230 км за 150 минут - это средняя скорость 92 км/ч. А ведь наверняка ещё и останавливались... В общем, без нарушения ПДД не обошлось.
Цитата:
ах да, может, сравним результаты оки с китайскими авто, которые заполонили рынок, м?
Ока она сама уже наполовину китаянка (мотор-то инжекторный - китайский). Но сравнивать её с чем-то заведомо плохим смысла не вижу. Всё, что хочу сказать - что есть автомобили, превосходящие её как по активной, так и по пассивной безопасности. Впрочем, они действительно дороже.