Текущее время: Вс 25 май, 2025 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 10:30 
крокодиловод

Приехал на фестиваль вечером в субботу (на машине) - из авторов кого хочется слушать только Болдырева и Козловский.... ИМХО организаторы переборщили со звуком (его было слишком МНОГО). Такое ощущение что там было все население Волжска в возрасте от 15 до 30 лет, причем поголовно бухое. Легкий аромат марбум комбината придавал фестивалю неповторимый колорит.... В воскресенье утром - вереница покидающего фестивальную поляну народу. Действо можно оценить от 1 до 3 по десятибальной системе.
Кажется Баранка закончилась :(....

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 10:34 

antonio писал(а):

На Вокзале встретили RIMа, который проделав путь из Казани, так и не попал на фестиваль.

А что случилось-то?

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 10:45 

Volkodav писал(а):
Такое ощущение что там было все население Волжска в возрасте от 15 до 30 лет, причем поголовно бухое. Легкий аромат марбум комбината придавал фестивалю неповторимый колорит.... Действо можно оценить от 1 до 3 по десятибальной системе.
Кажется Баранка закончилась :(....

Чуяло мое.. сердце.. чуяло.

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 13:11 
El diablo

ну что ж, на предыдуших Баранках я не был, поэтому сравнивать не счем.
но замечу.
Звук был на высоте. не каждое мероприятие может похвастаться таким звуком, да есче и на открытом воздухе.
Музыка была разная. начиная от бардов заканчивая роком. особенно понравились ребята которые играли с дикой тётей Тамарой Сидоровой (не запомнил название группы :( )
Куча народу. разного народу. Видел очень много знакомых лиц - поименно уж перечислять не буду ) но сильно удивило на таком фестивале наличие местного да и приезжего быдла. Слушали музыку со своих автомобилей, заглушая сцену в лагерях...

Выехали мы с Тагиром от Провизии в субботу часов в 4 вечера, и со всеми остановками прибыли на место действия в пол восьмого. как оказалось мы почти ничего не пропустили и приехали на самое начало субботнего концерта. разместились рядом с Волонтером. и пошли наслаждаться музыкой )

В вск не дождались концерта и свалили оттуда в 3 часа. в компании алкобайкеров ) Которые нас сделали... (выражаю своё уважение чувакам). Негонщики спеклись и от Зеленодольска поехали на электричке, а алкобайкеры поехали своим ходом.

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 14:37 

basilio писал(а):
Негонщики спеклись...

Мда?..А я наоборот удивилась, как быстро вы приехали до места, за три часа. Кстати, приятно было познакомиться! Живьем народ все-таки интереснее, чем на форуме :D
Не могу сказать, хороший был звук или нет, т.к. была довольно близко к сцене, было немножко громко. Но потом обнаружилось местечко на пригорке, откуда звук был просто идеальным и уносил в заоблачные выси!
Жалею, что не дотянула до группы "Медвежий угол", спеклась :oops: Понравился Козловский, "Зажигалка", Болдырева уже не та, что раньше, к сожалению...Ну а тетка со скрипкой вообще добила.Лучше бы я ее из палатки слушала, т.к. визуально она не стыкуется со своей музыкой :shock:

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 14:51 
El diablo

Смуглянка писал(а):
Мда?..А я наоборот удивилась, как быстро вы приехали до места, за три часа.

Да не так уж и быстро. средняя скорость по показаниям приборов - 22 км/ч. не отдыхали б по пути и не жара - приехали есче б быстрей ))) но как говорится "если бы да кабы..."
Тренироваться надо есче и скорости возрастут )

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 15:15 
лимончик

basilio писал(а):
Да не так уж и быстро. средняя скорость по показаниям приборов - 22 км/ч.

а что? вполне приятная средняя скорость :) зачем себя мучать?

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 15:51 

Блин! Как вы по горьковскому шоссе до Зеленодольска доехали?

Реальная картина - идёт грузовик или автобус, левое колесо по сплошной полосе на средине дороге, а правое - ЗА сплошной, обозначающей край обочины. 3-й раз попадаю на этот участок и 3-й раз жалею что поехал. Когда на встречу идёт поток, прекрасно понимаю, что ни грузовик ни автобус меня не объедут. Мне сигналили, я съезжал на щебёнистую обочину, потом обратно на асфальт впритирку с легковушками. Раз 6 съезжал от Осиново до Раифы.

Если вы по обочине шли 22, то это очень даже не плохо.

Кстати, от Казани до Раифы средняя у меня была 33.8. Ветер был попутный.

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 15:58 
El diablo

мы по асфальту катили...
практически по белой линии. немного вправо - обочина корявая, немного влево - грузовики и автобусы...
некомфортно вобсчем...

СообщениеДобавлено: Пн 06 авг, 2007 16:15 

Я помню "Баранку" 3 летней давности... Народу было меньше на порядок, все кто хотел умещались на пятачке перед сценой лежа на травке )). Я какраз проводил там с женой "медовый месяц" после свадьбы :wink:. Обстановка была душевная, люди компанейские и веселые. "Быдла" на унцмобилях не было и в помине, немного нарушали тишину "реальные парни" в золотых якорных цепях на катерах с парой движков "Меркьюри", да подгулявшие хиппи, обкурившиеся одуванчиков пели растаманские песни :) . Времяпровождение напоминало отдых в санатории. Песни не напрягали, апарта "JBL"и сцена были от Боронюка, это наш местный олигарх :) ) Машины тогда вообще не пускали на територию, они оставались за пределами лагеря. Нашей "Таврии" сделали исключение тогда, как молодоженам, которым негде было ночевать, кроме как в ней :wink: ! За что поплатился чей-то шашлык, оставленый на дороге, по которой мы ехали в лагерь (на дороге сидели слушатели, она перед сценой проходила), т.к. дело уже вечером было, а провожатый наш был... ну вобщем, он сперва напилси пива, а потом у хипей слишком перегостил ;) и в итоге указав на довольно крутую горку уверенно сказал "туда" и отрубился. В темноте ничего не видно было, и целью маневра было объехать толпу еред сценой. Увы, Тавр горку ниасилил и закипел мотором, к немалой радости окружающего пиплпа :lol: . Поостыв и разбудив проводилу мы в итоге проехали перед сценой, где и родился мой впопрос-пропуск "Можно вас переехать??", т.к. многие лежали и не реагировали на вой вентилятора Тавра, очарованые музыкой Джа...
А утром следующего дня мы пошли купться на пляж... Без порток, т.к. это там никого не убилвао и не ошарашивало. Не знаю как счас, может и купались еще таким макаром?!. Потом катались на яхте, но это дургая история, потом расскажу ;)
Что играли? А знаете, музыку не помню! Но она постоянно служила как бы фоном, причем очень в тему. Где-то есть диск с той Баранки...

Вот так. Было бы жалко потерять приятное воспоминие о ТОМ фестивале трехлетней давности, побывав на этом... Поэтому не жалею, что не оказалсо там.... Но Очень Жалею, что с камрадами не прокатился :cry: :( и с Антохой вредного пива не выпил, вот это косяк знатный... Ну ничего, "Калахаря" уже проапгрейжена за выхи по самое нихочу! Так что...

СообщениеДобавлено: Вт 07 авг, 2007 13:50 

Так вот кто был основоположником проезда на фестиваль на автомобиле! :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 08 авг, 2007 0:35 

Смуглянка писал(а):
antonio писал(а):

На Вокзале встретили RIMа, который проделав путь из Казани, так и не попал на фестиваль.

А что случилось-то?

фейс контроль не прошел :lol: строго там...

СообщениеДобавлено: Вс 12 авг, 2007 13:53 
ПЖ

basilio писал(а):
В вск не дождались концерта и свалили оттуда в 3 часа. в компании алкобайкеров ) Которые нас сделали... (выражаю своё уважение чувакам)..

хыхы )) а мы еще по дороге на глубокое заехали, искупались. и я цепь смазала, а то скрипела так жалобно :cry:
а насчет скорости - ты до зеленодольска зато как пилил мимо нас со штанами на багажнике, вот и спекся :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]