Текущее время: Вс 18 май, 2025 2:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн 09 июл, 2007 17:12 

lonely-light писал(а):
Вынесли с балкона 3 ведра воды, текло ото всюду!

у нас вода как-то сама по себе ушла...
пропиталась штоли в бетон? :upset: :upset: :upset:

СообщениеДобавлено: Пн 09 июл, 2007 17:59 
асфальтоненавидец

Я был в парке Шурале под навесом и наблюдал все воочию так сказать... Началось все с града размером с крупных горох. Потом пошел сильный ливень. Постепенно наступил полнейший мрак, электричество под навесом в кафешке вырубилось, начал задувать сильнейший ветер, от которого никакой навес уже не спасал. Вода лилась сплошной стеной, за 50 метров уже ничего не было видно, деревья ломало и гнуло чуть не до земли. Ужос. Люди сбились в одну кучу и ошарашено наблюдали за происходящим. Новый атракцион блин :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 09 июл, 2007 18:00 
асфальтоненавидец

А вот и небольшое видео - http://photofile.ru/users/rusly/video/v607287ea8/view/ Снято собственоручно...

СообщениеДобавлено: Пн 09 июл, 2007 18:16 

по дороге в дербышки машины притормаживают- снимают на телефоны, так же полно машин стоит припаркованы, хозяева ходят с фотиками. Как кадры из сказки про соловья разбойника. Кроме рощи деревья повалены местами и по дербышкам и по советскому, притом местами по дворам даже не пройти. У товарища в константиновке сорвало и отнесло метров на 30 крышу с коттеджа. У соседей то же самое. Давно такого не было.

СообщениеДобавлено: Пн 09 июл, 2007 18:21 
Человек с ложкой дёгтя

Сегодня из окон Алтына видел двор "Каравана" в котором открыми на распашку сушились новенькие РЕНО и ФОКУСЫ.

Там же во дворе есть ресторан "Ба-Бочка" часть крыши которого у...пала на красный Фокус-2

СообщениеДобавлено: Пн 09 июл, 2007 18:24 
El diablo

После объявления по Эфиру штормового предупреждения прошло 15 минут. и началось...
В миг потемнело. Стена воды.
Наш поворот в нагорном моментально наполнился водой. Сливневая канава замусорилась деревьями (Целыми деревьями (!)) Лужа разросталась. Некоторые машины проехать даже не смоглди. Вышел сосед в этот ад разгребать завал, ибо вода заливалась уже к нему в гараж.
У нас распахнуло гараж, сорвало кусок железа с крыши. Окна на мансарде скрипели и трещали от порывов ветра.
На горизонте с диким уклоном кобенились многогодовые березы...
Свет отрубился спустя минут 5 после начала представления. Вода видимо тоже. Поломало яблони... ну вобссчем полный комплект.

СообщениеДобавлено: Пн 09 июл, 2007 19:20 
TEAM DH

Я от этого зверя на велике от Матюшино до Казани удирал - видел и слышал как зарождалась стихия. Только щас осознал , что бы было, если бы меня где-нибудь в поле накрыло: или молнией убило бы, или унесло куда-нить :horror: А в городе, да на байке было кайфово ехать, напрягала только возможность попасть в открытую ливнёвку, скрытую под водой

СообщениеДобавлено: Пн 09 июл, 2007 23:38 

А я только сегодня узрел последствия урагана :)
на самый час пик урагана я находился в селе малые кабаны в гостях.
но там тоже потрепало хорошенько местных жителей ...
у кого туалет унесло н@>< а у кого и сарай разобрало по кусочкам)
а больше всего мне было жалко плодовые деревья ....
как сказал мне дядя "урожай да х*й с ним.... главное чтоб деревья сами не сломало ... "
а еще самое обидное что я пол на балконе дома только сделал ...
новый постелил..
и поехал довольный своей работой в гости...
и по запарке, даже не подозревая что намечается дождь оставил на балконе и во всей квартире окна открытыми:(((
брат домой пришел часов в 10:30 долго ругался на меня и слал смски с нехорошим содержанием :)
а пол жалко ...
интересно он разбухнет или его поведет ...
хотя укреплен он как в советские времена :)

спс за внимание :)

СообщениеДобавлено: Пн 09 июл, 2007 23:58 
Raito-Kun

прям около моего дома на машину дерево свалилоси..
родаки в это время ехали домой с дачи.. рассказывали как прям на их глазах ветром вырвало дерево и повалило

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Вт 10 июл, 2007 1:22 

к началу дождика как раз в кольцо зашли,пошли в белый ветер---а там продавци уже суетятся..... шушукатся начали ---типа дождик опять пошел( этот магазин , да и в целом всех арендаторов нижних этажей кольца жаль)
вощим капать с потолка начало когда мы в эдельвейс за продуктами пошли, купили их ,и за нами магазин закрыли...пытались выити через переход мимо метро , но там воды уже полно и с потолка сквозь фонари ниагара ---вощим боязно в воде находится когда вокруг электричество, зашли в кольцо снова( хотя охранник , редиска , не хотел нас назад пускать---типа вышли сами виноваты)
гуляли по кольцу---вода лилась с потолка третьего этажа и далее , служащие, прошаренные похоже в вопросе борьбы с дождиками, быстро переобулись в резиновые сапоги до колена, вооружились моющими пылесосами и тряпочками и оперативно начали борьбу со стихией, им активно помогали охранники с парковок, укрепляя мешками с песком входы в магазин...
а за окном тем временем на улице петербургская нева вышла из берегов и затопила скамеечки по верхушку спинок....
тока в м-видео все спокойно,там сухо, музыка играет и работники магазина смотрят вниз( почемуто кино кин -дза -дза вспомнилось, тот момент когда они на плюке хотели воздух прикупить и народ туда пускать)
вощим попросили нас из кольца пол десятого , обьяснив, шо магазин закрывается по техническим причинам(всетаки отличные обьекты у нас сдаютЪ)))
весь народ начали сгонять на выход со стороны кэфи
дождик почти закончился и мы неспеша пошли домой:
очень интересное состояние города было ----абсолютное отсутствие электричества, как на трассе ---только фары, но многолюдно( все пешочком до дому....)
было интересно идти и смотреть по сторонам, разгадывать че откуда приплыло----в одном месте асфальт шириной во всю улицу( двух стороннюю!)и полосой примерно метра полтора уплыл метра на 3!!!!вниз по течению))))

седня ездил в сад в нагорный--- состояние леса похожее на вырубку,такие же плеши , вернее отдельно стоящие деревья посреди полей бурелома.....ну и канешно же домики с(без) (крыш)ами в соседних дворах...
еще интересное наблюдение рекламные щиты, которые стояли картинкой по ветру все попадали, причем ровно так все у основания подрезаны, а те которые стояли торцом( тонкой стороной) к ветру -устояли

СообщениеДобавлено: Вт 10 июл, 2007 10:47 

Нам с Надей повезло больше всех. Телевизора нет в принципе, на малое глубокое уехали утром.... Там все началось 19.00. Слегка ливануло, потом затишье, а потом как из ведра. Кто не знает там низинка... Поняв что ждать нечего ломонулись домой, в лесу воды было с пол колеса. Чесно я так быстро в гору под 35 градусов никогда не подымался. Страшное вродебы позади но не тут то было. Мы везжаем после грязи, луж и падующих деревьев прямо перед носом, да и позади паро грохнулось. Вот оно лебяжье. Принимаем решенье гнать до дома. Асфальтовая дорожка от лебяжьего до города превратилась в канал для катания на водных мотоциклах. лана доехали до КПП, вроде живы. Дальше веселее.... В городе колонна на вьезд гдето 3 км. на встречку гдето машин 5 попалось. Я пофигу по встречке на всех парах. Фары от дороги слепят, пофиг прем до кольца. Там жопа... такое ощущение что машины тока по кольцу едут. Дальше по востания... лужи, машины, бордюры...... дальше не все так гладко Надя цепляет бордюр (мать его) педалью.... паденее... сланец попалам... правая рука ободрана... подымаемся быстро приводимся в порядок.. дождь... да срать на дождь... доезжаем до разьезда и.... Вот тут надо было это видеть. Водители тебе не матерят не сигналят, а почему??? Я в первый раз себя ощутил глубиномером.... на против стадиона ТАСМА - "ЛУЖА". Короче я поплыл, глубина была такая что колесо 26'' ПОГРУЗИЛОСЬ. стоя на педалях воды было по колено.... СРАТЬ НА ВСЕ Я ВОЗЛЕ ДОМА, плывем дальше такого моря метров 10-20, вроде выплыли. доехали домой почти без потерь. Если не считать одного растройства. по дороге потерял 1 кг свинины в маринаде... :-( ну зато оно осталось прям в решотке снятой с затушеного костра :lol:
З.Ы. ощущений море.... запомним на долго.
З.З.Ы. Утром ехал в ужасе что творилось в городе а сложеные рекламные щиты возле ХЛя - это пипец.....

СообщениеДобавлено: Вт 10 июл, 2007 12:20 

Ураганом напугало тёщу, сорвало крышу у тестя на котедже, повыбивало соседские окна и погнуло рекламные щиты под углом 90, в салмачах и царицино посрывало провода. :idea:
Интересная тенденция надлюдается: в 2000м ураганом пообрывало провода и повыдирало несколько деревьев, в 2007м году было похлеще и все воочию видели как. Если так пойдёт дальше то в 2014м поздувает всё к ........ :twisted: 8)

СообщениеДобавлено: Вт 10 июл, 2007 12:27 

Антон писал(а):
Если так пойдёт дальше то в 2014м поздувает всё к ........ :twisted: 8)

ага... к 2014 у нас каждый день будут ходить смерчи... а европа? а не будет никакой европы :twisted:

СообщениеДобавлено: Вт 10 июл, 2007 12:32 

Сейчас по радио объявили о штормовом предупреждении.
Через 2 часа, по прогнозам, начнется новый ураганчик. И ливень до самого вечера.

Уф, хорошо, что додумалась закрыть окна. :roll:

СообщениеДобавлено: Вт 10 июл, 2007 12:44 

Holly писал(а):
Сейчас по радио объявили о штормовом предупреждении.
Через 2 часа, по прогнозам, начнется новый ураганчик. И ливень до самого вечера.

Уф, хорошо, что додумалась закрыть окна. :roll:

счёрт... ну сколько можно уже штормов? :shock:
скоро негонщикам придётся пересаживаться с велосипедов на надувные лодки :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]