Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 15:43 

Надписи на карте на русском, из этого я сделал вывод, что карта не украинская. Те что я встречал у ВСУ. то там надписи были на украинском. и да действительно похуже. как и качество, так и полиграфия. Так. что у своих спрашивайте.

Что там слышно за котел в Дебальцево? Вернее за его последствия. Подозрительная тишина с обеих сторон.

Алену: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1502856-echo/

СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 17:09 

У меня сейчас с места нет информации. Будет дня через 3 - напишу, если интересно.
Что твои говорят? Вернулись, живы-здоровы?

СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 17:33 

ЧД_ писал(а):
Ален вряд ли помнит другого Невзорова, поэтому для него это шоком не будет. Сплюнет и выключит.
Но если посмотрит репортажи Невзорова 90-91 годов, взрыв мозга обеспечен.
Деградация мозга, кстати, налицо. Каким темпом говорил тогда и как сейчас...

Последний раз редактировалось antonio Вт 03 мар, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 17:36 

Мои вернулись. Живы, слегка забинтованы, не цензурно выражаются, хотят в обратку. Может не возьмут. В общем для них все вокруг, как для папуасов город. Отвыкли уже от мирной жизни.
Вот потому я Невзорова и оставил, так как помню еще 600секунд и фильм за Чечню.

СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 17:51 

Они ж из котла прямо? Что говорят про Дебальцево? Какая часть? Где стояли?
Как оценивают потери?

СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 18:04 

Где конкретно стояли и какая часть не спрашивал. Они вышли когда только образовывался котел, да они собственно за него и не знали. Загрузились ранеными и ехали на Артемовск. Еще команды к отступлению не было. В общем попали в самую жопу. Перегрузились и подставив часть техники вывезли всех без потерь. Потом ездили уже подбирали выходящих. Потери говорят, что большие, но тысяч они не видели. Гдет 30 человек отвезли в морги с разных частей.

СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 20:05 
numero uno

Цитата:
Свою версию событий изложила в интервью по Skype телеканалу «Дождь» сама модель. По ее словам, после ужина в кафе, расположенном в ЦУМе (кстати, СМИ уже выяснили, что выбор Бориса пал на устрицы по 4300 рублей за порцию и тар-тар из лосося за 1150 рублей), они с Немцовым направились через Москворецкий мост к дому политика. Какой-либо слежки за ними или подозрительных людей Анна при этом не заметила. Не видела она и убийцу, так как он возник со спины.
Нефигово жрет наша оппозиция.

СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 21:42 

Никогда не понимал эту ресторанную эстетику. Я могу себе позволить даже эти чертовы устрицы, но нахрен они мне нужны?
Если хочу кушать и тороплюсь, возьму шаурму и съем на ходу. Если не тороплюсь - возьму кашу с мясом и 2 компота.
Если хочу провести время с друзьями - иду туда, где уютно. Уютно и Дорого - не одно и то же.

Все эти свечи на столе, лакеи на входе. "Чего изволите-с...". Тьфу...

СообщениеДобавлено: Вт 03 мар, 2015 23:01 

Тьфу и тьфу :) Пока что у нас более-менее свободная страна, поэтому каждый может тратить свои деньги как хочет, если другим не мешает при этом.
А с шаурмой ты зря, ещё ни разу не видел, чтобы её готовили не в антисанитарных условиях. Лечение и простой может выйти дороже, чем устрицы и тар-тар :)

СообщениеДобавлено: Ср 04 мар, 2015 2:22 
LONG VEHICLE

antonio писал(а):
Никогда не понимал эту ресторанную эстетику. Я могу себе позволить даже эти чертовы устрицы, но нахрен они мне нужны?
Если хочу кушать и тороплюсь, возьму шаурму и съем на ходу. Если не тороплюсь - возьму кашу с мясом и 2 компота.
Если хочу провести время с друзьями - иду туда, где уютно. Уютно и Дорого - не одно и то же.

Все эти свечи на столе, лакеи на входе. "Чего изволите-с...". Тьфу...

А помнишь как в студенчестве катались в Юдино на зацепе электрички, напивались вхлам с 1го баллона на брата, а потом ходили приключения искать, ну или проспаться под березкой перед домом Дамира, пока тот чет делал :)

СообщениеДобавлено: Ср 04 мар, 2015 10:56 
numero uno

Ну пыль в глаза этой профурсетке хотел пустить - взрослый мужик!

СообщениеДобавлено: Ср 04 мар, 2015 11:17 

+1 к Антонио. Хоть и едал я те устрицы, я стороник хорошей кухни. Хорошо, это когда много. То есть рестораная кухня в это дело не входит. По своей авыл, я знаю где сохранились еще советские столовки на предприятиях и госучереждениях, туда и хаживаю если по быстрому. С чувством. с толком с растоновкой, есть любимые кафешки. где не дорого и вкусно. У нас в таких заведениях клиентов чуть ли не по именам знают, потому обычно спрашивают: Вам как всегда? И выносят что, человек обычно заказывает. Плюс ЧД любит сам готовить, правда исключительно татарскую кухню.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... c1d6cbc1a0

Ален украинские СМИ говорят, о том что Немцова убили не на мосту. так как отсутствуют лужи крови. Этот факт и мне показался странным, но могло быть внутренее кровотечение, характер ран ЧД не известен. Но трупы после макарова мне доводилось видеть не раз. Лужи были.

Потерявшийся кот наши недодепутаты собрались принять закон, что можно откупится от мобилизации: http://dou.ua/forums/topic/12794/ ЧД этой х...ней заниматся не будет.

СообщениеДобавлено: Ср 04 мар, 2015 12:31 

Про устриц и прочую ресторанную еду: это не для тех, кто хочет есть, это для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений. Ну вот Антонио же с парашютом прыгал, когда новых ощущений захотелось, а кто-то высокую кухню ест, да сухие вина пьёт.

Про политеку: наткнулся тут на неплохое описание крымских событий. Для тех, кто не бросался читать и разбираться во всём самостоятельно - весьма неплохо собраны факты и описания: http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2015 ... enash.html

СообщениеДобавлено: Ср 04 мар, 2015 13:40 

Версия достаточно полная, но уже "причесанная" - близкая к той, что войдет в учебники истории. К примеру, члены одной проукраинской команды (откровенно ненавидимые за бессмысленную украинизацию и воровство) оказались в итоге: Куницын - советником Порошенко, Ковитиди - членом Совфеда РФ.

СообщениеДобавлено: Пт 06 мар, 2015 19:03 

Минтранс придумывает всё новые способы, как собрать денег с автомобилистов для содержания и ремонта дорог. Не найдя лучших источников для финансирования принято решение с первого ноября этого года взимать по 3.7 рубля за километр проезда.
http://www.echo.msk.ru/blog/uristwert/1505602-echo/

эт шоб население не забывало про стабильность :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]