Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 24 фев, 2015 20:00 
numero uno

Ээээ!!! Где мой пост с видосом про арестованную милициукраинку?

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 3:19 

Пыротуй писал(а):
Шахтер, родился и всю жизнь прожил в Донецке. Защищает своих родных и русский мир. А вы еще удивляетесь, почему свидомые москалям вечно монгольское прошлое припоминают ))) Воевать поехал не за деньги, конечно. Его поездке на сафари защиту русского мира, конечно, страна отправления не потворствовала.
Аж 2 раза сказал про "русский мир". Ты посмотрел УкроТВ, или почитал мои эссе оное чудо? :)

Парад на 9 мая в честь Русского мира проводится, или в честь Татарского? Может быть Чувашского, или Чеченского?
Ветеран-полковник в каких традициях воспитан?
Подсказка: смотрим видео - с кем рядом он стоит? Внимание на головной убор.
90% приезжих добровольцев - убеждённые леваки-интернационалисты. Большинство добровольческих частей ЛНР (на видео ВСН ЛНР) сражаются под Красным флагом!
На кокарде кожаной фуражки у второго командира - красная звезда.

Термин "русский мир" форсится в укроСМИ. С укронациками всё понятно.
Нацики не способны мыслить в других категориях. В их голове картина простая - если они сражаются за антирусский мир, значит другая сторона - за русский.
А ветеран-полковник-татарин... хм.. хм.. хм.... да черт его знает... наверное он за деньгами приехал!!! ВО!

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 9:42 
numero uno

ЧД, тут ДНР передают, что отвели тяжелое вооружение, а то что делает ВСУ больше похоже на ротацию войск. Что у вас про это слышно?

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 11:07 

Ален, часть братвы вернулась. Осталась только под Мариуполем, вчера говорили что нифига отвода нет, катаются боевечки с пущенками туда сюда. Да херачат только из минометов. Вот и весь по просьбам Антонио, такой мир. На участке Мариуполя, ни ротации ни отвода ВСУ нет.

Антонио, по Дебальцево. потери ВСУ очень большие. В Артемовске своих и чужих, по моргам отвозили больше 30 человек. Думаю и другие подразделения осуществляли развоз. Тыщи наверное нет, но думаю пару сотен будет.

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 12:09 

antonio писал(а):
90% приезжих добровольцев - убеждённые леваки-интернационалисты. Большинство добровольческих частей ЛНР (на видео ВСН ЛНР) сражаются под Красным флагом!
Урок альтернативной истории от antonio:
В Киеве к власти пришла правая партия, которая выгнала коммунистов из Рады, запретила компартию и профсоюзы. В Крыму сформировался совет рабочих депутатов и в союзе с социалистами под лозунгом "вся власть советам" захватил власть. Крым присоединился к России, в которой у коммунистов в союзе с социалистами большинство в Думе и ключевые министерские посты, плановая экономика и диктатура пролетариата на повестке дня. Для того, чтобы поддержать донецких коммунистов, которых киевские гестаповцы массово арестовывают и пытают, в Славянск выезжает известный революционер-интернационалист Эрнесто "Че" Гиркино, который собирает военизированное подполье и устраивает засаду гестаповцам. Над городами и селами Донецкой и Луганской областей начинают подниматься красные флаги, коммунисты со всего мира откликаются на призыв Народного фронта ЛНР и ДНР и начинают войну против фалангистов-хунтистов.
А на самом деле, то, что кого там не спроси, любой скажет, что он за "власть народа" и "деды воевали", вовсе не значит, что они леваки-интернационалисты и Маркса с Лениным штудируют ночами. А полковник-татарин, наверное не за деньгами приехал, чтобы с долгом своим расплатиться, а за то, чтобы социализм в отдельно взятом Луганском крае построить и детей своих туда из России перевезти потом, ага.
П.С.
Про то, что "русский мир" "форсится" укросми ты необъективен:
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0%B8%D1%80
Что-то ни одного украинского сайта не выходит по запросу

Последний раз редактировалось Пыротуй Ср 25 фев, 2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 12:15 
numero uno

Пыротуй писал(а):
коммунисты со всего мира откликаются на призыв Народного фронта ЛНР и ДНР и начинают войну против фалангистов-хунтистов

Шутка не шутка, но 3 шанса на мир у Киева не будет. Если не произойдет разоружение и Киев вдруг решит напасть снова, то Порошенка уже ничто не спасет.

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 12:42 

Alendos писал(а):
Киев вдруг решит напасть снова
Ага, как на аэропорт напал после первого Минска, как напал на Дебальцево, как теперь нападает на Широкино.

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 13:08 

Пыротуй писал(а):
Урок альтернативной истории от antonio:
В Киеве к власти пришла правая ...
... много букв якобы от antonio...

А на самом деле, ...
...опровержение ложной теории от Пыротуя...
Сам от моего имени сказку рассказал, сам ее и опроверг. :lol:
По существу, главное, ни чего не возразил. ))

Про "русский мир" я писал в контексте новостных сми, формирующих общественное мнение. Если ты нагуглил речь Дугина, или Проханова, разумеется, там это будет.
В российских новостных сми этого не было и нет.
В украинских - в каждом абзаце.

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 13:38 

Тогда на правах укропского СМИ: https://www.youtube.com/watch?v=-rwjwJ43YxU :)

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 15:03 

Ичи в копилку:
Декабрь 2014 г. Луганская обл. В составе техники ЛНР был запечатлен бронеавтомобиль КАМАЗ-43269 "Выстрел"

Изображение

12 февраля 2015 г. Чернухино, р-н Дебальцево, Донецкая обл. Колонна бронетехники, разбитая украинской артиллерией. Такие же.
Изображение

Отсюда: http://uglich-jj.livejournal.com/

Последний раз редактировалось ЧД_ Ср 25 фев, 2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 15:08 

antonio писал(а):
По существу, главное, ни чего не возразил. ))
Вытри глаза от "росы"

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 15:18 

Alendos писал(а):
Ээээ!!! Где мой пост с видосом про арестованную милициукраинку?
если это вопрос про видео в разделе "велотехника", то собака была бешеная и ее пришлось пристрелить )))) убедительная просьба смотреть глазами и не покидать бункер

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 15:22 

Пыротуй писал(а):
Вытри глаза от "росы"

Изображение

antonio писал(а):

Так что там про росу? "Детей перевезти", "денег заработать"... описываешь личные потребительские ценности?

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 17:16 

antonio писал(а):
Пыротуй писал(а):
Вытри глаза от "росы"

antonio писал(а):

Так что там про росу? "Детей перевезти", "денег заработать"... описываешь личные потребительские ценности?

Предоставим слово обсуждаемому персонажу, прежде чем приписывать ему страстный порыв защищать свою советскую родину на луганской земле (это же какой извращенной фантазией надо обладать???? нет, antonio, ты серьезно, не шутишь???)
Цитата:
О какой чести сейчас можно говорить, если я по уши погряз в долгах... Нужно опять применять криминальные схемы... Что должен делать человек, если на него повесили три миллиона?

СообщениеДобавлено: Ср 25 фев, 2015 19:29 
Гаечка

Я тоже хочу высказать своё мнение!
По поводу российских войск в Украине. Я вот думаю, что российская армия сегодня одна из самых крутых армий в мире и, если бы она была на Украине по-настоящему хотя бы день, то про Украину наши дети знали бы только из учебников истории. А то что там есть пару танчиков, самолетик старый, миномёты, боевики, солдаты удачи и искатели адреналина - это не серьезно. У людей есть мнение и если власть по другому его не может слушать, то что поделать. Это как в Форсаже-3 Хан дал тачку главному герою, что тот мог участвовать в гонке, но не выиграл ее для него. Единственное в чем ложанула российская власть - это в том, что поставила президентом Украины любителя золотых батонов.
Про Крым. Он все равно не остался бы украинским. Либо наш, либо американский. Устроили бы амеры там базу, а население было бы вспомогательным персоналом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]