Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 14:54 

living писал(а):
Пыротуй писал(а):
Нельзя со 100% уверенностью сказать, что это один человек, но и сказать со 100% уверенностью, что это разные люди тоже нельзя, ведь реально похожи.

А я не то же самое утверждаю? О том то и речь. Уверенности быть не может, а подаётся, как будто это факт. Инфа 146%.

Я не знаю, где ты там разглядел, что это восприняли за чистую правду

Alendos писал(а):
Опять слышишь звон и не знаешь, где он.
Мы строим им допэнергоблоки АЭС, которые будут требовать нехилой поддержки, которую Россия будет им оказывать. Кредит на 10 млрд на 30 лет. За эти 30 лет Венгрия неоднократно неявно выплатит цену этого кредита, покупая расходники и оплачивая обслуживание АЭС России. Кстати, при этом погашая сам кредит.

Да ты шо правда?!
10 стран, которым Россия списала больше всего долгов
С 2000 года прощено более $140 млрд

http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/
Не быть мозгам в твоей голове :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 15:06 

living писал(а):
Всё подвергай сомнению!!!

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 15:22 

living писал(а):
living писал(а):
Всё подвергай сомнению!!!

"Без веры невозможна жизнь человека" ))

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 15:54 
numero uno

Пыротуй писал(а):
А распятый мальчик, снегири и "два раба" подаются не как факт? А потом нам говорят на "Первом": ну и что, что неправда про мальчика, зато сколько "десятков детей, разорванных снарядами, расстрелянных при попытке бежать..."

Пыротуй, вот ты вспомнил 3 вброса российских СМИ. Зайди на цензор, узри насколько наши младенцы по сравнению с ихними)

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 16:07 

Ален заходи: http://www.stopfake.org/

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 16:32 

В эту тему ближайшие две недели можно не заходить.
Пользователю Itchy Finger назначен профилактический бан до 5 марта.

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 16:44 

ЧД, твои знакомые вышли, живы?

P.S. >
По подсчётам техники с фото и видео - вышли до 2х батальонов. Ещё до 1 бата могли выйти разрозненными группами.
Всего было 9-11 батальонов.

P.P.S >
Всё что осталось, скорее всего, не выйдет. Сегодня ВСУ провели сплошное минирование местности - зацементировали крышку котла.

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 17:00 

Антонио, вышли когда котел еще был. Вывозили раненых в Артемовск. В технике потеряли, но вывезли всех.
Про шухер никто не сообщал, только через день узнали о выводе войск.

7*800=5600чел. исходя из минимальных Ваших подсчетов. Россия большая, тюрем на всех хватит.

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 17:14 

Alendos писал(а):
Пыротуй писал(а):
А распятый мальчик, снегири и "два раба" подаются не как факт? А потом нам говорят на "Первом": ну и что, что неправда про мальчика, зато сколько "десятков детей, разорванных снарядами, расстрелянных при попытке бежать..."

Пыротуй, вот ты вспомнил 3 вброса российских СМИ. Зайди на цензор, узри насколько наши младенцы по сравнению с ихними)

КАЖДЫЙ выпуск новостей по российскому телеку - это сплошной "вброс".

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 18:40 

Только по российскому? )

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 19:18 

ЧД забыл отпить кровь младенца, подпрыгнуть и крикнуть: Свободу Ичи Фингиру. :)

Ливинг, если серьезно СМИ это тот же продукт. То есть без химки и ГМО, сейчас фиг что найдеш. Так и в СМИ. нигде правды нет.

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 19:44 

Пыротуй писал(а):
КАЖДЫЙ выпуск новостей по российскому телеку - это сплошной "вброс".
Российское телевидение разное. Смотрю редко в гостях у родителей, поэтому спорить не буду.
Впечатления примерно такие:

Первый канал - Полное отсутствие фактов. Пропаганда, основанная на игре негативных эмоций.
Идёт долгий репортаж, посвящённый... погибшей женщине. Женщина погибла во время арт обстрела.
Дочь рассказывает, как мама хорошо готовила, как в детстве заботилась о них с братиком. А ещё у нас был котик, который приходил к маме, когда мама вязала здесь, сидя вот в этом кресле. А как её любил папа! Иногда они просто сидели и держались за руки.
Всё это время дочь раскладывает на столе семейные фотографии. Из показывают крупным планом.
Репортаж длится минут 12 (из 20!).
Психологически всё выстроено так, что к концу, разрыдавшись хочется вскочить с кресла со словами: "... Всё! Не могу больше! Дайте мне автомат, я пойду убивать этих гадов!".
Распятый мальчик - это в стиле Первого канала

Россия-24Ничего близко похожего. Сухие факты, репортажи с мест, достаточно насыщенный поток информации. Цитируются в переводе все заявления СНБО Украины. Искажений не замечал.
Совсем нелицеприятные для ВСН факты - либо замалчиваются, либо прочитываются скороговоркой.
Репортажей со второй стороны нет, но в этом вина Украины. Российских журналистов тупо арестовывают и высылают. Репортажи с майдана были.

Ракурс освещения заметно смещён на сторону ВСН, но это всё-таки новостная журналистика. Это не Первый канал.

Я долго искал аналог Россия-24 на украинском телевидении. Если бы нашёл - можно было бы не читать сводок. Посмотрел здесь + посмотрел там = Целостная картина.
Увы. Ничего подобного на укроТВ нет.

Новостное УкроТВ пытается работать в стиле Первого канала, но уровень проф подготовки, мягко говоря, отличается в разы.
Вместо того, чтобы поставить проникновенную театральную сцену, скороговоркой зачитывается цепочка откровенно ложных фактов: "На добу терорiсти с храдив обстрелялы Горливку та Луханск, захыбло четверо мырных мешканцив та биля десятка отрымало поранення" и дальше про "чеченцив", "бурятив" та инших росийских найминцив.
Гражданской войны на Украине, разумеется, нет. Есть ахресия чеченцив.
Ощущение такое, что задача новостных укроТВ - обкормить Шария до смерти.
Смотреть не возможно так же, как и Первый канал. Не смотрю.

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 20:03 
numero uno

antonio писал(а):
Россия-24Ничего близко похожего. Сухие факты, репортажи с мест, достаточно насыщенный поток информации. Цитируются в переводе все заявления СНБО Украины. Искажений не замечал.

От себя добавлю про Вести-ФМ, которые в соотношении к Эху Москвы слушаю 70% к 30. Подача новостей у них обоих очень похожа, только вести называют ополченцами, а эхо сепаратистами и на вестях новости, изобличающие власть, либо кратко, либо не зачитываются. По-моему именно так госСМИ и должны работать. Первый канал, конечно, феерия, но у них зато бывают интересные прямые эфиры.

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 20:24 

Самое комичное, что такой информационный фон создаёт ситуацию, когда хвост крутит собакой.

Если сейчас Порошенко выйдет и заявит: "Я заключил мир. Никто больше не погибнет. Донецк и Луганск в составе Украины, но у них будет определённая самостоятельность - и хрен бы с ними, пусть их кормит Россия". Его просто снесут!
Заключил мир??? С Кем??? С чеченцами, которые разбомбили наш Донецк??? С террористами, убивавшими мирных украинцев? Да ты предатель!!!

СообщениеДобавлено: Чт 19 фев, 2015 22:38 

"Порошенко заключит мир" это из реальности Россия-24. В моей реальности (телебаченье я не смотрю вообще никакое) действительно не с кем заключать мир, потому что там не хотят мира и там нет реально людей, которые представляли бы интересы населения, там бандиты и наемники, для которых мир означает, что придется работать, а не "отжимать" и разворовывать гуманитарку, а еще и разбираться с собственниками "отжатого", друг с дружкой, отвечать за грешки, а там все на крючке, не были бы повязаны, не воевали бы. Чеченцы-то уедут, а проблемы останутся.
Ну и главное, режиссер этой драмы не собирается мир заключать, пока Украина признание Крыма не пообещает, я так понимаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]