Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 7:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 15:45 
numero uno

Пыротуй писал(а):
О какой "победе" Ален, ты говоришь, вообще, что под ней подразумеваешь?
ЧД ответил:
Цитата:
Донбас и Украина, нах России не нужна. Нужна подконтрольная России власть на Украине. Сколько для этого угробить людей, это по ходу не важно.
Соответственно, я имею в виду - танки на майдане, Порошенко и Яценюк в верховном суде РФ. Вот победа в понимании тех, кто утверждает, что Россия воюет с Украиной, т.к. если идет война - значит ради победы.
Однако почему-то ни ОБСЕ, ни другие наблюдатели, так и не нашли следов российской армии в Украине. Почему?

И на самом деле: миллион украинцев сбежали в Россию. Миллион. Во вражеское государство, которое их уничтожает. И РФ при этом не встала, все спокойно ассимилировались. Возможно ли представить такое в той же Франции?

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 15:51 

Alendos писал(а):
Это вообще-то документ

Ещё раз, клали все на эти бумажки! Эксперименты ставить на своих авто никто не будет!

Цитата:
К тому же, как-то странно - народ выстаивает очереди на заправку ДТ ТН...

Ни разу там очереди не видел. На гаврилова ТН с танэко пустует.

Цитата:
Я заправляюсь только на татнефти. Проблем не было никогда

Ну да, просто вбухнул 25 косарей, а потом пришлось продавать :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 16:00 

Цитата:
Порошенко и Яценюк в верховном суде РФ.

Ален этот суд кроме Ю.Осетии, Абхазии, еще кто признает?

Цитата:
И на самом деле: миллион украинцев сбежали в Россию. Миллион.

Миллионы сбежали на западную украину. Где как по версии Киселева, ось зла, уничтожающее все русское. Ща харьков начинает бежать. Наверное что то знают.

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 16:01 

Alendos писал(а):
Да где же а? Где солдаты, восседающие на танках с российской символикой посреди майдана с жовто-блакитными знаменами под гусеницами? Где хоть что-то? Мутные не привязанные к местности изображения чего-то не могут служить доказательствами. Ну или могут. Для тех, кто ослеплен неким недовольством страной в целом.
Где???

Глаза разуй.
Вот:
http://www.youtube.com/results?search_q ... 0%BA%D0%B5
Местные определяют как "Луганск, примерно перекресток Оборонной и Краснодонской улиц". Можешь сам проверить в гуглмапсе.

Управлять этим девайсом тупое быдло из впопучления не сможет. Нужен обученный в ВУСе экипаж.

Цитата:
Даже если бы РФ участвовала в БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ скрытно, ополченцы давно бы победили! Вы чо уж, народ!

Ессно формально вынуждены отстраняться от конфликта. Потому и накачивают наёмниками и техникой. Ну какая нахрен разница-то? Те же военные и идут туда воевать, по слухам, за 3000руб./сутки

Цитата:
Почему запад говорит, что Россия вторглась в Украину, потому что Пыротуй написал "ополченцы - пророссийские"! А по мнению Запада, если они пророссийские, значит Россия их поддерживает на поле боя.

Их поддерживают. Кто думаешь боеприпасы и снаряжение поставляет? А уж бронетехника уже давно вся российская.

Цитата:
России говорят: Уберите войска. А что если на самом деле НЕЧЕГО убирать. Что тогда Россия должна делать?

Убирать войска и технику, разоружать некомбатантов и не прикидываться дурачками. Разведовательные способности НАТО очень высокие, передвижение техники они исправно фиксируют. Выдать источники, конечно же, не могут. Но тут это и не нужно, техника-то российская.

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 16:20 
numero uno

Цитата:
Управлять этим девайсом тупое быдло из впопучления не сможет. Нужен обученный в ВУСе экипаж.
Эм, т.е. перегонять это куда-то тоже надо в ВУСе учиться?

Цитата:
Те же военные и идут туда воевать, по слухам, за 3000руб./сутки
Почему слухи не подтверждены анонимными интервью таких вот наемникеов?

Цитата:
Их поддерживают. Кто думаешь боеприпасы и снаряжение поставляет? А уж бронетехника уже давно вся российская.

По снаряжению (одежда, форма) я еще могу допустить помощь России. Но вот вооружение - не иголка в стоге сена, его транспортировку утаить сложно. Элементарно, если поездами как-то, то где фотки поездов хоть бы даже с территории РФ?

Цитата:
Разведовательные способности НАТО очень высокие, передвижение техники они исправно фиксируют. Выдать источники, конечно же, не могут. Но тут это и не нужно, техника-то российская.
Так и не нужно выдавать источники! Просто фотку танка, пересекающего границу в Украину приведите хотя бы (хоть даже нотариально не заверенную). Понимаешь, вся позиция оппозиции построена на том, что "мы не верим РФ, поэтому сами придумаем доказательства". Ну это же детский сад!

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 17:35 

Alendos писал(а):
Эм, т.е. перегонять это куда-то тоже надо в ВУСе учиться?

По Луганску-то?

Цитата:

Подтверждены уже
http://monavista.ru/news/domoy_vernus_t ... a_o_boevy/

Цитата:
По снаряжению (одежда, форма) я еще могу допустить помощь России. Но вот вооружение - не иголка в стоге сена, его транспортировку утаить сложно. Элементарно, если поездами как-то, то где фотки поездов хоть бы даже с территории РФ?

Ты зачем щас тут упёрся, я тебя фактами уже забрасал использование российской техники, а ты как осёл толдычишь одно и то же. Какая разница, как её доставили, своим ходом, на поезде - главное она есть. Граница там открыта. И засветилась ещё летом! И это не трофеи!

Цитата:
Так и не нужно выдавать источники! Просто фотку танка, пересекающего границу в Украину приведите хотя бы (хоть даже нотариально не заверенную). Понимаешь, вся позиция оппозиции построена на том, что "мы не верим РФ, поэтому сами придумаем доказательства". Ну это же детский сад!

Их уж дохрена нафоткали. Да и Т-72Б - основной танк российской армии - уже давно стал основным и у мятежников. Один из первых засветившихся, который шарий определить не смог, Т-72Б3 - новейшая российская модификация Т-72Б(М).
http://b.pix.ge:81/g/v7ia0.jpg

Вот ещё, Т-72Б(М).
http://ic.pics.livejournal.com/hind19/1 ... 68_600.jpg
http://i.imgur.com/oYwcqGr.jpg
Надеюсь твоих мозгов хватит догадаться, что за местность :lol: Щас гугл уже исчерпывающую информацию выдаёт. Факт поставки вооружений даже Антонио уже не отрицает, хотя сначала тоже упирался. Хоть наша техника и простая как лом, но её тоже нужно уметь эксплуатировать. Как бы я хорошо в танках не разбирался, экплуатировать я такую технику не смогу. Для того людей и учат в ВУСах. Как минимум, танкисты - люди обученные в российских ВУСах

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 18:00 
numero uno

Itchy Finger писал(а):
Подтверждены уже
Цитата:
Службу оставил еще в 1996 году в звании старшего прапорщика.
После этого уже понятно, что тут нет ответа на мой вопрос. Однако ты сам-то читал, что он говорит? Там же все противоречит твоей картине мира. То, что он говорит не противоречит словам Путина, когда тот сказал, что там воюют русские "по зову сердца".

Цитата:
Какая разница, как её доставили, своим ходом, на поезде - главное она есть.
Разница очень большая. Если нет информации о способе доставки и доказательств этого, значит я легко могу возразить, что "а оно там и было!". И интеллигентный собеседник хрен это оспорит.

Цитата:
http://b.pix.ge:81/g/v7ia0.jpg
Ну а я тебе скажу, что фотка сделана на казанском танковом полигоне?

Цитата:
Ну Антонио может и не спорит, а я вот поспорю. Как специалист по танкам, почему ты думаешь, что танки Т-72Б(М) пр-ва 2011 года не поставлялись в Украину?

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 18:01 

косяк, не у тебя интервью брали? :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=EoDc9bwdQWk

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 18:05 

Alendos писал(а):
А почему слухи о том, что чеченские "милиционеры" занимались преступной деятельностью в Москве, не подтверждены анонимными интервью чеченских "милиционеров"? Люди понимают, что они там вне закона, поэтому рассказывать кому-то что-то не горят желанием, тем более у них родня в России, родители, жены, дети. Расскажешь - окажешься вне закона, и родня ничего не получит, в случае твоей смерти.
Но шила в мешке не утаишь. Вот тебе даже не анонимное интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=qVOS_DSaCMA#t=34
а вот анонимное:
http://russian.rt.com/inotv/2014-10-23/ ... aruzhila-v
и вот:
Изображение
Список известных и хоть чем-то подтвержденных здесь:
http://tvrain.ru/soldat/
Только не говори, что ВЕСЬ список выдуманный.
И не надо думать, что огромное количество добровольцев на этой войне это не следствие того, что наше правительство их отправке туда активно потворствует. Во имя мира отправлять наемников на войну?

П.С. Вот еще анонимное:
http://spektr.delfi.lv/novosti/russkij- ... d=45387620

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 18:13 

Alendos писал(а):
После этого уже понятно, что тут нет ответа на мой вопрос. Однако ты сам-то читал, что он говорит? Там же все противоречит твоей картине мира. То, что он говорит не противоречит словам Путина, когда тот сказал, что там воюют русские "по зову сердца".

Да базару ноль, что по зову сердца, а не за бабло :lol:
Факт есть, неважно, когда он в запас ушёл - он кадровый военный.

Цитата:
Разница очень большая. Если нет информации о способе доставки и доказательств этого, значит я легко могу возразить, что "а оно там и было!". И интеллигентный собеседник хрен это оспорит.

Вот теперь сам напряги мозги и подумай, почему именно этих типов танков никогда на Украине не было.

Цитата:
Ну а я тебе скажу, что фотка сделана на казанском танковом полигоне?

И будешь последним дебилом, потому что по этому танку "проклятые укрофашисты" ползают. Кадр из видео. Ссылку на видео я уже два или три раза сюда кидал. Но у тебя непонятно чем глаза заложены.

Цитата:
Цитата:
Ну Антонио может и не спорит, а я вот поспорю. Как специалист по танкам, почему ты думаешь, что танки Т-72Б(М) пр-ва 2011 года не поставлялись в Украину?

Ну Антонио, похоже, лучше тебя разбирается. Ну а раз ты специализд, то и сам должен знать, почему этих танков на Украине никогда не было :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 18:25 
numero uno

Цитата:
Но шила в мешке не утаишь. Вот тебе даже не анонимное интервью:

Ок, годно, но как-то мало и жаль нет посвежее.

Itchy Finger писал(а):
Ну Антонио, похоже, лучше тебя разбирается. Ну а раз ты специализд, то и сам должен знать, почему этих танков на Украине никогда не было :lol:

Я не спец по танкам, прошу твоего экспертного мнения.

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 18:43 

Опонентам должно понравится: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... OU4PScLOu8
Алену: http://www.gazeta.ru/social/2015/02/05/6402057.shtml

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 19:06 
numero uno

ЧД_ писал(а):

Это скорее ичи. Интересно, он уже присмотрел себе безопасное местечко?))

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 19:11 

Itchy Finger писал(а):
Я не спец по танкам, прошу твоего экспертного мнения.

Украина являлась передовиком производства танков в СССР (Т-64, Т-80УД). Не было никакой необходимости поставлять Т-72 в этот регион и их туда никогда не поставляли. Те Т-72, что там сейчас есть в единичных экземплярах в основном в качестве экспонатов на местных заводах и БТРЗ. Некоторые из них переделаны до неузнаваемости и имеют мало общего с тагильскими Т-72Б и в основном по выставкам катаются. На вооружении ВСУ не состоят.

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 19:41 

Пыротуй писал(а):
http://tvrain.ru/soldat/
Только не говори, что ВЕСЬ список выдуманный.
Только не говори, что для тебя сюрприз, что в ВС РФ ежегодно гибнет порядка 500-1000 человек. Без всяких Донбассов.
Военное дело - опасная профессия. Так что ВЕСЬ твой список из 30 фамилий это 3% от ежегодных потерь мирного времени.

На Донбассе суммарные потери ополчения оцениваются в 7-10 тысяч человек. Есть список из 7000 фамилий?
Или может покажешь российское кладбище хотя бы из нескольких ДЕСЯТКОВ могил?
Украинские кладбища до горизонта из СОТЕН могил, я думаю, все уже видели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]