Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 8:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 3:25 

Главного затейника украино-российской свистопляски, Асланбека Андарбековича, не пустили в Минск на переговоры

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 10:18 

Alendos писал(а):
Собственно, цель изначально в этом
Да ладно?
Цитата:
А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к России. Российские флаги были везде. У меня на штабе был российский флаг и у всех. И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован Россией и будет ещё одна республика в составе России. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.

А что такое "крымский вариант" "Стрелок" тоже не скрывает:
Цитата:
Депутатов собирали ополченцы, что уж там говорить. Чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли.

П.С. Для тех у кого ДНР головного мозга. Расскажите, почему "Бук" так называемым ополченцам не нужен, потому что они партизаны, и для их целей достаточно ПЗРК, а "Панцирь" нужен? А то все отшучиваетесь.

П.П.С. Про Японию я, конечно вру, это "не индустриально развитая страна, с передовыми технологиями, сравнительно высокими для развитых стран темпами роста экономики", это же аграрная, без развитой промышленности страна, с отсталыми технологиями и с падающим ВВП на душу населения. Так же у них инфляция достигает ужасного показателя в 2% в год, а так же для йены характерны обвальные падения больше чем в два раза.

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:02 

Пыротуй писал(а):
П.С. Для тех у кого ДНР головного мозга. Расскажите, почему "Бук" так называемым ополченцам не нужен, потому что они партизаны, и для их целей достаточно ПЗРК, а "Панцирь" нужен? А то все отшучиваетесь.
Исторические события, в отличии от теоремы Пифагора, обсуждаются в контексте места и времени.
Для тех, у кого головного мозга нет вообще, рекомендую взглянуть на календарь.

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:05 
numero uno

Цитата:
Да кого этими бумажками убедишь? Все как заправлялись так и заправляются на лукойле и клали болт на твой перпендикулярный мир с раиссеей-вперде
Это вообще-то документ. А твои стенания никак и ничем не подтверждены. Опять ичи слышит звон, да не знает где он. К тому же, как-то странно - народ выстаивает очереди на заправку ДТ ТН...
Цитата:
А вообще, татнефть всегда гнала какое-то гавно. Даже моя доисторическая опель-вектра с моновпрыском чихала от их бенза.
Я заправляюсь только на татнефти. Проблем не было никогда.

Цитата:
А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт.
Ок, я не совсем верно выразился. Тем не менее, они отстаивают свою автономию. А своей цитатой ты лишь подтверждаешь, что население настроено пророссийски, т.е. и легитимность референдума в Крыму, в этом случае, выглядит также логичной.

И еще, вы когда сравниваете другие страны с Россией, учитывайте, сколько революций, кризисов и войн пришлось на нашу долю. И сколько, например, в Японии. Которая даже во время 2-й мировой не была сильно повреждена, кроме Хиросимы.

Последний раз редактировалось Alendos Ср 11 фев, 2015 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:07 

antonio писал(а):
рекомендую взглянуть на календарь.
Зима?

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:11 

Бинго! А партизаны были летом.

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:13 

Зимой партизаны превращаются в регулярную армию?

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:17 
numero uno

Мне тут коллега высказал: Если бы России нужен был Донбасс, то он уже давно был бы частью России, как и в целом Украина.
Если бы Россия ввела войска, то весь интернет был завален доказательствами и не было никаких сомнений. Ну, т.е. как в Ю. Осетии, например.

А ведь и правда)

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:20 

Alendos писал(а):
весь интернет был завален доказательствами и не было никаких сомнений
Весь инет завален так-то ) Некоторые сомневаются, что земля шарообразная)

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:26 
numero uno

Да где же а? Где солдаты, восседающие на танках с российской символикой посреди майдана с жовто-блакитными знаменами под гусеницами? Где хоть что-то? Мутные не привязанные к местности изображения чего-то не могут служить доказательствами. Ну или могут. Для тех, кто ослеплен неким недовольством страной в целом.
ИзображениеГде???

Даже если бы РФ участвовала в БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ скрытно, ополченцы давно бы победили! Вы чо уж, народ!

Почему запад говорит, что Россия вторглась в Украину, потому что Пыротуй написал "ополченцы - пророссийские"! А по мнению Запада, если они пророссийские, значит Россия их поддерживает на поле боя. Вот такая логика! Но тут НЕТ логики. России говорят: Уберите войска. А что если на самом деле НЕЧЕГО убирать. Что тогда Россия должна делать?

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:35 

То есть, за пультами того же "Панциря" сидят шахтеры? Конечно, ведь достаточно выглянуть в окно и вот тебе доказательство - земля плоская!
П.С. я "ослеплен", поэтому выглянув в окно не вижу, что земля плоская, да...

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 12:56 

Ален, гладко было на бумаги, да забыли про овраги. Блицкриг не получился. Ща еще санкций докрутят. оружие ВСУ подкинуть и пойдет жара.
Я хотел сказать. что Донбас и Украина, нах России не нужна. Нужна подконтрольная России власть на Украине. Сколько для этого угробить людей, это по ходу не важно. ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 13:11 

В том-то и фигня, что "блицкриг" не нужен Москве. О какой "победе" Ален, ты говоришь, вообще, что под ней подразумеваешь? Пока только ты попытался ответить, про цели ополчения, остальные отмалчиваются.
Наверное, понимают, что дурачками прикидываться не всегда прокатывает. Цель "ополченцев", которыми из Москвы командуют - держать в заложниках население двух крупных городов, шантажируя Украину, вот и все.

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 14:08 

Вот это хорошо, да
https://www.youtube.com/watch?v=EoDc9bwdQWk

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 14:45 

Пыротуй писал(а):
Наверное, понимают, что дурачками прикидываться не всегда прокатывает.
Ну почему же не всегда? Пожалуйста:
Пыротуй писал(а):
Цель "ополченцев", которыми из Москвы командуют - держать в заложниках население двух крупных городов, шантажируя Украину, вот и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]