Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 7:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 17:31 

ЧД, у нас в стране-агрессоре, велосипедисты катаются не просто наперегонки - они катаются с картами и снарягой за спиной: всякие там АДС, КБА и прочие рогейны.
Видеоинформация, наложенная на карту, что от ваших СМИ, что от наших - переходит из категории Веры в категорию Знаний.

Участники боевых действий, с которыми говоришь по телефону (ух сколько денег я потратил на украинскую связь! Грузовику в Америку дешевле!),
как правило владеют информацией об участке в зоне прямой видимости. Связи - никакой: пользоваться нельзя, заряжаться негде, сигнала почти нет. Элементарно не представляют что в паре км, не говоря об оперативной обстановке.
В редкие минуты, когда удаётся дозвониться, жадно начинают расспрашивать "что там вообще по соседству происходит".

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 18:10 
numero uno

Я отвечу на то, что хотя бы теоретически можно принять за аргументацию:
Itchy Finger писал(а):
ДТ это вообще-то пермское, произведено на тех же заводах, что и Лукойл. Ничег оу нас не "варится".
Я все больше убеждаюсь, что ты живешь в параллельном мире, где есть лишь боль и ненависть.

Alendos писал(а):
Нэфис-то тут причём? Это всё на бюджетные деньги построено.
БО я верю больше, чем тебе.

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 18:12 

Антонио, как я понимаю такую ситуацию. Есть отдельные части. как с твоей стороны, так с моей, которые удалены от населеных пунктов. Там связи с миром нет. Или народ ездит за продуктами и боезапасом и отзванивается родным, знакомым, близким. Есть где части расположены близко к городам, там связь более или менее есть. Но Киевстар, отключил мобильную связь на подконтрольной Вами територии, есно это соты, потому и на моей стороны связь резко сократилась.

По поводу дорого. У меня Билайн, россиянам звонить не так дорого. Родня иногда не только мозг выносит. но еще и аккумулятор. Есть у нас оператор Лайф, МТС, звонки в Россию не так дороги, наверное есть что то и в обратку.

По поводу знаний: Я обычно перед марафоном гляжу карту. сую ее на всяк пожарный в карман, а дальше просто еду по треку Гришки. держа карту в голове (это 200км+). Если после брифинга орги меняют трасу к примеру по погодным условиям. В месте измения гляжу на карту и еду до выхода на трек опять же по памяти. Гаджетами модными я не пользуюсь. так как они отвлекают и имеют свойство выпадать.

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 18:24 

ЧД_ писал(а):
По поводу знаний: Я обычно перед марафоном гляжу карту. сую ее на всяк пожарный в карман, а дальше просто еду по треку Гришки. держа карту в голове (это 200км+). Если после брифинга орги меняют трасу к примеру по погодным условиям. В месте измения гляжу на карту и еду до выхода на трек опять же по памяти. Гаджетами модными я не пользуюсь. так как они отвлекают и имеют свойство выпадать.
Ну, именно это я и полагал. :)
Война закончится, мы к вам отправим в командировку ads147 - будет обучать рогейну львовских велосипедистов.

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 18:33 

Антонио, я чесно говоря за это слышал, но не вникал что это такое. Я без велосипеда не то что навигаторами. я и картами не особо пользуюсь. Глянул карту разок, характерные признаки местности и направление движение. Все. Я больше в спальных районах блужу, нежелти в лесу или на трасах. :)

Война закончится рано или поздно. Главное дожить до этого дня. :)

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 18:46 

Интересно, а каким себе представляют окончание войны сторонники так называемой Новороссии? Какие-то новые государства возникнут, типа ПМР, Южной Осетии и т.п.? Где будет пролегать их граница? В каких отношениях они будут с Украиной?

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 18:59 

Антонио, вот за телефон: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... d-WNI5sG_0 6:00+

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 19:37 
numero uno

Пыротуй писал(а):
Интересно, а каким себе представляют окончание войны сторонники так называемой Новороссии? Какие-то новые государства возникнут, типа ПМР, Южной Осетии и т.п.? Где будет пролегать их граница? В каких отношениях они будут с Украиной?

Получат особый статус, типа автономии или республики с большими полномочиями на местах. Собственно, цель изначально в этом.

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 20:41 

Ичи в президенты! Так всё просто, чё ж Путин не сделал? Вот Ичи бы сделал!

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 21:00 

Дочитал до этого места и дальше не стал
Пыротуй писал(а):
Япония — индустриально развитая страна, с передовыми технологиями, сравнительно высокими для развитых стран темпами роста экономики

Вы даже по приведенным мной ссылкам сходить не удосужились а сразу выдаете на горы бред о высоких темпах роста экономики Японии, которая в нашем реальном мире с 90-х годов находится в стагнации.
Изображение
Призываю всех онолитегов-экономистов, желающих поучаствовать в дискуссии, научиться наконец подтверждать свои голословные утверждения цифрами и фактами объективной реальности. Вашим голословным утверждениям и ИМХАм без ссылок на источники грош цена в базарный день. Посты ичи-полицая я уже давно перелистываю не читая, не хотелось бы применять это действие еще к кому то, я все таки верю в разум.

Грузовик, я так понимаю ты слился? Надоели игры в сравнения?

СообщениеДобавлено: Вт 10 фев, 2015 23:25 

Тут Дана Борисова замуж выходит!
http://letidor.ru/article/dana_borisova_vykhodit_zamuzh_139799/?utm_source=rambler&utm_content=letidor&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo
А у вас все игры в сравнение...
Все какая-то хренотень! :facepalm:

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 0:17 

Alendos писал(а):
Я все больше убеждаюсь, что ты живешь в параллельном мире, где есть лишь боль и ненависть.

Да кого этими бумажками убедишь? Все как заправлялись так и заправляются на лукойле и клали болт на твой перпендикулярный мир с раиссеей-вперде

А вообще, татнефть всегда гнала какое-то гавно. Даже моя доисторическая опель-вектра с моновпрыском чихала от их бенза. Гораздо больше доверия татнефтепродукту, который честно признаётся, что топливо пермское.

Alendos писал(а):
БО я верю больше, чем тебе.

Да верь во что хочешь, религиозник ))))

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 0:23 

antonio писал(а):
Itchy Finger писал(а):
Панцирь-С1 в Луганске
Их там десятки. Все трофейные.

Панцирь-С1 трофейные?! :lol:
Панцирь-С1 (индекс ГРАУ — 96К6, по кодификации НАТО — SA-22 Greyhound (англ. )) — российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) наземного базирования

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 2:08 

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср 11 фев, 2015 2:11 

"группа достигла понимания" кого-то к чему-то обязывает?

а для тех, у кого панцирь вместо головы - sarcasm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]