Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 16:01 

Конечно, правильно ездить на крузаке и иметь ашанбайк :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 16:06 

ЧД_ писал(а):
Совсем недавний грешок, на восьмерке перевезли за 100км+ за город 12 листов гипсокартона и маталл к нему. Под багажник засунули ПЕТбутылки с водой, так как не выдержал.

Вот в этом и ответ ЧД_, "прям картина маслом" так и вижу как на А6 везут 12 листов гипсокартона )) для этого и берут эти неприхотливые лошадки, что бы потом их "мучать" такими перевозками, я уж не говорю как у меня дедушка любил нагрузить копейку, иногда казалось что масса груза превышает массу авто, а потом удивление, что то крышу повело ))

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 16:08 

вел для души да )))))) да и ХТ по кругу заметно дешевле разницы между вазами и иностранками )))) вот ХТЯ может быть и столько же ))))

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 16:08 

ЧД_ писал(а):
Дуслар, никогда не понимал: Иметь вел с ХТ по кругу, и ездит на калине. :)

xt по кругу, это один диск (ну хорошо полтора) А6 ))

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 16:16 

А6 напомнило за еще один грешок. Опаздывает ЧД на работу. Тут как назло снег выпал и мокрая брусчатка, еще каша снега сверху. Скорость 30+. Впереди перекресток, на встречу А6, левый поворот показывает. Ну думаю дядька видет, пропустит. Ну куда там на А6, ЧД пропускать. А6 в итоге замирает на перекрестке по диагонали, ЧД на переднем колесе перед бампером А6. Обычно ЧД не ругается, а тут в сердцах сказал водиле: шоб ты всю жизнь на жигулях ездил. Водила обиделся. :)

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 16:54 

Renat Badrutdinov писал(а):
Просто хочу сказать, что в большинстве своем подход водителя ваза - "пока не сломалось не ремонтируем"
Вот не надо. Я все ТО проходил, все что рекомендовали - менял, включая те детали, которые приходилось менять за свой счет. Я сейчас даже всего не вспомню, что за 45 тысяч поменял уже на "Калине" ))) На "Мазде" зато особо не парился. Японец ее до меня мучил 5 лет, потом я еще 6 лет, и вполне годная машина оставалась, покупатель был доволен )

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 17:11 

Пыротуй писал(а):
Просто хочу сказать, что в большинстве своем подход водителя ваза - "пока не сломалось не ремонтируем"
Вот не надо. Я все ТО проходил, все что рекомендовали - менял, включая те детали, которые приходилось менять за свой счет. Я сейчас даже всего не вспомню, что за 45 тысяч поменял уже на "Калине" ))) На "Мазде" зато особо не парился. Японец ее до меня мучил 5 лет, потом я еще 6 лет, и вполне годная машина оставалась, покупатель был доволен )

Читать внимательно - "в большинстве своем" ключевая фраза ) то что ты Пыротуй делал регулярное ТО на ВАЗ-е очень похвально, молодец! )

Единственное, что хотел донести
Владелец ВАЗ-а должен быть из минимум 70-ых, многое уметь ремонтировать сам, а не верить на слово дядькам мастерам ломастерам из автосервисов))) К примеру когда я обладал ваз-ми, многое ремонтировал сам, и знал что сломается наперед)))) что большинство негативных отзывов идет именно от людей молодого поколения, которые выросли уже в других условиях.
Что ломучесть ВАЗов сильно преувеличена, а то у неподготовленного человека может создаться мнение, что ваз прям таки разваливается и кидается отлетающими запчастями на ходу, это не так!

Единственная реальная причина по которой я пересел на тот момент с ваз-а это безопасность старого ваз-а, безопасность просто ужасная.

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 18:31 

Владелец ВАЗ-а должен быть из минимум 70-ых, многое уметь ремонтировать сам, а не верить на слово дядькам мастерам ломастерам из автосервисов))) К примеру когда я обладал ваз-ми, многое ремонтировал сам, и знал что сломается наперед)))) что большинство негативных отзывов идет именно от людей молодого поколения, которые выросли уже в других условиях.
Что ломучесть ВАЗов сильно преувеличена, а то у неподготовленного человека может создаться мнение, что ваз прям таки разваливается и кидается отлетающими запчастями на ходу, это не так!
Ломастеры из иномарочных сервисов ничем не лучше ВАЗовских в плане дугообразности рук и любви к впариванию ненужных работ и т. п.
У меня на ходу отвалилась серьга крепления глушака, например. Лопнул и отвалился на ходу ремень генератора. На ходу самораскручивались и отваливались дворники. Я скорее всего даже всего и не вспомню. Не говоря уже о том, что какие-то вещи не работали еще с автосалона ))))) Ломучесть ВАЗов это не миф, просто ты к этому относишься, как к норме, потому что привык и не замечаешь. Ну и есть некоторый (небольшой) процент людей, которым просто повезло, достался такой экземпляр.
Но при всем при этом - стоимость запчастей, хоть и не в разы, но ниже, стоимость кузовщины - ниже, на автомойке даже платишь меньше )))

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 20:12 
numero uno

ЧД_ писал(а):
Совсем недавний грешок, на восьмерке перевезли за 100км+ за город 12 листов гипсокартона и маталл к нему. Под багажник засунули ПЕТбутылки с водой, так как не выдержал. Все 100км+, ЧД вспоминал Аллаха. :)

Максимальный разрешенный вес груза на крыше - 70 кг.

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 20:28 
Серый кардинал

Езжу 7-летней четырке пятый месяц, до этого полтора года на 17-летнем Ниссане. На четырке спокойнее, кроме неработающего ручника и ЭСП всё норм

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 20:54 

Vladimir писал(а):
на 17-летнем Ниссане

Хорошо хоть не ровесник :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 20:55 
numero uno

Цитата:
Милиция и бойцы Национальной гвардии в Киеве отразили попытку протестующих попасть в здание администрации президента Украины. Участники акции требуют введения военного положения, настаивают на отставке руководства всего силового блока из-за гибели военнослужащих на востоке страны.
...
Кроме того, одним из требований является вывод из района Дебальцево 25-го батальона «Киевская Русь» вооружённых сил Украины. Представители «Союза матерей» сообщили, что их сыновья уже несколько суток не выходят на связь.

Шо це?

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 21:55 

Айдар недоволен тем, что их расформировывают и предало Минобороны, Минобороны недовольно тем, что Айдар потерял батальонную печать и занимался финансовыми махинациями.
А, ты про штурм АП. Не заметил, думал, ты про штурм Минобороны :)

СообщениеДобавлено: Ср 04 фев, 2015 1:15 

Alendos писал(а):
Шо це?

Це перемога и покрашення.
Вот бы и нам такой майдан (с) Ичи/Эвенджер

СообщениеДобавлено: Ср 04 фев, 2015 1:34 

О, спасибо, я уже второй после Ичи по мнению Косяковича агитирую "за Майдан". Аминь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]