Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 16:23 
numero uno

Ну, знаешь, эти бы да кабы, да грибы - по стотыщ на каждую тему. И неудивительно, что это иногда происходит.
Но
Сколково официально для чего бишь построили? Это символ начала перехода на инновационную экономику, и много разговоро и давно об этом ведется в правительстве. Куча нефтедоларров инвестирована в технополисы (Химград, Алабуга, ИТ-парк...), производства и т.п. Но пока нефть оставалась основным доходом. Факт. Хакамада права в некоторых вещах, но не в том, что НИЧЕГО не делалось ранее.

СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 16:57 

Ален, я на многих российских форумах читаю: Как вам украинцы без Януковича? Судя по результату, можно смело и россиян спрашивать, как Вы там без Януковича? В общем пришел к выводу, что во всей этой жопе виноват Янукович. (с) ЧД :)

СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 17:55 

antonio писал(а):
Кстати, Ичи фингер, ваши уже и Армату подбили под Дебальцево:
и даже экипаж из Арматы пленили - все срочники из Ростова :)))

Они такие же "наши", как и "твои".
Т-90 не сильно отличается от Т-72Б3, а Армата, я думаю, недалеко ушла от Т-90. Так что доля истины в его словах есть :) Хотя да, заскоков и с той стороны не миновать

ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=3MHRMNvpWks

Последний раз редактировалось Itchy Finger Пн 02 фев, 2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 17:58 
numero uno

Itchy Finger писал(а):
Армата недалеко ушла от Т-90

Танк Армата еще гостайна, но ичи то знаааает..

СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 18:03 

Я ж написал, что "думаю"
Что может сделать отечественный танкопром? Да примерно то же самое, что и автопром :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 18:32 

Alendos писал(а):
Танк Армата еще гостайна, но ичи то знаааает..

Ладно бы гостайна, она даже до госиспытаний не доехала ещё. Насколько я знаю, отправлять на Украину просто нечего.

СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 18:33 

Семён Семёнченко сообщает:
Цитата:
Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса. Я не хотел ничего писать, слишком много было утрат в последние дни, слишком большой контраст между фронтом и тем что я вижу в тылу. Но рассказать о его последнем бое я должен, как и должен выполнить слово которое ему дал - помочь легализовать батальон "имени Джохара Дудаева". Теперь это то что я и Адам, заместитель Исы по батальону должны довести до конца.

В Дебальцево назревал очередной котел. Террористы и войска РФ пытались прорвать линию ротных опорных пунктов в районе Чернухино.

Работали грады, выходили танки на прямую наводку, работали минометы, постоянные атаки на опорные пункты стали беспрерывными

Сказки о "нашем контроле" над Углегорском закончились серьезными боями, в которых погибли 4 бойцов "Донбасса " и 12 воинов ВСУ. В решающий момент появилась информация о том что 14 танков РФ пошли от Енакиево к Углегорску.

Батальон "Свитязь" воспользовавшись отвлечением сил потивника вышел из окружения

Артиллерия ВСУ нанесла удар по лесу выше Углегорска и оттуда вышло 16 танков РФ и перешли в безопасный район . Стало абсолютно ясно, что если бы взяли Углегорск регулярные войска РФ захлопнули бы ловушку.

И тут позвонил Иса

Позвонил и предложил помощь. Я не имею права сейчас писать о других обстоятельствах тех дней. Но ситуация была много хуже. Иса предлагал помочь накануне, в день
штурма Углегорска. Но он уже дал слово что поможет в районе Бахмутовской трассы где все ожидали наступления противника . А слово Иса держал

Он прибыл в Дебальцево с своими бойцами. В батальон Исы выходили нохчи, русские, украинцы, грузины. Мало оружия , но много духа. В штабе ВСУ обрадовались Исе и было принято решение о том что Донбасс и батальон имени Дудаева сформируют две группы истребителей танков которые остановят штурмы опорных пунктов.

Надо отвлечься на процедуры, допишу чуть позже

СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 19:00 
numero uno

Itchy Finger писал(а):
Что может сделать отечественный танкопром? Да примерно то же самое, что и автопром :lol:

Так-то наши танки очень даже неплохи) Даже старые модели, а Армата - новая модель, перспективная. Ну как Т-50 только на земле.
Что касается автопрома, то прогресс налицо - глупо этого не замечать. Моя гранта смотрится не хуже иномарки. По надежности пока неизвестно, но говорят единый стандарт с французами

СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 19:11 

Алендос, а нехочеш собрать чисто российский велосипед? Чисто кЕтайских ты уже собирал несколько. :)

СообщениеДобавлено: Пн 02 фев, 2015 19:50 
numero uno

Хочу, конечно) Но это дело сильно отдаленного будущего(

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 10:41 

Alendos писал(а):
Так-то наши танки очень даже неплохи) Даже старые модели, а Армата - новая модель, перспективная.

Дилетант ты, ну чё с тобой говорить? :)

Alendos писал(а):
Что касается автопрома, то прогресс налицо - глупо этого не замечать. Моя гранта смотрится не хуже иномарки. По надежности пока неизвестно, но говорят единый стандарт с французами

Говорят кур доят :lol: Таз никогда не будет нормальной машиной. Ей даже до 15-20-летних ино до сих пор никак не дотянуть. Ни по оснащению, ни, уж тем более, по внешнему виду.

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 10:46 

Myltik писал(а):
VVildVVolf писал(а):
Лучше было бы выделить деньги на те мероприятия, которые действительно дают пользу городу, вышло бы намного дешевле (хотя бы на рекламе сэкономили бы)

А на пользу городу в то время типа не выделялось?) Новые дороги, развязки и спорт объекты и т.д. и т.п., наверное, в каком-то другом городе строили..?
К тому же деньги федеральные и не городу рулить куда их выделить.

Имелось в виду "ТОЛЬКО на те мероприятия, которые действительно дают пользу городу"

Ahill писал(а):
VVildVVolf писал(а):
перед проведением я выезжал из города - на довольно длинном участке дороги на столбах через раз были баннеры универсиады. столбы были довольно часто, баннеров много. Баннеры не копеешные (относительно стоимости универсиады, конечно, копейки, но важен факт траты), и их было очень много. Меня очень сильно интересовало, зачем они там (на выезде из города) и в ТАКИХ количествах напечатаны, повешены и сняты. Пока что я не нашёл никакого более-менее адекватного объяснения необходимости тех трат. И уверен, что подобных трат немало.
Лучше было бы выделить деньги на те мероприятия, которые действительно дают пользу городу, вышло бы намного дешевле (хотя бы на рекламе сэкономили бы)

п.с. если "слышал по радио" мы считаем аргументом, то после универсиады я по радио слышал, что по опросам населения за пределами Татарстана практически никто не знает, что это за мероприятие такое в принципе.

За нормально переделанную ленинскую дамбу лично я готов любой попил на баннерах простить. Тем более, что баннеры эти и впрямь копейки стоят на фоне остальных трат универсиады.

Да, ещё: какие были альтернативы по расходам? Что ты бы предложил купить вместо универсиады?

я не говорил, что покупать универсиаду не нужно. Я хотел сказать лишь то, что были средства, на мой взгляд потраченные впустую. эти самые копейки (на фоне остального) можно было бы и не тратить на всякие такие рекламы (возможно ещё были ненужные предметы расходов). конкретно Я БЫ ЛУЧЕ стоимость проезда в метро (или др транспорте) понизил бы, хотя бы на короткий период ЧЕМ на эти баннеры мерида универсиады.

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 10:46 

Alendos писал(а):
Хочу, конечно) Но это дело сильно отдаленного будущего(

ВОт владельцы автоваза примерно также думают, когда хотят собрать нормальный автомобиль))))

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 10:56 
numero uno

Itchy Finger писал(а):
Таз никогда не будет нормальной машиной. Ей даже до 15-20-летних ино до сих пор никак не дотянуть. Ни по оснащению, ни, уж тем более, по внешнему виду.

У тебя был ВАЗ?

СообщениеДобавлено: Вт 03 фев, 2015 11:02 

для того чтобы знать, что гавно это гавно не нужно его пробовать ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]