Текущее время: Пн 25 ноя, 2024 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 16:47 
numero uno

Взяла бы Украина и вступила в таможенный союз. Что, она бы потеряла независимость? Беларусь, Казахстан потеряли? Нет. А ведь это лидирующие экономики СНГ. Что бы получила Украина:

1. Она бы сохранила экономические связи и приумножила их.
2. Войны бы не случилось. Украинцам запудрили нос свободным въездом в ЕС, Донбасс и Крым были за ТС.
3. Сохранила бы территориальную целостность.
4. Россия бы защитила Украину от агрессии, в случае чего.

Ведь предупреждали (в т.ч. и Путин). Ну а теперь? Хотела Украина независимость - она ее получила. Теперь воюет сама.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 16:53 

Дуслар. за что копья ломаете? Все давно уже написали за Вас: http://politikus.ru/articles/41353-russkiy-geniy.html

Ален, хороший ты выбор предлагаш. Не захотели вступать, сровнять с землей нах. Я вот последнее время озадачился вопросом: Предположим дойдутт до Львова. В какой способ будут уничтожать 40млн. украинцев?

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 17:13 
numero uno

Ну вот не вступилась бы Россия на Донбасс - сровняли бы их с землей нах. Разве нет?)))

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 17:14 

эн-ален
Казахстан с Белоруссией уже сыты по горло этим таможенным союзом. Беларусь уже хочет выходить, казахстан посадил за решётку наёмника днр, какбэ намекая. Солнцеликий щас как обезьяна с ядерной бомбой. Все этого ополоумевшего боятся и в психушку жаждут посадить

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 17:15 

Ален, а кому мы собствено кроме России нужны? Но уже ПАСЕрали Россию. :)

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 17:23 
numero uno

ЧД, Вот именно, Польша вон чинит уже трудности с заездом военнообязанных)
Россия ни 1 человека бы не убила, это никому не надо. И газ бы вы получали бесперебойно льготный, кстати.
И кстати, ДНР честно соблюдали перемирие, пока не началась какая-то хрень((
Седня утром передавали по новостям, что ВСУ загнали в какой-то котел. ДНР честно предложила солдатам сдаться, гарантируя им безопасность.

Кстати, насчет Беларуси
Цитата:
Лукашенко подчеркнул, что «врагов на Западе он не видит», но, в то же время, он «не доверяет» западным политикам и намерен сохранить теплые отношения и с Россией.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2656283

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 17:41 

Цитата:
Россия ни 1 человека бы не убила, это никому не надо.

эн-ален
ты такой наивный, то ли ребёнок ещё, то ли просто дурачек

Последний раз редактировалось Itchy Finger Пт 30 янв, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 17:41 

Цитата:
Польша вон чинит уже трудности с заездом военнообязанных)

Не неслыхал. Все наши военообязаные на фирме туда сюда мотаются минимум раз в неделю.

Цитата:
Россия ни 1 человека бы не убила, это никому не надо.

Одного не надо, 6т. человек уже статистика.

Цитата:
И газ бы вы получали бесперебойно льготный, кстати.

Что то эти льготы поперек горла встали.

Цитата:
И кстати, ДНР честно соблюдали перемирие, пока не началась какая-то хрень((

ДНР соблюдало, тогда почему в Украине каждый день кого то хоронили?

Цитата:
Седня утром передавали по новостям, что ВСУ загнали в какой-то котел.

Смотрел, в репортаже были подбитые танки, но почему то без символики ВСУ (опозновательных полос).
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1 ... r_embedded

Цитата:
ДНР честно предложила солдатам сдаться, гарантируя им безопасность.

После одной из гарантий уже 1т.+ жертв было.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 17:51 
numero uno

Цитата:
ДНР соблюдало, тогда почему в Украине каждый день кого то хоронили?

Ну по той же причине, что и спич Яценюка в Германии. Ложь, п*зд**жь и провокация. А потом еще поляк этот из мида вообще околесицу сморозил. Тут Россия хоп так и документики рассекретила, кто и в каком составе освобождал Европу. Отсюда же и новости о постоянных жерствах во время перемирия. Скорее всего, это "старые запасы" хоронили. Да, не отрицаю, что в районе аэропорта шли обоюдные перестрелки, но в остальном со стороны ДНР было спокойно. Кстати, по Минскому договору, Аэропорт должен был отойти ДНР. Он и отошел ДНР, только пришлось оттуда ВСУ выбивать. А случай, когда ДНР позволили ВСУ провести там пересменку. Ну блин, я уже не знаю, почему Украина никак договариваться с Донецком не хочет. Почему не хочет, а, ЧД?

Цитата:
Несколько дней назад Минобороны Украины объявило о новых стимулах для военных, которые принимают участие в силовой операции на востоке страны. Теперь им за каждый боевой день будут платить по 1 тыс. гривен. Выплаты положены и за каждую уничтоженную единицу техники ополченцев.
Ну вот нафига выплаты? Получается, что армия Украины воюет из под палки. Как-то не клеится с патриотизмом.

зы
Блин, я рос на выступлениях горбачева о перестройке, потом перестройка. Щас дочка растет на репортажах о войне на Украине(( Вон опять троллейбус расстреляли(

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 18:02 

А с кем там договариваться? Там есть какие-то официальные лица? Договоришься с одним, а его заберут "на подвал" и внезепно окажется, что что договаривался ты не с тем, и соблюдать твои договоренности никто не будет. С кем договариваться? С "бабаями" и "моторолами", которые даже друг между другом договориться не могут?

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 18:06 

Цитата:
Скорее всего, это "старые запасы" хоронили.

Я по тепле через тренеровочную трассу на работу-с работы езжу. Дорога идет через поворот на кладбище постояно хоронили. Рядом с домом госпиталь, постояно сгружают, то без рук то без ног. До ларька народ на передвежных средствах прогуливается. Запасы говориш. Как не звонил братве, постояно ответ на вопрос, ну шо там? Ответ был да сепары х...чат и взрывы в телефоне. Соблюдатели х...вы.

Цитата:
Ну блин, я уже не знаю, почему Украина никак договариваться с Донецком не хочет. Почему не хочет, а, ЧД?

Проблема в том, что договоариватся не с кем. Год прошел, уже и на оставшейся мирной територии более или менее экономика наладилась. Не скажу, что хорошо, но лучше уже чем полгода назат. Вспомни проблемы конфликта: Нас не слышат - 4 года у власти. Нам не дают говорить по русски - уже пол Донецка живет в Львове и т.д.

Цитата:
Блин, я рос на выступлениях горбачева о перестройке, потом перестройка. Щас дочка растет на репортажах о войне на Украине((

А как ЧД надеялся на ГКЧП, скинут плешивого и жизнь настанет.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 18:10 

kosjakovitch писал(а):
хочется поинтересоваться, как вы планируете "травить" например меня, великами закидаете? что вы конкретно можете кроме установки ватника на аватарку?
я например могу за себя постоять, ежель ВНЕЗАПНО "травить" придут, а вы только на форуме "запугиваете"

Ты где узрел, что я тебя "травить" собрался, в своём бальном воображении??? :lol: Или ты уже себя с теми пожирателями рублей, с теми крысами путиноидными, что у власти, отожествил? Ну тогда, как говорится, Nuff said :(
ЗЫ: В любом случае понимаю, что в одиночку никто никого "травить" не будет, ибо это бесполезно.
ЗЗЫ: Я тоже не безвольный раб и при хреновом стечении обстоятельств за себя постою, не беспокойся.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 18:12 
numero uno

Цитата:
Ответ был да сепары х...чат и взрывы в телефоне. Соблюдатели х...вы.

Ну тогда какой выход? Принуждение к миру? Седня слушал по радио, что после ситуации с Грузией, все стало довольно неплохо. Политический контакт пока особо не налажен, но все остальное норм. Самолеты летают туда, сельхозпродукция поставляется и т.п.

Цитата:
Нам не дают говорить по русски - уже пол Донецка живет в Львове и т.д.

Другая половина в Ростове. А воюет искусно закамуфлированная российская армия.

Вот, кстати о Путине. Ладно хрен с ним. Но ведь есть еще Лавров - этот уж точно не дурак и, как знать, он может и делает погоду в голове у президента. Значит на то есть причины.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 18:17 

Цитата:
Ну тогда какой выход? Принуждение к миру?

Ну вот я и думаю, если уж принудят до Львова, в какой способ уничтожать украинцев будут? Хохлы же во всем виноваты, крадут, живут на халяву, бобят Донецк. Может концлагеря какие ВВП придумает.

Цитата:
Но ведь есть еще Лавров - этот уж точно не дурак и, как знать, он может и делает погоду в голове у президента. Значит на то есть причины.

Конечно, дочь американка, бабло и недвижемость в загниванющем западе.

СообщениеДобавлено: Пт 30 янв, 2015 18:23 
numero uno

Цитата:
Ну вот я и думаю, если уж принудят до Львова, в какой способ уничтожать украинцев будут?

Ну, принуждение к миру и геноцид - не одно и то же. Я про то, чтобы просто отобрать у всех оружие, поставить в угол, потом посадить за круглый стол. Может сразу надо было так сделать? Частью России Украина бы стала в том виде, в каком сейчас Белоруссия, т.е. не стала бы.

Цитата:
Конечно, дочь американка, бабло и недвижемость в загниванющем западе.

Ну если так, то наоборот должен Россию с Западом сближать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]