Текущее время: Вс 24 ноя, 2024 9:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт 05 июн, 2007 20:11 

Все, купили. Все в восторге!
Брали в Велостиле, ссылку я ниже дала, там подешевле.

А вот и наша козявочка на веле с папой
Изображение

Теперь рассекаем по городку, а окружающие сворачивают головы на нас :lol:

Последний раз редактировалось lully Пн 25 июн, 2007 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср 06 июн, 2007 17:33 

Эх, могли бы сэкономить рублей 400. :(

СообщениеДобавлено: Пт 08 июн, 2007 12:13 

блин, единственное кресло, которое я могу купить, это крепящееся на багажник (перья у паломаров вот такие) :(

СообщениеДобавлено: Пт 08 июн, 2007 13:16 

у багажных кресел есть свои плюсы:

1. не нужно снимать багажник, чтобы прикрепить консоль к подседельной трубе. Впрочем народ в основном ездит по-модному (без багажника и по возможности без крыльев). У меня багажник всегда стоит - ничуть не напрягает, а пользы много.

2. легче. Консоль весит килограмма 2-3. Сопоставимо с весом рамы!

3. крепится гораздо безопаснее. помимо зажима на багажник, который затягивается винтом, там есть куча всяких страховочных ремешков. На консольном креплении их нет и быть не может - см. фото.

4. к спинке кресла, установленного на багажник можно с помощью багажных резинок прицепить вещи. если сумка/рюкзак тяжёлые - можно положить а багажник дощечку для удлинения. На консольное кресло много вещей не повесишь - успугаешься, что крепление не выдержит - посмотри фотоотчёт Позиса...

минусы - ребёнку жёстче ехать, но вроде не капризничает. Говорит - нравится.

СообщениеДобавлено: Пт 08 июн, 2007 15:03 

antonio писал(а):
у багажных кресел есть свои плюсы:

+++
минусы - ребёнку жёстче ехать, но вроде не капризничает. Говорит - нравится.

значительный минус. без амортизации побаиваюсь ставить кресло - жалко ребенка, ты какое кресло брал? я что то пропустил. На свой GT AV2 могу поставить лишь кресло с креплением на багажник.

СообщениеДобавлено: Пт 08 июн, 2007 15:21 

SavKoV писал(а):
значительный минус

согласен.
хотя с другой стороны с ребёнком с кресле всё равно катать не будешь в стиле эндуро. Ставлю только на широкую резину, которую накачиваю не сильно.

брал Polisport (модель не помню) в СпортМастере за 1800. крепится жёстко, без пружинок. Через интернет заказывать не стал - мало ли поломается или не подойдет. Ещё когда брал договорился с администратором, что если ребёнку не понравится, верну без проблем в течении 2х недель.

СообщениеДобавлено: Ср 13 июн, 2007 10:09 

хотя мы как то холодно отнеслись к взятому на пару дней велокреслу, вышли на улицу вообще не в духе и категорически отказались садиться в него,
но я все таки на днях зайду с детем в детским мир и мы попробуем по магазину покататься на трехколесном, если получится - купим вел, а о кресле задумаемся чуть чуть попозже (подозреваю надо увидеть Дилярке как катаются другие, чтобы самой захотеть и сесть :) )

СообщениеДобавлено: Ср 13 июн, 2007 10:47 

Люди, кто-нибудь видел детское велокресло BETO в велоцентре за 1700 рублей оно с багажником в комплекте, но что смущает-крепеж багажника идет на верхние перья а не внизу где обычно крепится стандартный багажник , они говорят это надо чтобы можно было его устанавливать на велосипеды с дисковыми тормозами. Может кто что юзал подобные девайсы? Я собираюсь брать мериду 300 -ю с дискачами - поэтому это очень актуально.

СообщениеДобавлено: Чт 21 июн, 2007 9:43 

Atom писал(а):
Люди, кто-нибудь видел детское велокресло BETO в велоцентре за 1700 рублей оно с багажником в комплекте,

Когда возьмешь попроси померить, я вообще договорился если не подойдет - отдать.
Вчера его приобрел (цена нормальная - на 300 р дороже чем в веломире). Оттестирован также вчера, все понравилось есть недостатки - велобагажник несколько хлипковат за счет нескольких креплений, но это плата за универсальность - хотя с другой стороны прежде чем ставить кресло и везти ребенка я садился сам на багажник и даже немного попрыгал - результат видимых изменений не заметил (видимо хорошо все закрутил). Кресло к багажнику имеет три точки крепления - пазы на кресле, спереди болт, и "палка" - блокиратор.
Вывод на мой AV2 DISC это единственное кресло которое могло подойти из продаваемых в Казани. Т.к. я проехал все магазины в Казани подходящих не оказалось, а по нету рискованно заказывать - может не подойти.
Выбор крепления именно на багажник также обусловлен тем, что нет возможности закрепить на мой вел другие (тросики и геометрия рамы).
Ребенок рад очень, к концу - после 2 часов езды и съеденной пачки "Рузиков", хотел дальше в лес, но все таки на серьезных кочках доставалась, просил ехать потише.

СообщениеДобавлено: Пн 25 июн, 2007 10:51 

homebars писал(а):

а как? на одевайке дороже и не было в наличии. в Москве, по-моему мы выбрали самый нормальный вариант. :)

СообщениеДобавлено: Пн 25 июн, 2007 10:56 
Изображение
Вот так и катаемся

СообщениеДобавлено: Пн 25 июн, 2007 13:07 
Куралесов

Volonter писал(а):
Вот так и катаемся

:) здоровски!

СообщениеДобавлено: Пн 25 июн, 2007 13:42 

lully писал(а):
homebars писал(а):

а как? на одевайке дороже и не было в наличии. в Москве, по-моему мы выбрали самый нормальный вариант. :)

Это я про себя написал =)
Мы в одевайке взяли на 400 рублей дороже, чем вы.

СообщениеДобавлено: Чт 12 июл, 2007 12:13 
веселопедистка

Вчера в Бананамаме в XL видели велокресла в продаже... Фирмы Hamax три модели цены от 2400 до 2600 руб...

СообщениеДобавлено: Чт 12 июл, 2007 12:26 

Ой, прикольно! :)
Цивилизация и до нас дошла! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]