Текущее время: Вт 26 ноя, 2024 6:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 26 дек, 2014 20:34 

Продолжай придираться к словам. Война рано или поздно кончится, а люди останутся. Объяснять тебе что-либо, когда ты считаешь, что это "укропы сбили боенг" притом, что сам гиркин-стрелков плакал от радости, когда "сбили какую-то птичку, что упала за терриконом" уже априори бесполезно. Раньше я тратил сотни времени чтобы доказать кому-то в инете что-то там. Мои друзья говорили мне, что я трачу свои нервы впустую. Поэтому не буду их тратить. Удачи.

СообщениеДобавлено: Пт 26 дек, 2014 20:57 

Простите, что вымогаю интимные подробности, но гиркин-стрелков лично Вам плакал? В жилетку?

Я понимаю, что друзья и врачи рекомендовали не тратить нервы, но тогда, наверное, не стоит начинать? Нет?

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 2:15 

Антонио, твой звиздёж никому не интересен уже - на дуроскопе веселее звиздят
Если ты свою писанину считаешь серьёзной основательной базой, ты похоже опять где-то без шлема падал. Одни сплошные домыслы и эротические фантазии. На "фронте" ждут тебя - там мяса не хватает :)

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 3:34 

Ниасилил много страниц, но хотел бы поделиться с вами, камрады, заранее, поздравлениями с НГ из Луганска. Сегодня просто товарищ оттуда что-то заранее отписался, сказал "всех поздравь", вот я и поздравляю)

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 5:33 

гражданский товарищ, или военный?

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 6:39 
LONG VEHICLE

А у меня новая версия. Летит такой малазийский боинг, никого не трогает. И тут ХЕРРРАК! Метеорит его бомбанул. Такой же, как над уралом в позатом году. И никто не виноват. Несчастный случай.

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 13:50 

2antonio гражданский... ЖивётЪ он там. Сызмальства.

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 17:37 

antonio писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=dZwFdfeKUBw
Я рад, что не осталось других аргументов, кроме последнего - "твои источники не достоверны". Значит я не зря старался и был убедителен.

Собственно, именно этого я и ожидал с нетерпением, ссылку на брифинг МО России )))))
Разборов полно. Добавлю чистую отсебятину:
В этом брифинге МО пытается опираться только на те источники (данные радиолокации и спутниковые снимки), которые может проверить третья сторона, это вполне логично. Если бы МО использовало свои данные средств радиоэлектронной разведки или предоставило информацию о всех своих наличествующих «Буках», любой мог бы сказать: а) вы это нарисовали в фотошопе б) О, большое спасибо, теперь я знаю, как работают ваши спутники и радары, где стоят ваши "Буки" и в каком они состоянии, очень ценная информация для снижения эффективности вашей обороны. Это, кстати, как мне кажется, главная причина, почему США и НАТО заявляют, что у них есть информация и они точно знают, кто это сделал, но карты на стол не выкладывают. Но с этими источниками есть одна проблема. Они ничего не проясняют и ничего не доказывают, иначе бы давно уже на их основе всем всё стало ясно, разве нет?
Итак, что же нам рассказывают генерал Картополов и Ко:
a. отклонение от трассы (намекает, что каклы напакостили, но прямо, конечно, не говорит);
b. группировка ПВО насчитывала 3-4 дивизиона «буков» в день крушения. Так три или четыре? Если у вас есть данные, то почему такой их разброс?
c. «зачем и против кого развернута столь мощная группировка?» А зачем в Ростове развернута столь мощная (там «Буки» засветились также)? Это же не граница с государством, которое оттяпало часть территории и ведет фактически необъявленную войну. Кстати, укроСМИ сообщали, что 16го июля «Сушка» была сбита российским истребителем, украинские зенитчики сбили несколько БПЛА. Так что, опять аргумент какой-то смехотворный, намекающий на врожденную злокозненность каклов. (да и вообще весь это брифинг был рассчитан на одну публику – россиян, потому что в мире мало кто серьезно рассматривает версии, высказанные в брифинге, ибо произошедшее очевидно без всякой конспирологии «а зачем они …?»)

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 17:38 

d. место, где был сбит «Боинг» по данным МО попадает в радиус поражения лишь одного укроБука (в районе Зарощенского). А всего кружков зачем-то 4 (хотя их же «три-четыре»).
e. «первые три снимка [укробуков] датированы 14м июля», «на снимке вы хорошо видите самоходную огневую установку и две пуско-заряжающие машины». Позвольте, но я вижу какие-то прямоугольнички, которые могут являться чем угодно!? Но нет, МО сказало, что вижу укробуки – значит они и есть. а вот 17го июля их (прямоугольничков) уже нет! Конечно же те прямоугольнички и стоят у Зарощенского, такой вывод я должен сделать. А что, уехать в другое место они не могли, спрошу я, на снимках НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО БЫЛО, КОГДА И ОТКУДА ПРИЕХАЛО И КОГДА, КУДА УЕХАЛО.
f. Диаграмма с количеством работающих украинских «Куполов» (где работающих? На всей территории Украины? На границе? В указанном районе?) ничего не говорит. Будем считать, что МО не врет, их действительно становилось больше и больше до 17 июля, а потом резко стало мало. Сбили «Боинг», пошли разборки: «кто сбил, как сбил, какие шансы, что нас обвинят», снизить активность своих ПВО в первый же день на всякий случай выглядит вполне адекватной реакцией, нет?
g. Далее идет схема, на которой ничего непонятно, но есть крупные картинки самолетиков «для дебилов». И рассказывается, что там был какой-то украинский самолет ВВС, предположительно Су-25 (почему не Миг-29, например?), дальше уже рассказывается, будто это был точно Су-25;
h. Дальше слово передают Макушеву и демонстрируют кадры с радара авиадиспетчеров, насколько я понял. Дальнейшие параметры полета этого предположительно военного самолета, по его мнению, свидетельствуют не только о том, что он барражирует над местом, но и «осуществляет контроль за развитием ситуации» (умозаключение в любимой манере новостей на «Первом»);
i. А украинцы сказали, что там их военных самолетов не было, «как видите, это не так» Но не сказано, как в МО определили, что это именно украинский военный самолет, а не российский, например. Мы должны просто им поверить.
j. «Случайность это или нет, но время катастрофы малайзийского Boeing и время наблюдения американского спутника за украинской территорией совпадают» - это уж вообще за гранью пропагандистского бреда и конспирологии. Привязывать время провокации к спутнику, который ее зафиксирует (на это же Картаполов намекает?), а потом не показывать эти «снимки со спутника», это ли не бред? Но в выступлении, рассчитанном на ватников, нельзя не упомянуть, как «иностранка гадит». Волшебные три буквы должны были прозвучать, пусть и в связи с откровенной чепухой.
k. дальше идет про адрес в Красноармейске, который можно прочитать только на выноске, а не на самом плакате. Но мы-то должны верить, разве можно не верить людям, которые никогда не врут?
l. Но в завершение он действительно решил сказать что-то правдивое: «Хочу подчеркнуть, что Российская Федерация не передавала ополченцам ЗРК "Бук" также, как и других видов вооружения и военной техники». Ну да, ну да, не передавала ополченцам, просто заехала со своими воинскими частями и вооружением и использует их по своему усмотрению, также, как и самих ополченцев использует по своему усмотрению.

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 17:38 

Разборы доклада, после которых от него не остается и камня на камне (подборка из ЖЖ flight-mh17):
Профессиональный анализ картинки с радара МО РФ
Доклад МО РФ. Давайте рассмотрим детали.
Что продемонстрировал генерал Картаполов на брифинге в МО РФ 21 июля 2014 года?
"Фотошоп" у поміч: як Росія вішає на Україну катастрофу "Боїнга"
Закрывая тему "военного самолета"
Мы выходим по приборам на великую глушь- 1 + 2 + 3
Кому лень ходить по ссылкам, краткое содержание: в докладе сплошные ложь и лажа

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 17:41 

Теперь по твоим рассуждениям:
Цитата:
На начало-середину июля 2014 года, ВСН не существовало, существовали разрозненные партизанские отряды ополчения
Которые, несмотря на отсутствие общности, разработали и провели наступление в июле? Либо наступали и воевали не они, а они только полицейские функции выполняли, либо не такие уж они были разрозненные, как ты это тут рисуешь. И вообще, почитай для общего развития: https://ru.wikipedia.org/wiki/Партизанская_война
Цитата:
Авиация ВСУ не решала транспортных задач над головой ВСН - транспортировка из Украины в Россию не велась.
Бред. Карту боевых действий видел? Котлы, огневые мешки вдоль границы. Надо было железной дорогой из России снабжать окруженных, по-твоему? 14 июля был сбит Ан-26, который вез груз группировке под Краснодоном. Кстати, две детали, связанные с этим самолетом: версии ходят, что его сбили с территории России истребителем, или же из «Бука», так как, якобы, он шел на 6500 м, это интересно, не правда ли? Второй нюанс: после этой аварии были временно приостановлены полеты ВВС ВСУ. Что мистического на этом фоне, в том, что системы «Купол» повыключали после «Боинга», не понимаю?
Цитата:
Все эти высоты закрывают современные ПЗРК, которые, которые, в отличии от БУКа, можно носить на плече, прятать в кустах и т.п.
Только бойцу с ПЗРК нужно заранее находиться в том месте, откуда появится самолет противника, потому что радиус обнаружения и поражения у него совсем не такой как у «Бука». Даже тупо площадь поражения у «Бука» в 20-30 раз больше, чем у «Вербы», «Иглы-С», не говоря уже о более ранних моделях ПЗРК. А на самом деле это значение намного выше, потому что ПЗРК стреляет только на встречном или догонном курсе, и чтобы прикрыть такое же количество войск с воздуха, сколько прикроет один «Бук», нужно иметь добрую сотню «ракетчиков», не говоря уже о том, что «Бук» прикроет войска качественнее и эффективнее, да и вообще капитально затрудняет действия вражеской авиации. Если бы ПЗРК были таким хорошим средством защиты с воздуха, никто бы и не изобретал ничего мощнее, типа спаренных установок «Иглы» и т.п. Ну и отвечу тебе тобой же:
Цитата:
Задача решается насыщением средствами ПВО всего ТВД.
Я говорю «у них был «бук»», а ты мне возражаешь «нет, ты не прав, когда говоришь, что у них был «бук», но не было ПЗРК!» Да ё-мое, я не утверждал, что у них не было ПЗРК! Наличие «Бука» противоречит наличию ПЗРК? Они прекрасно дополняют друг друга, разве нет!?

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 17:45 

Про «вырванную почку» душещипательно, но не в кассу, одна машина «Бук» прекрасно справляется со своей задачей. Впрочем, если понадобилась бы вся система, она непременно появилась бы: «захватили у ВСУ», «купили в военторге», «починили из старых запасов», «импортировали из Зимбабве».
Цитата:
Колонна украинских БУКов прибыла на линию фронта за 2-3 дня до катастрофы.
С момента прибытия, средства ПВО проходили этап боевого развёртывания, включающий калибровку оборудования… Все буки ВСУ были сняты с боевых позиций и удалены с ТВД в день катастрофы малазийского боинга.
Этого в докладе МО нет! Сам выдумал? Или додумал в заданном направлении?
Цитата:
По словам офицеров ПВО, служивших в СА, калибровка буков проводилась путём поимки и сопровождения гражданских целей.
С середины 80-х годов этот приём калибровки строго запретили. СА - советская армия. ВСУ не СА.
Источник - ОБС. Ну и, «как вы все знаете, хохлы тупые». Кстати, ВС РФ тоже не СА, если что.
Зачем было ехать из Луганска в Снежное через Красный Луч и позиции защитников блокированного луганского аэропорта, если можно было спокойно проехать через Дебальцево на Донецк, собственно на дороге из Донецка в Снежное «Бук» и попал в объективы камер. До Донецка он мог ехать ночью и необязательно в этот день, мог и раньше. На обратном пути эту установку без ракеты застукали в Краснодоне, место опознано, несмотря на все кривляния МО, так что обратно той же дорогой проехать не составило труда, ничего прорывать не пришлось. Вот такая вот «дорога жизни». Дорога смерти (((
Вот ты, вроде, претендуешь на то, что досконально знаком с ситуацией, а сам пытаешься подсунуть лажу: «Июль 2014. Луганск окружен на 3/4» Весь июль прям окружен и отрезан? А как тогда «ополченцы» средь бела дня гоняют колоннами между Луганском и Донецком 14го июля?
Изображение
И ты все вертишься: вроде и случайно укры сбили, но группировку наращивали. Вроде и был у сепаров «бук», но на самом деле нет. Ты такой же последовательный, как этот твой Ходаковский.

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 18:55 

Спасибо, хорошо потрудился. Уверен, клавиши CTRL,C,V на твоей клавиатуре, гораздо чище остальных.

Именно такой твой ответ я и полагал: гуглёж полит-ангажированных сми и копипаста.
Ни одного самостоятельного вывода кроме "твои источники - ОБС", "твои выводы для дебилов", "полный пропагандистский бред", "лажа", "твои аргументы смехотворны" и т. д.
Рядом с копипастой заявления Лысенко про то, как российский истребитель с российской территории сбил украинский штурмовик, ты забыл накописастить заявление министра обороны Гелетея о том, что Россия нанесла тактический ядерный удар по Луганскому аэропорту.
Спасибо, ещё раз поржал.

Твои источники (особенно на украинском языке) - разумеется не бред, не ОБС, не пропаганда и не для дебилов.
Убедил. Сдаюсь под натиском гуглокопипасты и вала базарных аргументов в стиле "лажа", "бред", "фуфло" и "ты-х**".

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 19:14 

бла-бла-бла. политически ангажированные фотографии и видео, спутниковые снимки, данные флайтрадар, свидетельские показания, против безупречно нейтральных доказательств МО... стоп! а что они доказали? что там был укробук и он мог сбить? или что там был су-25 и он мог сбить? допустим, доказали. а опровергли, что это не мог быть росс. бук? спорить бесполезно, думаю, ты сам написал правильнее о себе, приписав эти слова мне, чем я бы смог сам)

СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2014 19:47 

Пыротуй писал(а):
спорить бесполезно, думаю, ты сам
проведём простой эксперимент.
назовём сумму... эмм.. 10 000 рублей.
за эту сумму, в течении 15 минут ты не нагуглокопипастишь троекратно больший объём противоположных аргументов?
нагуглишь и накопипастишь.

так где тут спор?

я, на основе посылок и законов формальной логики, генерирую первичную информацию - выводы, ты мне отвечаешь копипастой вторичной информации, от себя добавляя лишь эмоциональные "плевки".
я должен принять эти правила, ответить тем же и в твоём лице с помощью гугла поспорить с гуглом?
за 10 000 согласен, бесплатно, извините, лень.

это не спор, это чемпионал по копипасте. такие раньше устраивал Яндекс.
тебе туда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]