Текущее время: Вт 26 ноя, 2024 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 21 дек, 2014 22:08 

я слежу за тобой-частенько косячишь!) ежели бендерить начнешь-покусаю!)

СообщениеДобавлено: Вс 21 дек, 2014 22:26 
lucky cat

Марс писал(а):
слежу за тобой-частенько косячишь!) ежели бендерить начнешь-покусаю!)

это мне? :drink:

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 0:13 

Марс-абый готовится к новому году))
п.с. форум без хохлосрача уныл. ичи местами перегибает, но мы тут все не ангелы. давайте любить друг друга (модераторов не касается)

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 0:35 

AKAmasol
да где тут про стоимость запчастей? в основном не про нее )) перечитай тему последние 50 страниц хотя бы

antonio
с чего ты взял что у меня нелюбовь к политике?
я просто конкретно логически объяснил почему данной теме не данном форуме не место )) в который раз уже... и у меня много сторонников ))))
правило, грубое нарушение, то да сё... идея твоя понятна, что задалбывает вас в этой теме то один то другой товарищ - это тоже понятно
и что от тебя вот щас обсуждение действий модератора, что есть тоже грубое нарушение, тоже понятно. или ты так не считаешь? ;)

Потерявшийся кот
не один я тут всё решаю, я маленькое человечище тут если что ;) и пусть вам не кажется другое, я уже упоминал об этом. да и никому я не продался, мне увы не платят нисколечко...
а ты прям идеализируешь тут администрацию. нет, мне это нравится, но всё не так. и это совсем другая история. если хочешь - поговорим об этом отдельно, ибо позиция твоя прекрасно понятна и глубоко мной уважаема (я всё вижу и понимаю, аки собак), но всё не так, как вам кажется или хотелось бы

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 1:30 
lucky cat

Администрация это честь, совесть форума и самые уважаемые и адекватные люди поставленные контролировать нас, простых форумчан. делающие наше пребывание на форуме комфортным, и объединяющие нас в сплоченный коллектив, в котором всегда рады новичкам!
общность и взаимное уважение, все таки ради этого форум создавался. я не думаю что Flashback в 2006 предполагал что под крылом форума будет такое количество разных людей. давайте следовать целям форума, а не стараться обидеть друг друга из за не совпадения политических взглядов, возраста или прочих различий. это единственное что я хочу. высказал свое мнение, а дальше диалог, а не оскорбления. у кого то "бомбит"(вот прям бомбит) от Путина, у кого то от Украины, а меня расстраивает что мы ругаемся по пустякам из за вещей которые от нас увы не зависят. а политических взглядов у меня нет.

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 11:51 

и где щас флешбэк и остальные? заходят изредка просто посмотреть...
на сам деле похоже, что всем наплевать на дальнейшее происходящее. я пытался поднять проблему, но безуспешно
чтобы было лучше, нужна команда, которая будет заниматься форумом, но ее сейчас нет увы (( самому обидно чесслово

а вот по поводу "бомбит"... до хохлосрача эта тема была довольно безобидная, а сейчас то у одного бомбит, то у другого. отсюда и ругаются по пустякам. начать с себя как бы надо. ну не нравится вам сейчас допустим ичи, дак не кормите его, поставьте сообщения в игнор и не читайте. многие так делают. а то сами доводите до неприятностей, а потом модератор виноват

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 12:27 

Почему этой теме не место на форуме? Форум же это не только велосипеды.
Но тема какая-то скучная, народ как бы не хотя что-то обсуждает)))

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 15:59 

avenger писал(а):
Одно отличие. От бегающих по салону пассажиров самолёт не развалится в воздухе.

Самолёт не развалится, но вот переломы у бегающих так пассажиров - не редкость. Или у тех, на кого падают эти бегающие пассажиры.

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 16:29 

Тояма Токанава писал(а):
...то у одного бомбит, то у другого. отсюда и ругаются по пустякам. начать с себя как бы надо
Что ты включаешь "наивного человека"?
Хамство, как формат общения здесь практикует ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ участник. Ни как средство выражение эмоций (с кем не бывает), а именно, как формат обычного общения - ему так нравится. Ему так прикольно.

И ты сознательно бездействуешь! Чем быстрее в "политике" все друг другу нахамят, тем быстрее эта дурацкая тема закроется. Отличная позиция!

Тебя устроит полицейский, который не обращает внимания на гопников, прессующих таждиков на рынке? Вот не нравятся ему таждики. Не место им тут...
Поэтому гопников он "не видит", даже если его дёргают за рукав.

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 16:59 

antonio
"я не бездействовал, я сразу на капу нажал" (с) кин-дза-дза
ичи за 1.7 пред получил, что я ещё не сделал? не дал тебе пред за 3.4 (к этому моменту он уже 3й по счету должен быть в этой теме)? я поэтому плохой полицейский? могу оперативненько исправиться. я ж по наивности просто спросил в предыдущем посте, считаешь ли ты, что нарушил правило, но ответа не получил. за своими словами следите пожалуйста

про "быстрее тема закроется" - это неправда, не закроется она. а вы не хамите, следите за собой ))

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 17:08 

Хорошо, раз мы наконец-то пришли к соблюдению правил, извиняюсь за 3.4
Я сознательно нарушал 3.4, чтобы тебе стало не комфортно так же, как мне от 1.7

Надеюсь 1.7 будет соблюдаться постоянно, а не разово - регулярный нарушитель правил должен отправляться в бан.
На этом прекращаю обсуждения действий модераторов (3.4).
Надеюсь, все всё поняли.

P.S.
Пардон, добавлю. Пред от модератора хотелось бы видеть в тексте сообщения красным цветом. Чтоб на форуме было понятно, что такое поведение не приветствуется.

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 17:11 

извинения приняты, но так дать тебе три преда за нарушение 3.4 или нет? за три преда полагается бан. если не дать - я плохой полицейский буду, а я не хочу им быть. мотивация насчет сознательного нарушения меня мало волновать должна, ты же знал на что шел, не правда ли?

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 18:03 

Тояма Токанава предлагаю амнистию. по случаю НГ праздников. :drink:

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 20:47 

Грамма-наци негодует. "Извиняюсь" - это извиниться перед самим собой :)

СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2014 21:08 

Не, вот сейчас грамма-наци негодует.
"Хорошо, раз мы наконец-то пришли к соблюдению правил, извиняюсь за 3.4" - сложное предложение и имеет две грамматические основы. Вторая состоит из сказуемого-глагола без подлежащего и является определённо-личным предложением. Глагол извиняюсь несовершенного вида.

Исходя из всего вышесказанного, фраза: " "Извиняюсь" - это извиниться перед самим собой", - полная несуразность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]