Текущее время: Ср 27 ноя, 2024 6:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 10:53 

Дуслар, пока Вы тут спицы ломаете, а у ЧД на работе появился бухгалтер из Крым Ваш. Чёт счасть не настало в Крыму. :(

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 11:27 

И какой это процент от населения крыма? Что-то никто не наблюдает повального бегства, а личности вроде Ичифигера есть в любом обществе, к коим и ваш бухгалтер случаем не относится?
MrBender писал(а):
хотя я подумываю начать их называть леваками, кем они, по сути, и являются.

Это в каком таком месте они левачки? У них все политические взгляды умещаются в ПЖИВ и ПТН ПНХ (Путин помоги нам холодно, Путин подай на хлеб)
Я если чо себя сочуствующим левачкам считаю как минимум :roll: Тут как то не состыкуется.

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 11:47 

kosjakovitch не крымских татар, я лицезрею вместе с бухгалтером три семьи. Крымских татар, одну семью во дворе и в городе постоянно встречаю разных. Не крымских татар в классах у моих детей 6 семей. Чёт не радужная совсем статистика. так как круг общения ЧД минимален.

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 11:57 

kosjakovitch писал(а):
Это в каком таком месте они левачки? У них все политические взгляды умещаются в ПЖИВ и ПТН ПНХ (Путин помоги нам холодно, Путин подай на хлеб)
Я если чо себя сочуствующим левачкам считаю как минимум :roll: Тут как то не состыкуется.

Погугли liberal douche - самые что ни на есть леваки. Концентрированные и омерзительные. По этой же классификации ты вполне сойдёшь за консерватора с социалистическим уклоном :)
Крайне правые, кстати, такие же омерзительные. В "Азове" много таких воюет. Вайтпауэр большевики, йомть.

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 13:05 

kosjakovitch писал(а):
Призывать к общественности конечно выгодный полемический прием, осваиваешь новые шаблоны, молодец

Т.е. как только неудобные вопросы, то ты уповаешь на "выгодный полемический приём":lol:

kosjakovitch писал(а):
Я не привык писать отсебятину как некоторые, а для того чтобы написать дельный ответ надо потратить время на изучение вопроса. К сожалению этого времени у менясейчас не так много, так что пока оставлю этот вопрос без ответа. Но при случае постараюсь к нему вернуться.

Ну да-да, начинаются отмазочки, "нет времени", "надо изучить"... Прочитать законопроект что ли не можешь?

kosjakovitch писал(а):
Во первых не аналитику а статистику и конкретные цифры, а умозаключения я всегда предлагаю делать самому (и сам стараюсь следовать этому)
Во вторых вся статистика которую я привожу приведена с легко проверяемыми источниками информации.

Этот тот пропутинский ангажированный сайт ты статистикой серьёзной называешь?

kosjakovitch писал(а):
]До сих пор с нетерпением жду пруфа на "40% ультраправых в Европе" за которых вы так рьяно дискутировали, но подтвердить свои слова так и не смогли.

Я уже вроде пруф привёл, так что какой смысл снова к этому возвращаться? Или новость о референдуме в Шотландии мимо тебя прошла? Вроде даже по дуроскопу показывали.

kosjakovitch писал(а):
Вот тут как раз подоспело очередное "оценочное суждение" великого "Пальца" как всегда не соответствующее реальности
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8 ... 8%F6%E8%E8
что и требовалось доказать

Ну и как данные с википедии расходятся с реальностью? 500 полицаев на 100 тыс. населения - больше, чем во всех цивилизованных странах. Или опять будешь борцунствовать и доказывать, что это "нормально"? В США полицейских в два раза меньше, при том что там вооружённое до зубов население. Больше полицаев только в какой-нить Макао, или Гренаде. На них ровняешься? :lol:

Цитата:
тыкает он нас, ага, научись за базар отвечать сначала и цифры проверять

Ввиду последней ссылки, кто в итоге за базар отвечать должен,а? :)

PS Опять приходится тыкать носом тебя в твою же статистику, а ты опять голову в песок спрячешь... В прошлый раз вроде то же самое было :roll:

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 13:51 

Itchy Finger писал(а):
Т.е. как только неудобные вопросы, то ты уповаешь на "выгодный полемический приём":lol:
Ответ я тебе дал, что тебя еще
...
Ну да-да, начинаются отмазочки, "нет времени", "надо изучить"... Прочитать законопроект что ли не можешь?

У меня хоть хватает честности признать что на данный вопрос у меня пока нет ответа, и не начинаю как некоторые юлить и переиначивать свои слова.
Которые вот с этого утверждения
Itchy Finger писал(а):
Кстати их, полицейских, у нас больше всех в мире на душу населения.

ВНЕЗАПНО пришли к такому:
Itchy Finger писал(а):
500 полицаев на 100 тыс. населения - больше, чем во всех цивилизованных странах.

Мне кажется, или в первом "утверждении" не было ни слова про цивилизованные страны и кто-то сейчас юлит пытаясь подстроить реальность под свои необдуманные высказывания, которых он нахватался на сайте ололоши ранее судимого?
Itchy Finger писал(а):
Этот тот пропутинский ангажированный сайт ты статистикой серьёзной называешь?

Если ты имеешь ввиду Руксперт, то там собрана статистика МВФ и CIA factbook со ссылками на источники - они тоже ангажированные? Дотянулся проклятый
Itchy Finger писал(а):
Ввиду последней ссылки, кто в итоге за базар отвечать должен,а? :)

как то у меня память отшибло про прошлый раз, напомните ссылочкой?
ЗЫ пойду выковыривать песок из ушей :eda:

Последний раз редактировалось kosjakovitch Чт 02 окт, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 14:07 

kosjakovitch писал(а):
Чисто как человек отнесусь негативно, само собой. Однако до того как не увижу первоисточники что именно было арестовано и из каких именно средств это будет компенсироваться рыдать не буду.

Давай упростим немного всё. Арестовано личное имущество Ротенберга. Компенсировать это собираются из бюджета РФ.

kosjakovitch писал(а):
К тому же я вижу что шаги в тех направлениях что мне не нравятся - хоть небольшие но делаются.

Ага, например изымается накопительная часть пенсии.
Ах да, совсем забыл, что такие как ты никогда не постареют, все болезни обойдут стороной и всю жизнь будут работать до самой смерти :) Ты ж на это расчитываешь, да? :)

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 14:19 

Itchy Finger писал(а):
Давай упростим немного всё. Арестовано личное имущество Ротенберга. Компенсировать это собираются из бюджета РФ.

Вот только я не любитель "упрощать" как ты. А то что пишет ололоша и потом тут транслируешь ты надо 10 раз перепроверять.
Эвенджера вчера вон проверил. Некрасиво получилось хотя парень старался.
Itchy Finger писал(а):
Ага, например изымается накопительная часть пенсии.
Ах да, совсем забыл, что такие как ты никогда не постареют, все болезни обойдут стороной и всю жизнь будут работать до самой смерти :) Ты ж на это расчитываешь, да? :)

А на твои троллинг-вопросы я впредь буду отвечать только лично при встрече. Посмотрим какой ты юморист. Так что пиши список вопросов, задашь как встретимся.

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 14:25 

да встретьтесь вы уже )))))))) весь мир ждёт

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 17:52 

Тояма Токанава предлагаю спортивный батл, на какой нибуть кантрийной трасе. Благо у Вас они есть. Буду болеть за Ичи. В прошлый раз я кажется болел за кого то другого. (не помню, склероз) А кровопролития и без горячих казанских парней хватает. :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 18:01 

ЧД_, ога. и так, чтоб на трассе лужи, листья и прочее огребалово )) ну, политика - грязное дело всётки )))))

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 18:08 

Шишечек можно насыпать (с) :)

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 23:30 

kosjakovitch писал(а):
Вот только я не любитель "упрощать" как ты. А то что пишет ололоша и потом тут транслируешь ты надо 10 раз перепроверять.

Да весь инет уже завален инфой об этом законопроекте. Можно уже было 100 раз перепроверить.

Цитата:
Мне кажется, или в первом "утверждении" не было ни слова про цивилизованные страны и кто-то сейчас юлит пытаясь подстроить реальность под свои необдуманные высказывания, которых он нахватался на сайте ололоши ранее судимого?

О ужас, я посмел не сравнить РФ с угандой, макао и прочими банановыми республиками. :shock: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 03 окт, 2014 10:12 

Ну ничо, расскажешь мне-тупому при встрече.
Жаль только сезон заканчивается, но у меня память хорошая, напомню.

ЗЫ шоу для толпы устраивать не собираюсь
ЗЗЫ если у кого есть "адреса пароли явки" мест обитания нашего экономиста-политолога-юмориста, вы можете помочь ускорить встречу. В личку. Бить не буду, я же интеллигентный человек.

СообщениеДобавлено: Пт 03 окт, 2014 10:16 

kosjakovitch, подмост с такими пассажирами не рекомендую :) В интернетах они храбрые и копротивляются режиму, но чуть что, написать донос тому же режиму для них проблем не составит.

А почему ты себя в левые записываешь? С каким из пунктов либерализма(а не того, что у нас называют этим словом советские) ты не согласен?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]