Текущее время: Ср 27 ноя, 2024 7:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 14:59 

Ичи, моя не моя, это все люди.
Смотрел сегодня видео за сбитый Боинг. Поразило то, что местное население радовалось за кадром. Так. что за маразм я согласен.

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 17:11 

ALB-tys писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D0%B8, ярым патриотам дочитать до раздела "Критика"

Незнаю насколько я ярый, но прочитал на всякий случай. Никакой новой информации для себя не обнаружил, ЧЯДНТ?

Itchy Finger писал(а):
Сразу видно, как все ватники поджали хвосты и сидят тихо, помалкивают :) Видать и сами не ожидали такой "стабильности" :lol:

Ватники на форуме постоянно не висят, а еще и работают иногда
А то что вступать в полемику с щекотливымпальчиком это бессмысленное занятие поняли уже многие а не только я. Так что "предметная дисскусия" не получится пока вы свой стиль общения не измените, и от пожеланий смерти не откажетесь.
А если есть что сказать лично, то я как и Антонио готов к "подмосту", тока боюсь не дождемся мы тебя.

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 18:26 

2 kosjakovitch
Вот давай не надо тут ляля. Когда надо было - писал тут портянки на несколько обзацев, и время находил. А как ответить по конкретному пункту - так голову опят ьв песок.

В полемику со мной вступать не надо - с вами спорить я уже давно перестал. Вас только тыкаю носом в факты, а вы только делаете вид, что ничего не происходит. Собсно, ответь уже не мне, а общественности (коорая читает эту тему) по поводу компенсации друганов солнцеликого - каким образом это выгодны им, простым обывателям? Ведь по квадратной дурилке вовсю кукарекают киселёвы и т.п. прикормышы, что санкции простых россиян никак не коснутся.

ЗЫ По поводу физической расправы - если уж очень захотеть расправиться со мной, то труда особого этого не составит, т.к. многие знают и где я работаю, и где я живу. Вам надо - и вы и выясняйте, и приезжайте! :)

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 19:43 

Как ты мог перестать с нами спорить если ты даже не начинал? Я не слышал ни одного внятного аргумента от тебя, подкрепленного цифрами и фактами, а не досужими рассуждениями.
К сожалению в ответ на мои портянки я получаю от тебя ответы типа "блалашеньки, ты ватник и идиот, я хочу чтобы вас сбил чиновник на машине" и никаких адекватных контр-аргументов
Сам понимаешь это не способствует развитию диалога, тратить время на твое просвещение абсолютно бесполезно.

Расправляться с тобой - много чести. Я хочу посмотреть как ты смелый такой, все свои оскорбления форумные мне в лицо скажешь, а не стуча щекотливыми пальчиками по клавиатуре.

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 20:09 

Ты не утрируй, ты мне даёшь ссылки на урапатриотичные сайты и выдаёшь это за серьёзную аналитику. Аналитика не может быть с ангажированного сайта. Я ж тебе ссылки с голос америки не даю!

Ну и как обычно, ответа на вопрос не последовало. Зато похорохорился.

Нашёл кстати отличный отзыв от бойцов Донбасса. Одному из них помогли выйти из окружения местные жители по совсем, как оказалось, банальной причине:
в душе они за Украину, понимают, что ДНР – это терроризм и бандитизм. Магазины у них почти не работают, денег нет, ничего нет. ДНР выполняет только полицейскую функцию. Экономикой, торговлей производством они не занимаются. Жить в этих условиях людям некомфортно. И чем дальше, тем хуже. А еще иногда снаряды залетают в село. И с голоду помирать грустно. Поэтому они более менее сознательные.... В том селе - процентов 10 людей, которые переживают за возвращение в Украину, а остальные наслаждаются стабильностю, потому что их знакомые - полицейские ДНР.

Вот и я думаю, что скоро и наше государство превратится в нечто подобное (ну всё идёт к тому), что процентов 10 будут работать, а остальные буду "полицейскими". Кстати их, полицейских, у нас больше всех в мире на душу населения.

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 21:00 

Itchy Finger писал(а):
ответь уже не мне, а общественности (коорая читает эту тему) по поводу компенсации друганов солнцеликого - каким образом это выгодны им, простым обывателям?

Призывать к общественности конечно выгодный полемический прием, осваиваешь новые шаблоны, молодец.
Я не привык писать отсебятину как некоторые, а для того чтобы написать дельный ответ надо потратить время на изучение вопроса. К сожалению этого времени у менясейчас не так много, так что пока оставлю этот вопрос без ответа. Но при случае постараюсь к нему вернуться.
Itchy Finger писал(а):
Ты не утрируй, ты мне даёшь ссылки на урапатриотичные сайты и выдаёшь это за серьёзную аналитику.

Во первых не аналитику а статистику и конкретные цифры, а умозаключения я всегда предлагаю делать самому (и сам стараюсь следовать этому)
Во вторых вся статистика которую я привожу приведена с легко проверяемыми источниками информации.
Itchy Finger писал(а):
Я ж тебе ссылки с голос америки не даю!

Ни одной ссылки с цифрами я от тебя вообще ни разу не видел :baby: Только с оценочными суждениями сомнительного качества "экспертов"

До сих пор с нетерпением жду пруфа на "40% ультраправых в Европе" за которых вы так рьяно дискутировали, но подтвердить свои слова так и не смогли.
Видимо все еще идет долгий процесс сбора данных sarcasm
Itchy Finger писал(а):
Кстати их, полицейских, у нас больше всех в мире на душу населения.

Вот тут как раз подоспело очередное "оценочное суждение" великого "Пальца" как всегда не соответствующее реальности
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8 ... 8%F6%E8%E8
что и требовалось доказать
тыкает он нас, ага, научись за базар отвечать сначала и цифры проверять

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 21:56 

не мог не поделицо) :lol:

Вложения:
ыыыыъъъ.jpg
ыыыыъъъ.jpg [ 282.9 КБ | Просмотров: 1436 ]

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 22:16 

А в чём смысл показателя "общее количество полицейских"? Логично, что там где больше населения, и полиции будет больше. И только относительный показатель будет иметь смысл.
Миллиард долларов ВВП это много или мало? А если население миллиард человек? А если население тысяча человек?

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 22:22 

Вот-вот просто там есть такая интересная страна, как Ватикан. Население его сколько, знаете? Так вот там получается что на 100тыс там 15 тыщ копов. И чо?

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 22:26 

avenger писал(а):
не мог не поделицо) :lol:

Уважаемый аналитик, "конкретно общее число" указывается и на педивикии, в чем вы бы могли убедиться, если бы потрудились туда зайти. К сожалению общая численность полиции Китая, Индии и США выше чем в России, так что ваш аргумент - мимо.
К тому же уважающие себя аналитики должны знать что:
1) сравнение абсолютных величин по уровню полезности примерно то же самое что объяснять ИчиФингеру вопросу госудаственных финансов
2) Разность учета данных по полиции может дать весьма сильные отклонения, т.к. в России к полиции относят и численность ВВ МВД, а например в США численность национальной гвардии (+ 500 тыщ.), выполняющей сходные задачи, в эту статистику не попадает.

Тем не менее продолжайте наблюдения. Я рад что кто-то наконец-то решил открыть гугл и найти достоверные источники. Пусть не получилось в этот раз. Пробуйте еще и у Вас получится.

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 22:32 

Кожакович, и всё-же, чисто, как человек, ответь пожалуйста. Как ты отнесёшься, что из в т.ч. и твоего кармана могут "компенсировать" бабло, конфискованное у жирующих жидовских "бергов и штейнеров там всяких", а по совместительству, дружков хутина-пуя? А? Что даже хотят уже отменить материнский капитал в пользу их. Ответь, не как ичифингеру, а как мне, Эвенджеру.

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 22:42 

Далее вы бы потрудились хоть сами просмотреть источники на которые даете "красные стрелочки"
Первый и второй из вашего списка
http://rus.azattyq.org/content/rating-b ... 89570.html
http://www.nakanune.ru/news/2013/10/11/22327193/
Ссылаются на исследование Блумберга, который просто рукопожатно обрезал верхние строчки таблицы из Педивикии, чтобы показать что "Россия полицейское государство атата" http://www.bloomberg.com/visual-data/be ... -countries

Третий источник Слон.ру также известный своей рукопожатностью провел якобы целое исследование http://slon.ru/economics/rossiya_polits ... 3855.xhtml
И даже привел ссылки на источники, типа данные ООН
только вот беда, в данных ООН нет ни слова про Россию, откуда же у Слон.ру цифры спрашивается?
http://www.unodc.org/documents/data-and ... ources.xls (первая вкладка CTS 2011 Total Police Personnel)

Дальше проверять лениво
Но вы молодец, далеко пойдете, если будете тренироваться. Но просьба уделять большее внимание достоверности приводимой вами информации и проверять данные особо "рукопожатных источников"

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 22:51 

avenger писал(а):
Кожакович, и всё-же, чисто, как человек, ответь пожалуйста. Как ты отнесёшься, что из в т.ч. и твоего кармана могут "компенсировать" бабло, конфискованное у жирующих жидовских "бергов и штейнеров там всяких", а по совместительству, дружков хутина-пуя? А? Что даже хотят уже отменить материнский капитал в пользу их. Ответь, не как ичифингеру, а как мне, Эвенджеру.

Косякович вы хотели сказать?
Чисто как человек отнесусь негативно, само собой. Однако до того как не увижу первоисточники что именно было арестовано и из каких именно средств это будет компенсироваться рыдать не буду.

Вы будете удивлены, но мне много не нравится в России, особенно в денежно-кредитной системе. Только я не считаю нужным публично гадить об этом. К тому же я вижу что шаги в тех направлениях что мне не нравятся - хоть небольшие но делаются.

Вы снова будете удивлены, если потрудитесь погуглить исследование того же Блумберга ЕМНИП (но уже для внутреннего рынка США) в котором было установлено что в период кризиса 2008-2009 ФРС США тайно печатала свои зеленые бумажки и раздавала их почти под нулевой процент в банки друзей темноликого (как говорит ичифингер), чтобы покрыть их убытки от кризиса. На фоне тех сумм, подачка ГД даже не видна.

Последний раз редактировалось kosjakovitch Ср 01 окт, 2014 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 01 окт, 2014 23:12 

kosjakovitch писал(а):
Косякович вы хотели сказать?

Я думал, ты знаешь, что исковеркать имя человека(да и страны тоже) во имя "борьбы с системой" это отличительная черта советских либералов(хотя я подумываю начать их называть леваками, кем они, по сути, и являются).

СообщениеДобавлено: Чт 02 окт, 2014 1:21 

Да имя коверкать я и не собирался, просто эта буковка в нике... ну неважно. А меня уже в совецкие либералы записали... Весело. Короче ответ мне понятен. Рыдать и я не буду, просто.... ну да ладно.
ЗЫ: Я ждал, что так или иначе, будет сведено к американцам. Думал, мои "телепатические способности" подведут меня, но нет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]