Текущее время: Вт 19 ноя, 2024 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 16:54 

пин-миксы бы у нас хотя бы раз в месяц устраивать...эх, мечты-мечты....

тел. 927-032-21-17 - КАЗАНСКИЙ)
903-383-40-70 (саратовский)
скайпа- annalysova

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 17:17 

да что мечты... было б желание их осуществить
всё как бы в руках ваших. мож креатив какой придумать. вот давайте со след года ченить придумаем. сейчас уж закат сезона

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 19:06 

Кому закат, а кто и сезон не закрывает:) Если уж на то пошло, то интересно было бы восстановить лесные покатушки, но инициативы у людей на них нет. Я в своё время и на семисотку людей возил и вечерами на карьер катались. Потом инициатива у людей прошла и народ начал смотреть в сторону города и асфальта и грунтовые покатоны стали исчезать.
Я пробовал несколько раз это реанимировать, но безуспешно. А потом и вовсе перестал. Надоело биться за безуспешное дело. Теперь в однёху катаюсь или с кем созвонюсь.
Ради эксперимента могу попробовать объявить покатуху на семисотку или до печищ. Посмотрим как народ отреагирует на предложение. Будет ли инициатива. Останавливает лишь мысль о том, что могу приехать на место старта и ни кого там не обнаружить. Так уже бывало раньше.
Или есть желающие катнуть километров на 70 по грунтам?
Тояма Токанава, компанию составишь?

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 19:31 
Хочу творю-хочу ВЫтворЯю!

зря вы, господа велосипедисты, о Мерри плохое говорите. Он единственный в Казани, кто практически все лето организовывал, приглашал всех желающих (соотв-щей физ. подготовки) на ПВД и контролировал от начало и до конца. То, что он отделился, то это их личное дело, а для любопытных есть официальный ответ...

Продажа веложелезо, одежка, флаг
Аренда гаража в Борисоглебске
https://vk.com/club78539727

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 19:43 

Кстати Марат очень чётко всё организовывал. Я с ним не ездил только потому что у него большинство покатонов по асфальту,а это не мой формат.
Чума, на воскресный покатон по лесу поедешь если я объявлю?
Хочу организовать, но не хочу что бы меня продинамили

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 20:25 
Хочу творю-хочу ВЫтворЯю!

Антон писал(а):
Кстати Марат очень чётко всё организовывал. Я с ним не ездил только потому что у него большинство покатонов по асфальту,а это не мой формат.
Чума, на воскресный покатон по лесу поедешь если я объявлю?
Хочу организовать, но не хочу что бы меня продинамили

не обещаю (у меня планы меняются в течении полудня), но я за любой кипишь, кроме ГОЛодовки

Продажа веложелезо, одежка, флаг
Аренда гаража в Борисоглебске
https://vk.com/club78539727

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 20:42 

Тояма Токанава писал(а):
sidorov писал(а):
Ну да, не при чем. Просто начальство давит, санкции поджимают....

если вы сами заинтересованы в хорошей атмосфере - просто не мусорите там, где живете. это к пониманию просто, а к желанию сделать - не очень. что вам нужнее - чтобы никто не писал гадости или чтобы можно было их писать, а вам за это ничего не было?

Я не живу в сети. Живу я в реальной жизни. В сети я общаюсь и развлекаюсь, причем второе скорее больше, чем первое.
Правило номер 9 - "если сержант не прав, смотри правило номер 1" Это наверно очень тешит самомнение виртуальное.
Вопрос только, почему одним целый опус за неуд по поведению, а другим (причем высказывания ребят на мой личный взгляд абсолютно нормальные) за типа в "встретить и в рожу плюнуть" ноль внимания. Это и есть двойные стандарты.

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 21:26 

sidorov, твоё высказывание вполне нормальное в нормальной жизни. Будь я на твоём месте я бы и покрепче выразился, но не на форуме. Есть правила, которые гласят: не сквернословь, не обзывайся, выражайся культурно, не угрожай ближнему,... и т.д. Придерживайся их и не будет к тебе претензий :)

Тояма Токанава прав. Форум загибается и люди на нём звереют. Ребят, давайте жить дружно. Когда я пришёл на Негонки тут жизнь бурлила при меньшем количестве зарегеных пользователей, а сейчас молчание толпы :( Грустно как-то....:(

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 21:31 

Это ещё не загибается нихрена. Когда загибаецо - первым делом начинается закручивание гаек, т.е. усиливают модерацию. Запрет на мат там, все дела, преды выписывают всем за флуд и т.д. и т.п. Всех, кто не согласен - "успокаивают" или банят. Дальше следует полное анальное огораживание, иногда даже делают регистрацию по приглашениям от "опытных пользователей" форума, и на форуме остаюцо только модеры, админы и особы, к ним приближённые :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 21:37 

avenger, ты описал причину загибания :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 21:40 

чума писал(а):
не обещаю (у меня планы меняются в течении полудня), но я за любой кипишь, кроме ГОЛодовки

Все так думают, а некоторые даже в слух говорят. В итоге ни кто не куда не едет. И охота после этого тему с покатухой мутить? Да проще с провереными людьми по телефону договориться.

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 22:15 

Да, я описал причину гибели множества форумов. И, что характерно, находится немало участников на этих форумах, которые активно поддерживают огораживание и репрессии, а потом из самих на тю-тю. Знаем, проходили. Ничего не напоминает?

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 22:20 

Антон писал(а):
sidorov, твоё высказывание вполне нормальное в нормальной жизни. Будь я на твоём месте я бы и покрепче выразился, но не на форуме. Есть правила, которые гласят: не сквернословь, не обзывайся, выражайся культурно, не угрожай ближнему,... и т.д. Придерживайся их и не будет к тебе претензий :)

Тояма Токанава прав. Форум загибается и люди на нём звереют. Ребят, давайте жить дружно. Когда я пришёл на Негонки тут жизнь бурлила при меньшем количестве зарегеных пользователей, а сейчас молчание толпы :( Грустно как-то....:(

Сколько у Тоямы Токанавы защитников...
Вы мне только одно скажите, почему одним можно, а другим нельзя?
Например Антон: "Они и меня туда добавили. Они походу добавляют всех кто их гадюшнику не соответствует". Назвать группу людей "гадюшником" это что?
Или Женя: "надо будет при встрече в лицо плюнуть,за удаление старой гвардии негонщиков"
И не надо как Дженифер Псаки, типа " а у нас шутка, а у вас угрозы..."

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 22:35 

avenger писал(а):
Да, я описал причину гибели множества форумов. И, что характерно, находится немало участников на этих форумах, которые активно поддерживают огораживание и репрессии, а потом из самих на тю-тю. Знаем, проходили. Ничего не напоминает?

Напоминает. Сам об этом говорил, но меня на смех подняли. Теперь вот молча наблюдаю за происходящим.
sidorov писал(а):
Сколько у Тоямы Токанавы защитников...
Вы мне только одно скажите, почему одним можно, а другим нельзя?
Например Антон: "Они и меня туда добавили. Они походу добавляют всех кто их гадюшнику не соответствует". Назвать группу людей "гадюшником" это что?

При желании могут и мне пред впаять.
sidorov писал(а):
Или Женя: "надо будет при встрече в лицо плюнуть,за удаление старой гвардии негонщиков"
"

У жени как раз нет не угроз, не оскорблений, не мата. Тут уж не подкопаешься.
Ты-же своим постом нарушил не один пункт правил, а целых 3. Уж кто, а Тояма Токанава один из самых адекватных модераторов на этом форуме. Пальцем в неадекватных тыкать не буду, а то сам чего схлопочу.

РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. РАЗБИРАЛОВО УЖЕ НАДОЕЛО.

СообщениеДобавлено: Вт 16 сен, 2014 22:41 

чума, да не говорим мы о мэрри ничего плохого, поругались они там меж собой - было, только и всего. оно ж и правда )) к организации им же всяких мероприятий - вопросов нет

Антон , по грунтам я не особо ездец - у меня регид )))) какое-то количество проехать можно, но 70 многовато, меня утрясёт )) асфальтами - пожалуста. из общего пути грунтов, ну км на 20 развешто соглашусь. собирался кстати на шемелку вот сюда http://maps.yandex.ru/-/CVvByCjy - место интересное, но со временем хз пока, в эти выхи точно не смогу - факт, уезжаю из города. в следующие - может быть

sidorov, право на вопрос имеешь, отвечу )) я тут не робот и жостко никого не сужу, ибо это неправильно и на это жалуются пользователи. с некоторыми людьми можно разговаривать в надежде на то, что тебя поймут. поэтому с тобой я разговаривал )) да и двойные стандарты в чём? если б один получил бан, а другой нет - это двойные стандарты, а так никто пока ничего не получил. то, что с тобой я разговаривал... да просто было интересно и хотелось поговорить )) или нельзя? такого запрета вроде не было никому, говорите на здоровье, это ж флейм )))) считай, что я с тобой говорил не как модератор, а как обычный пользователь, ибо не было в моих речах ничего эдакого )) коли тебе подробностей хочется и докопаться до истины - давай в поговорим в лс, напомнишь мне, начиная с понедельника, а то у меня щас отпуск и нет возможности много букв печатать ))
ЗЫ тешить самолюбие я тут ни на ком не собираюсь, бросьте вы... жалоба на комент висит в принципе, так что дело не закрыто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]