Текущее время: Вт 19 ноя, 2024 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 13 сен, 2014 20:54 
LONG VEHICLE

Мдя...Уровень неадекватности велосипедистов в целом сопостовим с уровнем неадекватности автомобмлиздов.

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 11:58 

ГрузовиК писал(а):
Мдя...Уровень неадекватности велосипедистов в целом сопостовим с уровнем неадекватности автомобмлиздов.

И вообще людей в целом. Как видишь, дело не в занятии. Конкретно говоришь человеку, в чем он не прав, а он мало того, что не пытается исправиться, а еще больше усугубляет. И издевается еще, типа нам не страшен серый волк бан. Ну вот как с такими разговаривать, тьфу...
Странно просто, чего жаловаться на других, если сами не лучше? И обидно, что для этой страны это чаще норма, чем редкость.

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 16:55 
LONG VEHICLE

Сто процентов.
Люблю смотреть стопХам. Там твое утверждение многократно повторяется на практике.
К сожалению, здесь тоже таких пруд пруди. При чем чем тупее человек - тем упорнее он будет прыгать на грабли.
Кстати, помнится мне случай: Звонит мне босс, говорит: завтра к тебе на склад придет веломеханик. Покажи ему как что устроено, будет подмастерьем.
- Окей.
На след день встретил "механика". Говорю: собери вот этот вел. Тот начинает ковыряться, при чем собирает на полу, хотя рядом стоит свободный стнед. И после устрановки переднего колеса и крыла говорит :"Готово!"
Тормоза не настроены, скорости гуляют. Даже колеса спущены. Я ему говорю: ты ж не механик. Так велики не собирают. Позврнил боссу, спросил "ты в своем уме? Где ты его нарыл? Он же ничего не знает". Тот звонит ему и просит уйти.
И тут этот урод начинает строить из себя несчастную жертву: Да я хороший механик, ты тут дольше меня работаешь, ты рассказал Питеру гадости про меня, чтобы тот меня не нанимал. Ты НЕНАВИДИШЬ меня (You hate me)!
Я ему отвечаю: Окей, иди в магазин, попроси там коробку, и собери вел. Пусть все увидят какой ты хороший механик.
Вообщем, дело чуть дракой не кончилось.

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 17:25 

Тояма Токанава писал(а):
И вообще людей в целом. Как видишь, дело не в занятии. Конкретно говоришь человеку, в чем он не прав, а он мало того, что не пытается исправиться, а еще больше усугубляет. И издевается еще, типа нам не страшен серый волк бан. Ну вот как с такими разговаривать, тьфу...

Какая милая беседа. вы меня так чудно обсуждаете, не стесняйтесь, обращайтесь ко мне конкретно. В чем я не прав конкретно. Поконкретней, пожалуйста. Будьте так любезны. Я не кусаюсь... И плеваться не надо. Поберегите жидкость в организме. :D
"Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры." Это из википедии.
У нас флейм? Если нет, извините, не прав, если кого обидел, кроме человека, про которого писал, извините. Если в теме флейм воспринимаете все слишком близко к сердцу, тоже извините. Без сарказма.
Я не знал, что во флейме должно быть все так мило и серьезно... А это уже sarcasm

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 18:04 

sidorov писал(а):
".....Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», .......

Где-то я это уже читал :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 18:22 

Ололо! Думал уже покупать новую рулевую, ибо моя теперяшняя стала люфтить. Ощущался осевой люфт в пару десятых миллиметра точно, что также сопровождалось треском и щелчками при торможении передним тормозом (а на мотовеле другого и нет). Подтягивание якоря не помогало вообще. Сейчас перебрал её, верхний подшипник оказался на удивление целый, без люфта, но было обнаружено много пыли. После чистки и сборки рулевой люфт полностью исчез. Интересненько...

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 18:58 

флейм ради флейма )) да ))))
есть такое понятие "драка ради драки", то есть просто разрядка, когда никто не хочет ничего доказать. тож распространенное явление, допустим, в деревнях. это нажраться, поссориться из-за какой-то фигни, подраться стенка на стенку потом обняться и разойтись ))

не надо пожалуйста искать определения флейма как такового. флейм где-нибудь на дваче и серьезном форуме - это абсолютно разные флеймы... конкретно здесь это просто доступно-доходчивое название раздела. в правилах форума все исключения, относящиеся непосредственно к разделу "флейм", прописаны. и они не касаются пунктов 1.2, 1.6, 1.7, которые были нарушены вами, уважаемый велотоварищ sidorov. если писали конкретно кому-то на конкретном форуме, стало быть надеясь, что этот человек тут зареген и читает это. и угроза физ насилия была и оскорбления были и нецензурные слова, хотя нецензурные слова вычеркнем, они вполне в рамках (вот большое спасибо, что хотя бы без мата :worship: ), но можно было обойтись и без них, ибо нас опять же читают детки (это такие маленькие беспечные и впечатлительные существа), а вы тут ругаетесь. нехорошо ж... но тем не менее во флейме тут не всё мило и серьезно, поэтому никто никому по башке не даёт, мы просто непринужденно беседуем ))

а вот ещё к слову о флейме сказать... не поверите, когда я переступил порог этого дома 8 лет назад, а пришел с так называемого "падонкафского" форума, где можно и матюгаться и посылать всех направо и налево, я тож недоумевал, почему здесь так мило и пушисто (относительно того, разумеется). но потом понял, в чём соль и теперь хочется хранить эту пушистость, ибо она реально благо )) просьба понять и простить занудство :)

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 18:59 

Сегодня в Зеленом Бору обнаружил свежее велозахоронение...

Вложения:
P9140264 - копия.JPG
P9140264 - копия.JPG [ 169.03 КБ | Просмотров: 1175 ]

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 19:10 

Да ладно, какое насилие, какие угрозы... Крик души это был... Та самая просто разрядка. Было бы кому конкретно, написал бы в личку.
Никогда пальцем никого не трону. Даже когда самого бьют. Семью, женщин и детей лишь бы не обижали, причем не только моих. Вот тогда другой вопрос.
А поругаться иногда полезно, вдруг и дойдет до кого что...
П.С. Держите детей подальше от форумов :baby: . По возможности, конечно.

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 21:05 

до 18-ти подальше держать? :) Только в соцсети пускать? :)

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 21:06 

sidorov писал(а):

Кто-то скрывает улики? :roll:

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 21:37 

Holly писал(а):

Лучше конечно лет до 35-ти. Ну почему в соцсети только? Можно, например, канал ТНТ порекомендовать. Или новости на первом...

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 21:39 

Holly писал(а):
sidorov писал(а):

Не знаю. Откапывать не решился, боязно стало как-то...

СообщениеДобавлено: Вс 14 сен, 2014 21:47 

Holly писал(а):
sidorov писал(а):

Скорее выкинули. Присмотрись к велу, он старый и скорее всего не нужный. Хотя могу и ошибаться :roll:
Holly писал(а):

Если уж сюда не пускать, то от соцсетей лучше держать на пушечный выстрел :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 15 сен, 2014 0:06 

Антон писал(а):
Если уж сюда не пускать, то от соцсетей лучше держать на пушечный выстрел :lol:

да-да )) по поводу сс (соцсетей) приплюсую, там подчас такое творится...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]