Текущее время: Вс 02 мар, 2025 0:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 31 авг, 2014 12:38 

Замечательный ресурс, в котором собрана вся сводка по уничтоженной и трофейной технике: http://lostarmour.info

Отличия Т-72 и Т-64: http://www.youtube.com/watch?v=yychJtnoQXU

СообщениеДобавлено: Вс 31 авг, 2014 16:14 

А к чему тогда все эти отсылки на ютьюбных дегенератов?

К слову, моя позиция совершенно определённая - РФ поставляет технику мятежникам. сначала Бук, сейчас Т-72БМ. Раз у мятежей есть Т-72 - это самое очевидное доказательство поставки вооружений и техники из РФ, потому что Т-72БМ на Украине НИКОГДА не было

ПС по последнему видео - перестал смотреть после слов "нам самом деле отличий между Т-72 и Т-64 очень немного" - ещё один "шарий". Прям как ты, Антонио :)

ПСС Пересилил себя, посмотрел - этот даун ещё и Т-80 туда вкрячил и думает что это Т-64 - главный аргумент "катки-вогнуты")))

ПССС Кароче Антонио, учи матчасть! :wink:

СообщениеДобавлено: Пн 01 сен, 2014 10:12 

Вот ещё и БМД-2 - тоже российская!
http://www.youtube.com/watch?v=NundJU2SJ0E
Причём это модернизированная в РФ. И вот тебе, Антонио, задачка. Как я это так легко определил? Ведь БМД-2 есть и у украинцев.

ПС Я думаю последние сомнения, каким Буком сбили Боинг отпали. Смерть трёх сотен пассажиров и 80ти детей на руках "солнцеликого" и его сподвижников. А вы ещё на мораль давить тут пытаетесь...

СообщениеДобавлено: Пн 01 сен, 2014 18:28 

http://s020.radikal.ru/i707/1409/a2/7a2dba874f16.jpg
Подбитый украинцами Т-72БМ3 (модернизированный Т-72БМ).

+1 захвачен
http://imgcdn.luxnet.ua/tv24/resources/ ... 16:00%20PM

СообщениеДобавлено: Пн 01 сен, 2014 19:49 

Itchy Finger писал(а):
К слову, моя позиция совершенно определённая - РФ поставляет технику мятежникам.
Чувак, если хочешь выразить свою позицию - просто вырази свою позицию. Только делай это, пожалуйста, без хамства. Напрягает. Замени хамство аргументами и дела пойдут.

К слову о твоей позиции по поставкам техники из военторга - здесь есть люди, которые с этим не согласны? Примерно 16-17 августа, я подозреваю, что это решение было привязано к "месяц после боинга", военторг просто распахнул ворота.
Участие военных тоже ни кто не скрывает. Их примерно 3-4 тысячи из 20-25. Все в отпусках. Подозреваю, что в оплачиваемых...
Но не стоит путать военных и воинские подразделения. Это огромная разница. Военные перемешаны с ополчением. Это видно на видео.

Itchy Finger писал(а):
ПС Я думаю последние сомнения, каким Буком сбили Боинг отпали.
Вот здесь я логики не увидел. Из чего это следует?

СообщениеДобавлено: Пн 01 сен, 2014 20:28 

Если поставляют танки и БТРы, то что мешает поставить Бук?

Поставки были и раньше - ну не могут иначе мятежи устраивать "котлы" полноценной, хоть и слабой армии Украины, не имея поддержки извне боеприпасами и оружием. А первый "котёл" был ещё до падения Боинга. Т.е. поставки оружия осуществлялись на всём протяжении конфликта, ну иначе просто сопротивление было бы быстро подавлено. И не просто так Гиркин-стрелков не хотел оказаться отрезанным от РФ

СообщениеДобавлено: Пн 01 сен, 2014 21:48 

Itchy Finger писал(а):
Если поставляют танки и БТРы, то что мешает поставить Бук?
Поставить - ничего.
Но, во-первых, поставка не доказывает использование.
Во-вторых, нет ни одного ни прямого, ни косвенного свидетельства поставки Бука: ни одного бравурного видео, ни одного факта, доказывающего применение бука по другой цели.

Косвенных обратных свидетельств - масса.
Это и вал официально-состряпанного украинского фейка (Бук 312, без одной ракеты, который якобы везут к российской границе).
И видеосвидетельства МО РФ, где показана активность 27 Буков в зоне БД 17.08. Которых не было 15-16.07, появились 17-го и были спешно эвакуированы 18-го.
И полное отсутствие обещанных "доказательств страшной ПРАВДЫ" со стороны союзников Украины.

Заметь, я не утверждаю ни чего определённого. Я просто говорю о том, что косвенных свидетельств по украинской стороне - многократно больше.
Соответственно этому, выше вероятность вины украинской стороны.

P.S.
Холиварить на тему Бука, думаю, бессмысленно, по крайней мере, до публикации официального заключения ЧЕМ был сбил самолёт.

СообщениеДобавлено: Пн 01 сен, 2014 22:22 
Серый кардинал

Одна из точек зрения на вопрос о Боинге:
http://0serg.livejournal.com/146553.html

СообщениеДобавлено: Пн 01 сен, 2014 22:26 

Все эти баяны порваны уже полтора месяца назад. Можно просто на 20 страниц отмотать этот же топик.

СообщениеДобавлено: Вт 02 сен, 2014 17:49 

А я смотрю - ничего не меняется)
Антонио, брось ты с ним спорить. Очевидно же, что кроме бла-бла ты ничего не увидишь и не услышишь)
Это как раз из той оперы, где не надо трогать, чтобы не воняло.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Ср 03 сен, 2014 12:47 

antonio писал(а):
Поставить - ничего.
Но, во-первых, поставка не доказывает использование.
Во-вторых, нет ни одного ни прямого, ни косвенного свидетельства поставки Бука: ни одного бравурного видео, ни одного факта, доказывающего применение бука по другой цели.

А Ан-26 и Ан-30Б на недосягаемой для ПЗРК высоте инопланетяне сбили из плазмаганов? :)
Свидительств как раз масса и на видео был запечатлён Бук мятежей. И сбивали боинг над территорией контролируемой мятежниками.

Цитата:
И видеосвидетельства МО РФ, где показана активность 27 Буков в зоне БД 17.08. Которых не было 15-
16.07, появились 17-го и были спешно эвакуированы 18-го.И полное отсутствие обещанных "доказательств страшной ПРАВДЫ" со стороны союзников Украины

Вообще-то США первыми объявили о пуске ракеты с территории контролируемой мятежниками. В их радиотехническую разведку я поверю гораздо больше, ввиду куда бОльшего совершенства их системы ПВО и ПРО, чем наших. Ко всему прочему, у них самолёт ДРЛО летает неподалёку.

Цитата:
Заметь, я не утверждаю ни чего определённого. Я просто говорю о том, что косвенных свидетельств по украинской стороне - многократно больше.

Как раз главное косвенное свидительство - это то, что украинцы не могли сбить гражданский самолёт, потому что имели информацию о высотной цели от гражданских. А вот мятежи, не имея станции обзора и вообще какой либо информации, прекрасно могли это сделать, перепутав Боинг с очередным украинским транспортником. На войне всё бывает, бывает и по своим стреляют. Но кровь будет на руках тех, кто этот Бук им поставил, ведь знали же, что стрелять будут на авось. А такие установки могут поставить, без сомнения, только с одобрения "солнцеликого".

Цитата:
Соответственно этому, выше вероятность вины украинской стороны.

... Соответственно вероятность выше у стороны жуликов и воров, потому что человек в ранге президента ВРЁТ нагло и открыто сначала об ущемлении и тотальном угнетении прав русских на территории восточной Украины, потом о неприсутствии наших войск в Крыму, потом о неподдержке вооружением и наёмниками мятежников (говоря, что это местное население). Все дальнейшие его высказывания - высер, а офиц позиция РФ по спорным вопросам уже не заслуживает никакого доверия!

СообщениеДобавлено: Чт 04 сен, 2014 0:01 

Itchy Finger писал(а):
А Ан-26 и Ан-30Б на недосягаемой для ПЗРК высоте инопланетяне сбили из плазмаганов? :)
Военторг. Верба. Только ни кому не говори... тс-с-с )))

СообщениеДобавлено: Чт 04 сен, 2014 13:50 

А "Бук" продали через ООО "ВторЧерМет"? Химическое оружие через "Военторг" не продается еще? И вообще, просвети нас, о каком таком "Военторге" ты говоришь, может я там себе пару автоматов и гранатометов прикуплю?

СообщениеДобавлено: Чт 04 сен, 2014 14:15 

Если поедешь воевать за Новороссию, то очень даже прикупишь. Точнее, не прикупишь, а так дадут.

СообщениеДобавлено: Чт 04 сен, 2014 14:25 

MrBender писал(а):
воевать за Новороссию
за газовую трубу воевать, ты хотел сказать? Нет, спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]