Текущее время: Вт 03 дек, 2024 3:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 432  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 28 авг, 2014 17:31 

Танки-то российские
Или тебе, бендер, нужно заверенный всеми возможными подписями и штампами документ о входе ВС РФ на Украину?

СообщениеДобавлено: Чт 28 авг, 2014 19:42 

Itchy Finger писал(а):
Танки-то российские
Или тебе, бендер, нужно заверенный всеми возможными подписями и штампами документ о входе ВС РФ на Украину?

http://twower.livejournal.com/1398575.html

СообщениеДобавлено: Чт 28 авг, 2014 23:10 

2 kosjakovitch
Ватник, ещё раз тебе русским по белому - это Т-72Б образца 1989г (который иногда часто называют Т-72БМ). Таковых на Украине никогда не было и не будет. Его пригнали из рашки и только! А мокрушин облажался... жаль мне его

ЗЫ Блин, ты как всегда, нахватался по поверхностям и нихрена не вник. Кинул ссылку и даже не прочитал её до конца - танк российский, произведён в нижнем Тагиле в 1989г.

Последний раз редактировалось Itchy Finger Чт 28 авг, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 28 авг, 2014 23:39 

Антонио, не твой ли часом броник в трофеи к ВСУ попал? :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт 28 авг, 2014 23:54 

Itchy Finger писал(а):
Антонио, не твой ли часом броник в трофеи к ВСУ попал? :wink:
Изображение

Либерастик, если уж ты разгрузку от броника отличить не можешь, о танках речи вообще не идет, "специалист" :lol:
http://spec-army.ru/umtbs_6sh112

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 0:46 

Продолжайте срач, я как раз попкорн приготовил :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 0:52 

kosjakovitch писал(а):
Либерастик, если уж ты разгрузку от броника отличить не можешь, о танках речи вообще не идет, "специалист" :lol:
http://spec-army.ru/umtbs_6sh112

Ну с танком ты облажался конкретно. Так же как и с непоставкой вооружений из РФ. И да, в танках я хорошо разбираюсь. В разгрузках - не очень. НУ а ты продолжай прятать голову в песок - в такой позе ты смешнее :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 10:45 

MrBender писал(а):
Какая связь между экономической борьбой за рабочии места для своих, улучшением криминогенной обстановки и устаревшей расовой идеологией?

Это ты ставишь мигрантов и "особые регионы" в один ряд:
Цитата:
И проблема мигрантов и дотационных особых регионов снова всплывёт

Ну и вот это, конечно, прелестно:
MrBender писал(а):
Чёрный, носатый, странно что не добили. Показательно, что свои же соплеменники его стороной обходят.

Так что это ты нам расскажи про современные тенденции расовой идеологии.
Цитата:
Кстати, раз уж о мигрантах заговорили, какая нам от них польза, кроме вреда?
Как-то мне нужны были люди для несложной работы, пришел к выводу в итоге, что лучше было бы нанять с рабочую силу из мигрантов, чем с связываться с местными. Судя по тому, что их активно нанимают во многих сферах, не я один к такому выводу пришел. Если сравнивать рабочую силу с товаром, то отношение цена/качество у них выше, чем у местных работников соответствующих профессий. Если у тебя есть выбор, купить на ебее без НДС или в магазине с НДС, ты же предпочтешь там, где дешевле, так почему же предприниматели должны отказываться от дешевой рабочей силы? Из патриотических соображений?
Какая нам от них польза, кроме подметенных улиц, построенных домов, дорог, стадионов? И сдается мне, что денег на родину они отправляют куда меньше, чем мы тратим на закупку за границей айфонов, кредитокорыт и т. д.

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 11:36 

Itchy Finger писал(а):
Ну с танком ты облажался конкретно.

Кто, говоришь, облажался? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 12:20 

А почему на видео два разных танка?

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 12:47 

Рискну предположить, что видео не доказывает идентичность танков, а служит для подтверждения того, что танки у правительственных войск маркируются белыми линиями. И эти же самые белые линии видны на танке выдаваемым за российский. Но вы, ЧД, почему-то придрались к тому что показаны два разных танка. Хотя речь шла о линиях.

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 13:16 

А на этом кадре из видео четыре полосы на задней части, это дважды украинская техника?
https://yadi.sk/i/4Azb8oO5adVe2

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 13:43 

m@xim украинские военые маркируют свою технику двумя полосами со всех сторон. Рассказывая за один танк, вдруг показывают борт другого танка. Удивился, не более.

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 13:58 

Пыротуй писал(а):
Это ты ставишь мигрантов и "особые регионы" в один ряд:

В один экономический ряд. Если те же деньги татарстана не на небоскрёбы рамзана отправлять, а в республике оставлять, будет намного лучше.

Цитата:
Так что это ты нам расскажи про современные тенденции расовой идеологии.

А это не расовые теории, это культурный код. Но советские либералы конечно же во всём видят фашизм, Муссолини, сжигающего в печах... хм, что-то запамятовал, кого старина Бенито сжигал?

Цитата:
Как-то мне нужны были люди для несложной работы, пришел к выводу в итоге, что лучше было бы нанять с рабочую силу из мигрантов, чем с связываться с местными. Судя по тому, что их активно нанимают во многих сферах, не я один к такому выводу пришел. Если сравнивать рабочую силу с товаром, то отношение цена/качество у них выше, чем у местных работников соответствующих профессий. Если у тебя есть выбор, купить на ебее без НДС или в магазине с НДС, ты же предпочтешь там, где дешевле, так почему же предприниматели должны отказываться от дешевой рабочей силы? Из патриотических соображений?
Какая нам от них польза, кроме подметенных улиц, построенных домов, дорог, стадионов? И сдается мне, что денег на родину они отправляют куда меньше, чем мы тратим на закупку за границей айфонов, кредитокорыт и т. д.

То есть, обвинять Путина в том, что он посадил Россию на нефтяную иглу это нормально, а в том, что он сажает Россию на мигрантскую иглу это фашизм. Демократия это власть демократов, как всегда.

Да, лично я бы предпочёл без НДС, но это не значит, что государству от этого станет лучше. Точно так же можно не заморачиваться и ездить на машинах с движками, которые даже до Евро-1 не дотягивают. Хорошо же, дёшево! А что там дальше будет, так насрать, я же сейчас сэкономил!

Почему подметать улицы, строить дома, дороги и стадионы не могут наши? Квалификации не хватает? А мигрантов нанимают ещё и потому, что на них деньги пилить хорошо. Заложил в проект 30к на зарплату, мигранту отдал 10, остальное себе. Плюс налоги платить не надо. Зато сэкономил!

Ну раз они отправляют денег меньше, чем мы тратим на покупку кредикорыт, то конечно пусть отправляют, на такой аргумент я даже возразить ничего не могу. Вот как станут отправлять больше, тогда и задумаеся.

А качество работы этих мигрантов я имел несчастье наблюдать. Бригадир им даёт задание и больше их ничего не волнует. Лежит оптика и мешает - срезать оптику, лежит UTP - срезать UTP, лежит силовой кабель - срезать. Кусачки расплавились от разряда? Ничего, возьмём новые!

P.S.

Вспомнил, как однажды в автобусе пытался у такого приезжего, вроде бы кондуктора, добиться, что же он от меня хочет. Добился только лопотания на туземном.

СообщениеДобавлено: Пт 29 авг, 2014 17:41 

antonio писал(а):
Кто, говоришь, облажался? :lol:

Ты облажался, дурень (в очередной раз :lol: )! И ты, и киселёвич, и этот Шарий, который, как оказалось, обычный свистун (ну а на кого ты ещё мог ссылаться?). Если уж вы, ватники, не можете отличить Т-72 от Т-64 - ну чё мне перед вами бисер метать? Если уж мне не верите (а вы люди, знаемо, религиозные и высокодуховные, как и все жулики и воры), то поверьте А.Хлопотову (тот, который GurKhan).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6473 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]