Текущее время: Чт 29 май, 2025 2:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 20:30 

да,правда, голос у тебя был простуженый,
а так бы точно всех сделал :)

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 21:45 

2 Martyn. Tebe yavno pomogli trenirovki s elementami pogoni za 90-m avtobusom:)

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 21:46 

В прошлом году реклама велогонки шла месяц по всем региональным каналам. в этом - шиш. до последнего момента не было ничего известно. если б kravol не поднял тему, я б о ней не узнал - как следствие народу в 1.5-2 раза меньше чем в прошлом году. Не смотря на то что в Казани за прошлый год было продано 10 000 велосипедов!!! Наверное какой-нибудь новый топ-менеджер относится к велосипедистам как к швали, которая мешает ездить на машине. Сначала вообще решил отменить "не нужное" мероприятие, потом его уговорили, но урезал бюджет. Мол - никакой вам рекламы! Кому надо - сами приедут.

в прошлом году первые стартовали шоссейники.

старт! бабах! и больше их никто не видел.
следующие были "старше 21": кто-то гнал, кто-то просто ехал.

последние "14-21". от кросс-кантрийников до БМХ-ов. Самая многочисленная группа. Ехали, прыгали, натыкались друг на друга. Один приехал к финишу со сломанной рукой, но главное - не мешали никому, кроме самих себя.

В этом году решили мероприятие разнообразить и для большей остроты ощущений сделали всё наоборот! Первыми стартовало стадо подростков - самая многочисленная группа. Стритовые машины, кросс-кантрийные, просто детские (БМХ-ов что-то не видел). Следом за ними - "старше 21". И самые последние - шоссейники!!! Чтобы не мешались, наверное - они же медленнее всех ездят...

По замыслу организаторов сначала стартуют дети и как положено хаотично двигаются по всей ширине проезжей части напоминая броуновское движене молекул, потом их накрывает волна взрослых дядей, а потом всю эту кашу догоняет волна шоссейников! Супер!

Так и вышло. Первых детей мы нагнали у конца спуска. Отставшая от основной толпы девочка заметалась, когда на большой скорости её со всех сторон начали обгонять лоси "старше 21". Чуть не угодила мне под колёса. Хотел прикрикнуть на неё матом, но посмотрел - симпатичное такое детское лицо и как-то стало по-отечески жаль! Не сбили бы. Мы с ней вместе финишировали в итоге.

До молочного комбината обгоняли в шахматном порядке несчастных детей. После подъёма толпа детей поредела. Стало полегче, но на подъёме у ветеринарки догнали следующую (передовую) группу молодёжи. Мартин, и ещё кто-то у него на колесе объезжают группку из нескольких человек слева. Последний товарищ из этой компании видимо перепугался, что их обгоняют на такой скорости, и решил срочно перестроиться в правый ряд. Причём под углом 45 градусов!
Трах! Бабах! От удара руль об руль мой вывернуло на 90 гр. параллельно раме. На скорости 36 км/ч кувыркаюсь на асфальте. Мой оппонент дрёбнулся на меня, но сразу вскочил и рванул дальше... На этом гонка для меня закончилась. Сразу же остановился Позис чтобы узнать всё ли в порядке. Большое спасибо, Серёга. Извини, что из-за меня ты не приехал в первой десятке.

Организаторам 5+
В следующем году, если детей пустят вперёд как пушечное мясо я не поеду.
Отделался на удивление легко - несколько ссадин. Ничего серьёзного. + 700 р. - ремонт.

После гонки покатались по маршруту Провизия-Лебяжье-Карьер-Займище. Самая приятная часть дня. :)

Последний раз редактировалось antonio Сб 02 июн, 2007 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 22:05 

да, ещё обратил внимание - скорая помощь вместо того чтобы ехать сзади и оказывать помощь пострадавшим, стояла на финише!
По логике организаторов, если ты сломал руку/ногу, пробил голову - ты должен проковылять несколько километров пешком, чтобы получить мед. помощь... Ещё один жирный "плюс" организаторам гонки.

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 22:55 

а кто еще с негонок участвовал? Какое место занял? хотя наверное это не главное - главное участие. у остальных мнение какое о пробеге? Кто в итоге победил?

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 23:05 
GAMES

Правильно, что я не поехал с общим стартом. А так мне с самого начала показалось что организация на 0. А так негонки куууул.
Спасибо за наклейки, помыл вел и сразу наклеил.

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 23:37 

Большое спасибо всем! Рад новым знакомствам (Крезя - респект!). Порадовало мероприятие... Хотя до оценки "отлично" оно явно не дотягивало :( Об этом попозже.

Выйдя из поезда певым делом взглянул наверх и увидел Шамиля, приветсвующего нас на мосту. Он проводил нас к месту, где нас ожидали Антонио, J и Маратище, с которыми наша колонна в 10 человек неспеща направилась в сторону старта.
По дороге соверщили набег на Велоцентр, я купил модные ))) тефлоновые тросики, детальки кое какие для тромоза и фонарик назад. Потом уже выяснилось, что в фонарике не оказалось одной детали, перемычки междку батареями :( !

Неспеша двинулись по улице Татарстан, распугивая машины на перекрестках. Так и доехали до Мега Икеии, где с удовольствием лицезрели большую толпу на великах. Встретилсь с ребятами, расположились около баннера Негонок (Классно сделано!) Пошли региться и получать майки. При регистрации отстояв в очереди из 2 человек обнаружил, что стоял к столу, за которым регят участников до 21 года... Балин! Ладно, получил свою майку белого цвета с номером, одел её номером назад. Позже, уже на старте, появился мужик и сказал, чтобы те, у кого рюкзаки, поменяли майку на другую, у которой номер на пузе. Просто переодел майку задом наперед, вполне сошло.

Решили перекусить в "буржуинском ресторане" Икея. Впечатления: Дорого, не вкусно, не понятно. Баловство, а не еда. Наша столовка лучше, хотя суп-пюре имеет право на жисть :) Это мое ИМХО.
Выйдя за 10 минут ло старта из Икеи уже увидели, что группы готовятся к старту. С удивлением обнаружил, что молодые тусят в первой группе.. Странно, но не спорить же?

Заняли место спереди. Бабаах! Молодежь сорвалась с места и унеслась вперед достаточно быстро. Выдвигаемся на позицию, я во второй линии... "Джентельмены, заводите моторы!!" Холодный дизель, работающий на Икеевском супе запустился со второй попытки. Мдя, топливо не фонтан, да и не прогрелся еще... Соседи спереди нетерпеливо сучат ногами, мужик с пистолетом поднимает руку и... Бабах! Началось!
Попытался вырваться вперед и не смотреть назад, как и учили. Поначалу получалось, но потом, когда попытался включить последнюю передачу что то защелкало сзади. Фак! Втулка чтоли накрылась? Оказалось, недовключалась 7 передача (11 зубов). Так и пилил на 6, потихонько пропуская прогревшихся соперников до самого моста. Встрчный ветер тоже не добавлял радости. На подъеме впрчем дела пошли веселее, было видно, что многим трудно ехать в гору быстро. Да и дизель вполне прогрелся и весело свистел турбиной, разогнавшись до паспортных оборотов :) Ага! Взобрался на горку отвоевав немного места впереди, а там - пологий спуск, уходящий под мост, к страшным рельсам...
Опять проблемы с трансмиссией на высшей, скорость нарастает, но меделнно! Бл...! Но на рельсы, стремительно несущиея из-за поворота влетел почти на 45-50, субъективно по силе мордодуя. Бабах! Рельсы преодолел за секунду, но бутылка с водой на ухебе вылетает из держателя и катиться в сторону. Плевать на неё, только вперед! Адреналин работает как присадка в топливо, охота умереть, но доехать до этого финиша!!! Окружающий пейзаж совершенно не замечается, все внимание на дорогу. Опять горка.. Как же достают эти непредсказуемы БМХы, обхожу за несколько метров..... А кто это там валяется на дороге... Встает вроде, а что с рулем? Что-то знакомое лицо.. Блин!
Затормозил на рефлексе. Может и не стоило, все же гонка. "Все в порядке. Да, цел. Что с великом? Да все, хана! Приехал... Доедешь сам? Да..."
Все. Настроения ехать дальше не было. Вернулся обратно и нашел бутылку. На встречу несутся те, кого с таким трудом удерживал до этого сзади. Надо хоть доехать до финиша. Неспеща запускаю заглохший дизель и потихоньку пилю вперед на 3-5.... Мимо проплывают велосипедисты... А может прибавить? Не вопрос! Велосипедисты стали проплывать быстрее :) Вот и Всадник, помахал ручкой! Это что там такое? Уже финиш? Близко оказывается! Все.
Делаю несколько кругов и понимаю, что слегка заколебался. Подруливаю к нашей группе.

Хотел написать гневное "Спортмастеру низачот!", но подумалось другое. В конце концов, был драйв, фан и адреналин! Что еще надо негонщегу? Так что, как говориться, та и х... с им, сам себе здобный баклан, раз такие косяки устроил! А мы то НЕСМОТРЯ на них - оттянулись по полной! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2007 0:11 
TEAM DH

Завалов в гонке, слава богу, избежать удалось, однако, по дороге домой всё же растянулся. Произошло это в районе остановки "Океан": засмотрелся на отставшего товарища и то ли захотел притормозить, то ли развернуться, вощим сделал это всё одновременно - в итоге благодаря контактам упал недалеко от велика, перелетев через руль. Итого куча мелких ссадин на пальцах, на правом локте ссадина побольше и слегка ушиб правое бедро, а еще оцарапал подбородок. У велика: поцарапаны манетки, велокомпьютер и тормозная ручка чуток. В общем ничего серьёзного

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2007 0:15 

ФОТООТЧЁТ!!!
http://photofile.ru/users/vse_loginy_zanjaty/2746254/

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2007 13:05 

Мне стыдно что работаю в фирме которая являлась организатором!!!! :evil:
незачет им всем!!!!!! барыги!!!
Всем учасникам зачет ограменейший!!!!
Прокатились класно ща буду искать фото своего мега финиша!!! (стоя с футболкой на лице (вслепую))
ЩА выложу фото.
Еще раз всем спосибо было класно!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2007 13:37 

Фото сдесь!!!!
http://imgsrc.ru/kravol/3640216.html

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2007 13:46 

Вот вам хроника моего первого соревновательного велопрокатона:
После хлопка сигнального пистолета резко хлынул поток адреналина в кровь. Рванул со всех сил и чувствую, что не успеваю за своими ногами переключать передачи. Про первые трамвайные пути после старта узнал из чьего-то рассказа, ибо сам почуствовал только, что байк слегка тряхонуло. На пол-пути к финишу понастоящему понял, что тренировки никакой - начал потихоньку угасать, сбавил темп. Мимо пролетали шоссейники. Поровнялся с парнем примерно моих лет на дёртовом байке. Разговорились на ходу, забыл про финиш. Удивился, когда недалеко от финиша меня обогнал POZIS( потом только узнал, что случилось с ANTONIO (вот тебе моя прибаутка: Не расстраивайся, вставай и падай, падай и вставай, главное - НЕ ПАДАЙ ДУХОМ. Уверен - для многих ты остаёшься героем. Ничего не бывает зря, это - хороший опыт, который пригодится в будущем). Увидев POZISа пригляделся вдаль - вижу что колонна участнегов сворачивает вправо. Машинально смотрю на одометр, вижу - 9300. Вдруг меня осенило -"СКОРО ФИНИШ!". Чувствую,что силы уже давно восстановились. Встаю на педали и разгоняюсь до предела и перед самим финишем на повороте обгоняю группу из 5-6 райдеров. Всё-ФИНИШ. У Парк-Хауса стоят фан-боксы. Вижу взлетающих бэмеров. Ужасно захотелось попрыгать. Попрыгали вместе с NORCO несколько раз. На третьем прыжке чуть не навернулся. Да! Наш железный фан-бокс перед этой фанерной конструкцией выглядит, как детская горка.
Увидел почти всех "негонщиков" вживую - отличные парни, тепло встретили, проводили до места старта, покормили. ALTERу большой респект за то, что встретил на вокзале. Спасибо MARATISCHу, что потусовался с нами по магазинам. Увидел FLASHBACKа, KRAVOLа(за фотки респект), NO_NAME(тоже респект за фотки), "J" на его новом Jamise, пообщался с КРЕЗей - прикольный чувак. Поразил его рассказ о недавней уборке после дропа на склон, видел глубокую царпину на его фуллфейсе от заднего тормозного диска и ободранные боевые шорты - ЖЕСТЬ! Прокатился на его повидавшем виды расцарапанном байке - настоящая боевая машина. Байк оказался легче моего раза в два. Надо будет поработать над своим.
Жалко, что мало было времени на общение и всё остальное.
Не смотря на это - отлично провели время! :) Всем РЕСПЕКТ! :roll:

Последний раз редактировалось Добрый всадник-ЗЛЫЕпедали Вс 03 июн, 2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2007 13:59 

U menya takoj vopros: budut li pokazyvat' povtorenie gonok po teleku, kogda i vo skol'ko? Kto nit' zapisyval s televizora gonku??

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2007 14:04 

на эту тему не замарачивайтесь весь финишь я солью на ДВД!!! каму надо перепишу.

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2007 16:02 
TEAM DH

2Kravol Протокол сможешь достать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]