Текущее время: Вс 18 май, 2025 2:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Пропало желание кататься или нет после травмы?
Только на день 10%  10%  [ 4 ]
Отряхнулся, перевезался, поехал дальше 79%  79%  [ 31 ]
больше не сажусь на вел и не повторяю этого 0%  0%  [ 0 ]
Не падал(а) ваще 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 17:18 

Навеяно недавним падением и ударом причинным местом о раму.....при попытке переехать через ж.д пути. Кто какие травмы получал во время езды и как можно было бы этого избежать и при каких условиях получил?

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 17:39 

ни одной(порваные штаны и пару царапин не в счёт)

Последний раз редактировалось Jar Пт 01 июн, 2007 17:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 17:40 
большая головка сыра

царапина на левом бедре от головки болта, крепящего рога к рулю. результат неуверенного обращения с контактными педалями при старте в сложном месте.

остался шрам. длиной сантиметра 4-5

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 18:41 
merry

Ой, я весь в пометинах которые уже не помню шде и как...

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 18:58 
глинтовар

Jar писал(а):
ни одной(порваные штаны и пару царапин не в счёт)

+1

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 19:14 
тупо экстримал

много сотрясений мозга,трещины в коленных чашках,пару переломов носа,шрамы на лбу,разбитые локти,трещина в ребре,два раза погнут позвоночник
разбитые шлема,спасшие голову
писать исчо???? :twisted:
это за 4 года катания шоссе-кк-эндуро-фрирайд-стритец :oops:

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 19:21 

у меня синяки были...раньше больше )), чичас меньше..рада )
что запомнилось...зимой подскользнулась на трамвайных рельсах, в результате синячище..
и недавнее падение..мой локоть...ехала стоя, правая нога соскользнула с педали и тормозила я левым локтем об асфальт...больно однако)).. -> нужна обувь с ребристой подошвой...

2крезя: я в шоке!!! :shock: ... давай уж поаккуратнее..не железные в самом деле!!!

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 19:58 
балда абалдуевская

предложенные варианты не исчерпывают возможшных исходов...
возможно долговременное лечение...
случай написания сообщений в эху внезапно усопшими не рассматриваем...

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 20:09 

Из самого серьезного что было - вывих плечевого сустава слева в результате уборки зимой (улетел черз руль, когда при спуске с лестницы колесо уперлось в замерзшую колею, засыпаную снегом...) Неудачно приземлился на руку... Болело всю зиму, руку поднять трудно было. Но на велике - нет!

Не считая мелким шрамов и содраной об забор коже на руке, когда доска под тротуаром проломилась :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 22:45 
Raito-Kun

- мелкие шрамы на икрах и голенях от педалек (хотя последний штрих на основании икры - 2см длина 0.5см ширина - на данн момент запекшееси =))
- сбиты основания ладоний (в паденниях)
- правое колено (не знай мб прыжки на второй день покупки, мб добил позже)
- стесаные под мясо ребра с права + видимо трещина в хрящах (иль че там их скрепляет) в аварии, до сих пор побаливает (инцидент середины сентября 2006г)
- жесткое падение на правый бок на асфальт (правое бедро, локоть, запястье, пальцы) у мну было подозрение на какой та прелом в руке, котрой пыталси смягчить падение (рука плоха двинггалась в течении 2 дней + аХ отек)
- воткнулся передним колесом в яму - упал грудью на руль (недавна).. долга балело, до сих немног побаливает...

а почему нет варианта "выличилси - поехал дальше"???

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Пт 01 июн, 2007 23:24 

КИП писал(а):
Ой, я весь в пометинах которые уже не помню шде и как...

ожидал что КИП напишет побольше тем паче есть чем "похвастаться"

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 0:05 

В первый год - постоянные синяки и ссадины на голени и впереди, и сзади, сейчас меньше гораздо - почти нет :D
На данный момент - компрессионный ушиб позвоночника в результате падения с велика и отлучение от него на пару недель (кататься ооооччень хочется :D , но низзя :( ). Кстати мыслей о "больше не сажусь на вел" ни разу не возникало 8)

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 3:37 

Самые жестокие случаи:
-Грунтовая дорога, спуск, большая скорость, бревно поперёк дороги, через руль, погнута жёсткая вилка. Земля мягкая. Без травм.
-НКЦ, асфальт, соревнования по фигурному вождению вела, неудачный прыжок через бревно. Последствия: через руль, зубами об асфальт и сразу же рамой по черепу (рама стальная и с багажником). Покоцаны зубы, коленки, голова до крови. До дома доехал нормально.
-Парк горького, разминка на мини-DH. Еду к маленькому трамплинчику, за которым лежит бревно (нафиг его там положили?). Какие-то уроды стоят на трассе. Матерюсь, отвлекаюсь. Не выдернул, задним колесом поймал бревно. Перевернувшись, летел вперёд ещё метров 8, приземлился головой (без шлема). Земля мягкая. Порвал 2 спицы на заднем. Болела потом только шея.
-Парк горького, склон, зима, снег. Сделал стрёмный трамплин на склоне. Дропал с него, заднее колесо проехало мимо доски и въехало в бревно. Вылетаю вместе с велом левым боком с горки, лечу вниз, переворачиваюсь. Ушиб и растянул ногу чуть выше щиколотки. Хромал 2 месяца, катать толком не мог (т. е. хотел, но нога болела), только в прогулочном режиме. Кто ездил зимой в Победу - те помнят, как я по ней лазал с лыжной палкой :-(
-Ну и сейчас обе коленки поцарапаны, но это фигня.

p. s. Фулфейс рулит.

СообщениеДобавлено: Сб 02 июн, 2007 3:47 
Raito-Kun

hob писал(а):
p. s. Фулфейс рулит.

в данн теме "фуллфэйс" - "полной мордой" аб асфальт??? =)))
шучу =)))

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2007 13:27 
асфальтоненавидец

Как сел на МТВ - практически ни одной травмы, включая синяка или царапины, не было. Долго гордился этим, пока во время покатушки на Камское при скоростном спусе с горы к пристани не навернулся со всей дури через руль всем телом об землю) Удар был весьма ощутимым, но т.к. опаздывали на метеор, спустя 5 сек, как оправился от шока, сел и покатил дальше. Нормально доехал до дома и только на след. день заметил боль в груди :) Оказалось - трещина ребра, вернее хрящика в месте соединения с ребром.

Ну а так еще лет в 18 помню ехал летом на Урале с работы, и засмотревшись в сторону, врезался в бетонный выступ) Перелтел через руль, трам не было, но т.к. Урал - не МТВ, рама была сломана)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]