Текущее время: Пн 24 фев, 2025 7:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 11:37 

korax писал(а):
Jar писал(а):
мдя... чувствую скоро на форуме начнуться войны класса Велоцентр vs Триал...
теперь я понял, почему многих форумах запрещено писать название магазинов...

не поможет - скажи: Норка, ГТ, Джамис, Мерида, Атом - и все сразу станет ясно - как не шифруйся ;)

да, тоже об этом подумал :)

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 12:27 

А как Вам эта моделька?
Atom XC 400
http://www.velocentr.ru/cat.php?id=1&cid=134
Atom XC 300

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 12:35 
большая головка сыра

Анатолий писал(а):
А как Вам эта моделька?
Atom XC 400
http://www.velocentr.ru/cat.php?id=1&cid=134
Atom XC 300

я бы взял мериду :)

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 12:44 
GAMES

Как пользователь хс300 скажу вел неплохой, но я бы добавил 3000 и купил мериду 100в, Она уже лучше, хотя и 400хс тоже неплохая. Но учитывайте что не на всех форумах атомы любят.

Про ВЦ-Триал, я не за одного не за другого, я для начала сходил в эверест, потом в спортмастер потом в ТРИал и уже потом в ВЦ.
В эвересте классный продавец объясняющий, и именно из-за него я решил брать вел не за 3000 а за 10000, в триале какой то вялый парень не понятно объясняющий чем лучше джити от норки и джамиса. а просто сказал что вот это круть. А в сторону вц почему, потому что там есть атом, вот и все, я за российские бренды. Мерида почему потому что кредит оформлял на 24000 и нужно было брать опять таки для подруги вел там же(ей больше марин понравился в эвересте).

А выбор велосипеда как и всего другого стоит начинать с того что облазить форумы и веломагазины. Что понравилось берешь. просто у нас триал и ВЦ продают разные марки, и из-за этого мне кажется появляется спор кто круче.

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 13:01 
большая головка сыра

noomoo писал(а):
А выбор велосипеда как и всего другого стоит начинать с того что облазить форумы и веломагазины. Что понравилось берешь. просто у нас триал и ВЦ продают разные марки, и из-за этого мне кажется появляется спор кто круче.

для тех, кто с нами недавно, расскажу кое-что. спор Триал vs. ВЦ (остальные отскочили ввиду малой доли рынка) ведётся у нас уже давно, почти с основания форума. и дело даже не в том, что круче. эти магазины дополняют друг друга, если чего-то нет в триале, это есть в ВЦ и наоборот. главный зацеп в этой проблеме - аггрессивная PR-политика ВЦ. я в целом не против пиара этого магазина, однако методы чёрного PR, используемые при этом я не одобряю. кроме чёрного пиара, были случаи откровенного выдавания желаемого за действительное и просто домыслы и слухи, высказываемые в качестве абсолютно верной информации.

если кому-то интересны примеры, или кто-то не верит, что я говорю не голословно - велкам в личку. не поленюсь и растащу примеры, как с форума, так и с сайта ВЦ и т.д.

ещё раз повторяю, что я не имею ничего против этих магазинов, но прошу не устраивать "национальных" разборок и вести себя объективно в разделе "Велотехника" при обсуждении велосипедов. мы объективно обсуждаем марки и модели, а не по принципу "это в триале продаецца - значит говно и переплата за бренд" и не по принципу "о, это в ВЦ продается - это говно и китайска дешовка".

вот моё предупреждение: если мне покажется, что зреет "магазинный" холивар - зачинщики получат пред. вот так. давайте соблюдать порядок и объективность.

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 13:04 
GAMES

+1

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 16:09 

К черту холивары - едем в Уфу ищем чела с 15 % дисконткой и берем Merida 300 D за (блин не верицца!!!) 13 500 рублей по 2 штуки в одни руки :D

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 16:17 

Atom писал(а):
К черту холивары - едем в Уфу ищем чела с 15 % дисконткой и берем Merida 300 D за (блин не верицца!!!) 13 500 рублей по 2 штуки в одни руки :D

я бы тоже так сделал :lol:
только сервис далеко получается :?

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 16:39 

Atom писал(а):

Тебе по блату привезу :D Тока деньги вперед))))))))

Uralla даш дисконтку.

СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 16:52 
асфальтоненавидец

Аааааааа, хачу в Уфу!!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 27 май, 2007 19:25 

Вообще-то в Уфу не так уж сложно сгонять - часов 11-13 на автобусе (рублей 500, помоему, билет), либо поездом (чуть дешевле, но чуть дольше). Так что за выходные можно управиться. А уж если кто на машине согласится туда отправиться... :)

Я уже сам начал подумывать туда за великом сгонять. :) Хотя, может тогда уж проще в Москву ?

Кто там и там может со скидками помочь ?

СообщениеДобавлено: Вс 27 май, 2007 22:22 

Не - я уже охладел что то ехать куда либо - во первых предположим что покупается Merida MATTS TFS 300 D (хотя я уж о Merida MATTS SUB 60 D задумался-все на DEORE и XT и гидра дисковая Magura) за 17 200 в ВЦ в Казани с полным гарантийным пакетом так сказать и спокойным сном без кашмаров. Кароче трезвый расчет говорит что о поездке куда-либо даже думать не стоит: билеты (по минимуму туда-сюда 1000 руб плюс накладные в городе - такси автобус и тп (500 руб)). Получим 1500 рублей+потраченный день жизни и нервы а если еще предположить что они там кончились тк товар ходовой или нет нужной ростовки или нет дисконтки тп . Тупая экономия получается около двух тыщ это отлично если бы не гарантия-что теперь каждый раз в уфу катать чтоли, тогда лучше уж в и-нет магазине купить-тоже без гарантии только никуда ездить не нада они сами все пришлют к нам в Казань, а померить и посмотреть все можно в том же велоцентре а потом заказать в и-нет магазине.

СообщениеДобавлено: Пн 28 май, 2007 12:22 
асфальтоненавидец

Глянул я на эти меридко... Не, жамис лучше :)

СообщениеДобавлено: Пн 28 май, 2007 12:44 
GAMES

Руслич писал(а):
Глянул я на эти меридко... Не, жамис лучше :)

УУУ :lol: Делаем ставки, начинаем следить за жуткой борьбой кто круче.
Если только модератор не покоцает даный пост.

СообщениеДобавлено: Пн 28 май, 2007 13:00 
большая головка сыра

борьбы не будет. у нас негласный мораторий на холивары :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]