Текущее время: Пт 16 май, 2025 3:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 17 янв, 2014 18:19 
LONG VEHICLE

Капец...
7 страниц мусолим эту тему уже... Рекордсмен!
Чет не припомню чтобы что-то мусолили дольше.

СообщениеДобавлено: Пт 17 янв, 2014 18:27 

Геи Сэр-ррр(с) :)

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 8:51 

el'Zar писал(а):
Природа по определению закладывает способность к продолжению рода у любого вида животных, в том числе и у человека. Природой по определению заложен ммеханизм, что человек способен к продолжению рода только если сходятся две противоположности - мужчина и женщина. Все остальное - не нормально, сказала природа.

Откуда ты знаешь, что сказала природа, лично у бога природы спрашивал? Биологи вот из зала подсказывают, что в природе у живых существ заложено два типа размножения, R-стратегия и k-стратегия. R-стратеги стремятся размножаться изо всех сил, а дальше будь что будет. Типичный пример - бактерии, но вообще и среди зверей встречаются. А k-стратеги соотносят свои усилия с количеством ресурсов вокруг и стараются плодиться так, чтобы не остаться без ресурса (чтобы не было фейла типа наразмножались антилопы так, что выкушали всю траву в саванне, после чего все дружно поумирали от голода). Так вот, у этих самых k-стратегов в генах матушкой-природой (зачёркнуто) естественным отбором заложено столько ужасных видов поведения для ограничения собственной численности... Это и гомосексуальные связи, и детоубийство, иногда - с последующим поеданием убитого детёныша (да-да, собственного!). Впрочем, не собственных детёнышей в природе убивают даже когда еды хватает.

*Кстати, именно из-за самоограничений k-стратегов их так сложно размножать в неволе. Звери видят ограниченное жизненное пространство и всеми путями пытаются отказаться от размножения.

Человек - типичный представитель k-стратегов. И у всех у нас в генах тоже есть все эти приятные механизмы. Причём особенно сильно механизмы препятствия размножению активизируются в городах, где живём мы тесно, и делим ресурсы с миллионами других себе подобных. Подсознание, увидев эту тесноту, даёт команду на ограничение размножения и дальше... у кого уж какой механизм ближе, такой и включается. Кстати, факт в тему: ни один город-миллионнер не растёт за счёт естественной прибыли населения. Все растут за счёт приезжих.

Я кончил, можете вытирать.

Да, гей-парады мне не нравятся. Я - за красочные карнавалы, как в рио-де-жанейро.

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 9:13 

А может всё проще :)
Женская природа требует продолжения рода и женщина стремиться уговорить мужика на брак, а если не получается, то бросает его и ищет того, кто пойдёт с ней на продолжение рода. В ней заложена R-стратегия, она ради продолжения рода готова на всё: Терпеть нелюбимого рядом, муки родов, лишения,... и т.д.
Мужчины более вдумчивы на этот счёт. Попробуй уговори некоторых жениться. А те, кто готовы на брак и ребёнка ещё 10 раз подумают прежде чем согласиться на это. Поэтому у мужчин k-стратегия.
Но человек боле раумное существо и если не хочет размножаться, то использует средства предохранения.

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 9:22 
тупо экстримал

еще какие отмазки для педотов придумаете?)

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 9:52 

А вообще никому не кажется странным, имея в стране миллион абортов в год, 75% разводов, прорву матерей одиночек и детей-"отказников", говорить, что наша государственная гомофобия направлена на защиту от вымирания нации? Притом, что никаких физических препятствий к размножению в однополых семьях нет, хочешь ребенка - пожалуйста, недостатка в донорском материале и в предложении суррогатного материнства нет, насколько мне известно. Или у нас "матушка-природа" важнее медицинских достижений вдруг стала: лечимся заячьим пометом, а в поликлинику не ногой?
Это к слову о государственной гомофобии, а с частными проявлениями, думаю, все намного проще и понятнее, даже в этой теме уже истинные причины ярого гомоненавистничества раскрыты неоднократно )

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 9:56 
тупо экстримал

ты кстати так и не ответил на вопрос
как ты будешь себя чувствовать если твоего ребенка попаболит какойнить суровый мужиг? :eda:

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 10:11 

Пыротуй писал(а):
А вообще никому не кажется странным, имея в стране миллион абортов в год, 75% разводов, прорву матерей одиночек и детей-"отказников", говорить, что наша государственная гомофобия направлена на защиту от вымирания нации?

А ты тёплое с мягким не путай. Причин этих цифр множество. По твоей логике получается, что педики произрастают из алкашей/нарков/бомжей и других неблагополучных слоёв как выход из ситуации. И вдруг всем сразу станет весело и счастливо :drink:

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 10:25 

Почему я спрашиваю про гомофобию, а вы всякий раз отвечаете про "педиков"? Проблемы с этим?
Цитата:
По твоей логике получается...

Это, наверное, по твоей логике, а не по моей. Можешь представить логическую цепочку, приводящую к такому выводу?
А так же проясни логику законодателя: запрещая однополые браки и поощряя гомофобию в национальном масштабе, они собираются добиться увеличения рождаемости. КАК???

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 10:34 

Эх Данил Данил, что ты так вписываешься за этих гомиков? :lol:

Последний раз редактировалось Антон Пн 20 янв, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 10:38 
Гаечка

Еще и педофилию узаконят в колыбели цивилизации (цивилизация здесь и уснет литургическим сном)! Наверное Пыротуй и их будет защищать!? Европа переселена, но переселена благодаря африканцами, турками, пакистанцами и т.д. Но европейцы ж тряпочные люди - эту проблему они решать не хотят и теперь выходить, что белые будут шпилить друг друга и детей, в то время как приезжие продолжат плодиться и вытеснят европейцев из их стран. Их Брейвик ничему не научил. Быть пассивными гея в духе европейцев
З.Ы: Антон - ты ваще чудак. По твоей теории женщины - бактерии :facepalm:

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 10:46 

Еще раз для тех, кто в танке:
Я не защищаю тут меньшинства, если что, я защищаю ваши головы от предвзятых суждений, ханжества и пропагандистского мусора.

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 10:46 
тупо экстримал

Пыротуй писал(а):
А ты не задумывался, откуда берутся гомосексуалисты, извращенцы, насильники, маньяки? Они берутся из закомплексованных, растерянных людей, которым в детстве сломали мозг вот такими странными идеями, что хорошо, а что плохо, объяснить которые не удосуживались. Оттуда же и религиозные фанатики, и прочие отмороженные. Надо смотреть на мир открытыми глазами и учить этому детей.

ухах
а ты знаешь как размножаются педеги?
как вампиры.вжиг и ужалили :lol:

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 10:48 

крезя писал(а):
как вампиры.вжиг и ужалили :lol:
Я смотрю, тебя прямо в мозг ужалили.

СообщениеДобавлено: Сб 18 янв, 2014 10:49 
тупо экстримал

переходишь на личности?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]