Текущее время: Чт 15 май, 2025 0:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 17:03 

Это у Фиксеров не предусмотрены, а у БМХеров ещё как предусмотрены . Они их сами снимают. Мода у них такая. В триал зайди посмотри на БМХ. Они все с тормозами продаются

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 17:28 

Осторожнее на НГ корпоративах :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 18:19 

Пыротуй писал(а):
el'Zar писал(а):
едва не вписались на тротуаре прошлым летом
Сам-то, небось, тротуарами не брезгуешь, когда на велосипеде едешь? ))

У МЕНЯ ЕСТЬ ТОРМОЗА
И я знаю, как ими пользоваться
По тротуару можно сказать вообще не езжу

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 18:20 

MrBender писал(а):
el'Zar писал(а):
Старушка то может быть и не знает, зато знают мои дети, в которых эти горе-бмхуеры (да простят меня Ливинг и Тояма) едва не вписались на тротуаре прошлым летом. Догнал бы- убил бы. Хочешь херней страдать - страдай на огороженной площадке. Пускать этих упоротых без тормозов на дороги общественного пользования КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО

Машины, кстати, тоже запретить, так как в меня уже несколько раз водятлы чуть не вписались. И пешеходов тоже, так уже несколько на проезжей части(не на прилегающей) в меня чуть не вписались. Пускать всех этих упоротых на дороги общественнего пользования КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО

И ещё, что твои дети делали на дороге общественного пользования?

Типа потроллил? ОЛОЛО
Когда в тебя на тротуаре (что тоже есть дорога общественного пользования - только для пешеходов) влетит сзади такой наездник, напиши, я тоже постебусь

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 18:22 

Sweik писал(а):
В ПДД сказано:
Цитата:
Транспортное средство должно быть технически исправно

Отсутствие тормозов не что иное, как неисправность. Так, что можно смело увозить на штрафпарковку

Если тормоза не предусмотрены конструкцией, то претензии безосновательны.[/quote]
Конструкцией велосипеда тормоза предусмотрены. Так что претензия обоснована

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 18:28 
LONG VEHICLE

А по идее влететь в бабку или сбить ребенка можно и при наличии тормозов. Че вы к ним привязались?
Без тормозов или с плохими тормозами наоборот внимательней смотришь перед собой.

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 19:04 

el'Zar писал(а):
Типа потроллил? ОЛОЛО
Когда в тебя на тротуаре (что тоже есть дорога общественного пользования - только для пешеходов) влетит сзади такой наездник, напиши, я тоже постебусь

Нет, я искренне недоумеваю, откуда берутся такие идиотские идеи "ЗАПРЕТИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ".
Давай начнём сначала, найдём в ПДД понятие "дорога общественного пользования". В процессе поиска выяснится, что велосипеду по тротуару(ты ведь не выгуливаешь детей по проезжей части, да?) движение запрещено(можно только в виде пешехода). И что ты тогда хочешь запретить? Ездить на BMX по проезжей части? Вести "под уздцы" по тротуару?

P.S. Самое главное-то забыл! По какому критерию запрещать будем? Диаметр колёс? Количество передач? Геометрия рамы? Мы же должны честного шоссера от мерзкого BMX'ера отделить.

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 20:02 

MrBender писал(а):
el'Zar писал(а):
Типа потроллил? ОЛОЛО

Нет, я искренне недоумеваю, откуда берутся такие идиотские идеи "ЗАПРЕТИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ".
Давай начнём сначала, найдём в ПДД понятие "дорога общественного пользования". В процессе поиска выяснится, что велосипеду по тротуару(ты ведь не выгуливаешь детей по проезжей части, да?) движение запрещено(можно только в виде пешехода). И что ты тогда хочешь запретить? Ездить на BMX по проезжей части? Вести "под уздцы" по тротуару?

P.S. Самое главное-то забыл! По какому критерию запрещать будем? Диаметр колёс? Количество передач? Геометрия рамы? Мы же должны честного шоссера от мерзкого BMX'ера отделить.

Под дорогой обществнного пользвоания я в данном случае понимаю тротуар, по которому бегают и детсадовские малыши, и плетутся старушки божьи-одуванчики. Я не говорю уже о куче другого народа. И вот среди этой толпы, носятся эти "велосипедесты". Причем неоднократно наблюдал, как особо продвинутые особи взлетают на крыльцо магазина и потом с него летят обратно на тротуар. Чем это грозит? Открылась дверь магазина - 1 труп. Открылась дверь магазина и вышел покупатель - 2 трупа. Спрыгнул с крыльца, и тут же влетел в выезжающую со двора машину - один труп и суд для нивчем неповинного человека.
Вот оттуда и берутся.
БМХ - это экстремальный вид спорта, которым НУЖНО и МОЖНО заниматься на специально-оборудованных полигонах, в шлеме и защите. Передвигаться на велосипеде (любом) по тротуарам запрещено - это ПДД. Эксплуатация транспортных средств (а велосипед - ЛЮБОЙ - это транспортное средство - ПДД) с неработающими тормозами - запрещена. Формально - их даже запрещать не надо, они формально и так вне закона.
Те, кто хотел меня понять - давно поняли. Те, кто хотел придраться к словам - придрались.

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 21:31 
Обыкновенная морская полосатая свинья

Кстати, есть ГОСТ, определяющий понятие БМХ - Велосипед, предназначенный для соревнований по специальным трассам с препятствиями. Про фиксеров тоже не забыли: Все типы велосипедов (кроме спортивных для гонок на треке)должны быть оснащены одной или двумя тормозными системами. В первом случае это спортивный снаряд, второй он же, но по умолчанию. По сути, появление обоих на улицах - это как человек бегающий с копьем для метания или молотом)

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 21:51 
numero uno

мы свидетели вхождения эльзара во вкус и становление негонщиком

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 22:22 

Alendos писал(а):
мы свидетели вхождения эльзара во вкус и становление негонщиком

опомнился )
тут уже появилось целое новое поколение флудеров, готовых выбросить на помойку истории представителей старой школы вроде тебя.

"Вредные советы"
Изображение
http://spk-energo.ru

СообщениеДобавлено: Пт 27 дек, 2013 23:52 

Цитата:
Формально - их даже запрещать не надо... бла бла бла

Формально - мы в России, где по тротуарам кайены гоняют и пишиходов збивайут. ай-яй-яй. Надо контроллировать собюлюдение существующих законов, а не придумывать новые. Всё очень просто.

СообщениеДобавлено: Сб 28 дек, 2013 0:24 

все действительно просто. нужно просто объяснить своему чаду, коли уж угораздило купить ему БМХ, где гонять можно, а где нельзя

СообщениеДобавлено: Сб 28 дек, 2013 11:05 

el'Zar писал(а):
Конструкцией велосипеда тормоза предусмотрены. Так что претензия обоснована

Если предусмотрены - то конечно.
Заметил что бмхеры любят тормозить ногой об заднее колесо.
Поэтому предлагаю: Если у бмхера не установлены штатные тормоза - принудительно вставлять ему в технологическое отверстие третью ногу для торможения.

СообщениеДобавлено: Сб 28 дек, 2013 13:07 

И тут Бобби понял...

Вложения:
432191_i-tut-bobbi-ponyal_demotivators_to.jpg
432191_i-tut-bobbi-ponyal_demotivators_to.jpg [ 111.42 КБ | Просмотров: 878 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]