Текущее время: Вс 18 май, 2025 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 16:41 

странный призыв к защите природы :shock:

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 16:43 

сначала ответила, потом стерла. надеюсь, никто не видел :lol:

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 16:49 

Оля, я прекрасно замечаю все твои попытки меня уколоть с некоторых пор.
Сколько будет продолжаться эта холодная война?
Я отдаю себе отчет. Да ты и сама не раз была свидетелем, что после нашего поколения КАИстов всегда было чисто.
Я не призываю никого не ездить на машинах в лес.
Я призываю быть в лесу (читай в гостях) культурными.
И коль уж данный форум как-никак отсится к спорту, то зачем же здесь заводить разговор о поездках на машинах?

"они настырные такие - знакомых совращают и едут " - это что? Голос обиды?

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 16:52 

Люди! Берегите природу! Это колыбель, в которой мы все выросли и в которой еще расти нашим детишкам. Каким бы образом вы не попали на берег речки, озера и в другие прекрасные места, помните, что вы в гостях и ведите себя соответственно - чтобы хозяевам не пришлось полночи мыть за вами посуду и выгребать мусор из-под стола. Самое страшное - это даже не бумажки и огрызки на берегу (которые исчезнут за сезон). Гораздо серьезнее бензиновая пленка на водоемах, битое стекло, непотушенные костры. Относитесь ответственно к среде вашего обитания. Это наш общий дом.

Думаю, каждый человек это прекрасно понимает. И дело не в виде транспорта, а во внутренней культуре.

Мила! не провоцируй окружающих. Все с тобой согласны, что природу нужно беречь. болтовня не о чем, имхо

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 16:54 

Тогда откуда столько говна вокруг, если все всё понимают?

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 16:54 

lonely-light писал(а):
это что? Голос обиды?

Это не голос обиды, это объективное мнение со стороны на твои реплики о "Скажем нет автомобилю в лесу"

Всё

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 16:56 

Блин! Поддалась на провокацию. Обещаю, что в последний раз (т*3)

Искренне приношу свои извинения.

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 17:05 

Да не ожидал такого ответвления.....
согласен со всеми :D . Мила, только мне интересно откуда такая маньякальная ненависть к автомобилям. (Хотя смотреть комент -Кто ты? Добрая фея - то все объясняет).Не верю, что до этого не ездила ни разу купаться или куда на природу на машине. Сам не исключаю того что ранее, в "дикой" молодости нарушал правила не уносил мусор - но всегда старались сжечь, костер тушли, если даже не было воды даже под рукой...Сейчас же наоборот на машине если еду то наоборот всегда с собой забираю мусор, это намного проще чем на велосипеде. Т.к. я уже не один, стараюсь проводить время вместе, велосипед будет, когда младший ребенок подрастет и будет готов к путешествиям.
И вообще что за правило всех под одну гребенку -на машине - "засранец", нет такого, я люблю природу, но еще больше люблю свою семью. Многое меняется после рождения и многим приходиться жертвовать.

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 17:24 

Всем спасибо за то, что честно высказали свои мнения :lol:
Думаю, что сегодня многие поняли (счетчик посещений зашкалило!), что не всем людям в России "все пох..!" и благодаря их настойчивости мы еще имеем шанс спасти планету от коллапса. Пардон за пафос :) !

В деле борьбы за чистоту мои пять копеек. Главное, начать с себя. Не пытайтесь оправдаться тем, что "все так делают". Сомнение - путь к мудрости... Все "делают так", потому что это проще, традиционне, практичнее... Т.е. стагнация, нежелание подняться над каким-то уровнем культуры, в котором мы живем. Понятно дело, что кому то покажется "диким" собирать мусор за собой и какашки за собакой, но... Надо хотя бы себе честно признаться, что то, что вы бросаете пачку изпод сигарет на землю - это "не айс и при возможности кидать её в урну, или хотя бы рядом с ней, если ломает :) А не искать отмазки вроде "что я , лох чтоли, это говно сувать в карман!!" Ага, а пять минут назад это было чем тагда?

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 17:33 

Прикольно смотреть - защитим природу, а у Pozisа аватар - дизель машин - ходил я по жд путям, страшное это дело :D :D :D . Это я так просто заметил, без претензий :D Флуд лёгкий.

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 17:33 
Raito-Kun

lonely-light писал(а):
на Нугуше везти на себе все банки до водохранилища?
проще наверно заиметь саперную лопатку.

мде... как та странна... то кое кто нетактична кидаецца "быдлам", а то утверждаит что мона "люминиевые банки закапать"... хм... а ты, собсна, представляешь скока там эти банки пролежат до полного перехода скажем в оксиды??? я лично плохо это представляю...

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

Последний раз редактировалось Мертвый Лис Вт 22 май, 2007 18:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 17:39 

lonely-light писал(а):
Тогда откуда столько говна вокруг, если все всё понимают?

на форуме таких нет.... :D Или по крайне мере станет меньше....совесть теперь заест всех.

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 17:58 

эх, не хотела ведь встревать, но уж коли в флейме, то и я добавлю свои 5 копеек...
надо отметить, что сжигание ТБО открытым способом (читаем с помощью костра) на территории России запрещено Законом!!!
все отходы, образующиеся в процессе производства и потребления должны передаваться для захоронения на полигоны или свалки, либо на переработку специальным предприятиям...
потому считаю неэтичным разводить тут гемагогию по поводу того кто прав, а кто нет... те кто сжигает мусор, производят выбросы в атмосферу (диоксины выделяются при сгорании очень многих отходов, особенно полимеров), те кто закапывает мусор загрязняют почву и подземные и поверхностные воды.
потому, если уж такие борцы за чистоту природной среды имеют место быть, то давайте все же вывозить свой мусор до ближайшего контейнера!!!!

ЗЫ: давайте, чтоб машины не ездили на наши любимые места отдыха, устроим диверсию против автолюбителей и перекопаем дороги...

ЗЗЫ: подозрительно правильные граждане собрались на данном форуме.... давайте все ж не будем доводить дело до абсурда и оставаться в рамках уважения друг к другу... не все автомобилисты одинаковы, так же как и велосипедисты и прочие туристы...

вот такая моя ИМХА.... прошу прощения если кого обидела своим умным выступлением... :girl:

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 18:03 
Raito-Kun

katEnka писал(а):
ЗЗЫ: подозрительно правильные граждане собрались на данном форуме.... давайте все ж не будем доводить дело до абсурда и оставаться в рамках уважения друг к другу...

сагласен... имха у некоторых особ несколько разные взгляды на себя и на посторонних...

ой... порезал сам =))
невнимательна прочел =)

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

Последний раз редактировалось Мертвый Лис Вт 22 май, 2007 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 22 май, 2007 18:16 
балда абалдуевская

katEnka писал(а):
ЗЫ: давайте, чтоб машины не ездили на наши любимые места отдыха, устроим диверсию против автолюбителей и перекопаем дороги...

в 2002 подъезды непосредственно к малому глубокому ьыли перекопаны канавой.
машинисты были вынуждены останавливаться на полянке - где ДРН был

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]