Текущее время: Пт 29 ноя, 2024 0:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 19:26 

Имеющий уши- услышит)

для "шоссеров" это наверное альтернатива))

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 20:28 

Айрат писал(а):
Имеющий уши- услышит)

для "шоссеров" это наверное альтернатива))

Вы хоть раз в жизни проезжали более 300км в день? С перепадами высот в 200-300м? На TT байке? Почувствовали что это такое? Я имел такой опыт, но не только на TT, но и на шоссейнике. И после шоссейника опять захотелось TT байк, т.к. понял огромную разницу.

Те же 50км на шоссейнике можно сравнить, как 70-100км на разделочнике, поверьте мне, Айрат. Потому что я знаю, что говорю, а не пишу, то, что слышал от кого-то или прочитал где-то.

Повторюсь в какой раз. TT-bike для гонок на время. Но для бреветов больше чем 100км, подходит намного больше, чем тот же шоссейник. Соотношение сил очень многое играет.
Тот кто не пробывал, может писать что угодно, но никогда не узнать как это на самом деле. Имея опыт, я могу сказать, что TT байк отличная "эквивалентная по силам" альтернатива шоссейнику. Это, конечно, мое мнение. НО! Проверенное, а не простые слова, которые повторяли уже тысячи раз, смотря на других. С уважением.

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 20:34 

И если у вас такое "свое" мнение, с чего вы взяли, что любой другой подумает также??? Это абсурд. Вы продаете алюм. шоссейник за цену карбона на ультегре и очень облюбовали эту тему? Вам просто нечего делать или же вы отбиваете у продавца всех клиентов? Честно говоря, Айрат, когда вы проедите 100км на шоссе, а после на разделочнике, тогда уже и сможете что-то утверждать или же говорить серьезно, а пока что это пустые слова. Прошу вас прекратить это. Вы даже не потенциальный покупатель. Вы считаете, что даете дельные советы? Вы имеете опыт, чтобы их давать? Правда? Я в этом не уверен. Поэтому прошу вас удалиться. С уважением.
P.S. За пунктуацией я не всегда внимательно слежу и не нужно упрекать, это не по мужски.

Последний раз редактировалось -Legend- Пн 26 авг, 2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 20:38 

удаляюсь на цыпочках...P.S.( я на шоссе не ем ,а езжу) http://fotki.yandex.ru/users/golosovani ... 81/?page=0 а седло и вынос видимо выставлялися по совету специалиста по бреветам))
едите от слова есть,
едете от слова ехать ... это вроде не пунктуация ,а грамматическая ошибка . С уважением))

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 22:21 

Айрат писал(а):
удаляюсь на цыпочках...P.S.( я на шоссе не ем ,а езжу) http://fotki.yandex.ru/users/golosovani ... 81/?page=0 а седло и вынос видимо выставлялися по совету специалиста по бреветам))

Вы, конечно, явно имеете свойство раздражать, Айрат, признаюсь.

Если подумать, то легко понять, что седло и вынос полностью соответствует росту и длины ноги. Седло на шоссейнике ставится "горизонтально", на разделочнике немного "вниз". Так намного удобней, поверьте мне. Также, существует "игра" выносами. Человек подобрал для себя оптимальный вариант под свой рост. Вы видимо этого не понимаете и опять же указываете, какой вы знаток. Айрат, правда, просто идите продавать свою мериду и не вредите просто так людям, из-за своего типичного характера.

P.S. Вы бы лучше не за моей пунктуацией следили, а за простым своим внутренним мужским "я", которого в вас я совсем не вижу. Вы будто злитесь на весь мир и считаете себя умней всех, что очень не мудро и глупо. С чего я взял это? Все видно по вашим высказываниям. С уважением.

Вы указываете на чужие ошибки и недочеты, немного насмехаясь (И не нужно говорить иначе). Вы портите честному человеку страницу торга, флудите и попросту "топчетесь на месте", вам не кажется? Какой вы человек после этого? Я бы не хотел с вами общаться, вовсе. Мужчина, у которого есть принципы и добродушие, просто посоветовал бы удачной продажи, но вы? Вы сами знаете, что не такой. Соответственно примерно понятно, что вы за человек. Уйдите из темы, сделайте хоть что-то, как мужчина.

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 22:30 

я пошел уже! мерида!...мерида! кому мерида? viewtopic.php?f=28&t=13165 всего 20000 по цене карбонового с навеской ультегра! :shock:

а ему тему вместе с Вами поднимал весь вечер! байк действительно хороший! и вот так download/file.php?id=7879&mode=view все же красивее!

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 22:46 

Айрат писал(а):
я пошел уже! мерида!...мерида! кому мерида? viewtopic.php?f=28&t=13165 всего 20000 по цене карбонового с навеской ультегра! :shock:

а ему тему вместе с Вами поднимал весь вечер! байк действительно хороший!

Ни один знающий человек не возьмет алюминь с тиагрой за 20к (ваша мерида), он лучше купит прекрасный сплав карбон/алюминь или же другой альтернативный вариант (Так как, сейчас в шоссейнике хотя бы половина да должна быть карбоновой). Или же за 25-30к возьмет бюджетный карбон + тиагра/ультегра.
Айрат, во-первых вы нарушаете владения того, кто выставил объявление. Во-вторых вашу мериду можно продать за 15-17к, но не 20. Причина: есть хотя бы один вариант в Казани лучше вашего.

P.S. Заканчивайте, Айрат. Giant Trinity Alliance 2 (TT-bike) В продаже. Тема только об этом.

Теперь, надеюсь, высказавшись раз 5 (Что вы прекрасно умеете), вы успокоитесь.

Тема полностью об этом: viewtopic.php?f=28&t=13291

СообщениеДобавлено: Вт 27 авг, 2013 1:13 

Если есть кто-то, кто хочет данный велосипед, но не за такую цену, прошу написать, за какую сумму бы вы готовы были его приобрести. Продаю срочно, нужны деньги, поэтому готов пойти на понижение цены, если продажу осуществлю быстро.

СообщениеДобавлено: Вт 27 авг, 2013 1:23 

Айрат писал(а):
едите от слова есть,
едете от слова ехать ... это вроде не пунктуация ,а грамматическая ошибка . С уважением))

Айрат, я не понимаю, зачем устраивать флуд. Тем более я не понимаю, с какой целью тыкать человека носом в несоблюдение всех грамматических и/или пунктуационных норм, когда тот лишь пытается донести до потенциальных покупателей определённые знания и собственный опыт. И, думаю, опыт этот во многом превышает ваш. И для того, чтобы хорошо разбираться в велосипедах совершенно не обязательно писать правильную буковку в определённом, не имеющем большого значения, слове. Ведь все, кому нужно, его прекрасно поняли, включая вас. А самоутвердиться, простите, можно и другим способом, ибо всё-таки тут собрались вело-любители, а не начинающие учителя русского языка.
Спасибо за понимания и всего хорошего.

СообщениеДобавлено: Вт 27 авг, 2013 9:43 

Для потенциальных покупателей расписали бы, что такое разделочный велосипед, для чего он применяется, какие особенности, или хотя бы дали ссылку, а не расписывали бы какие на нем ощущения. И весь флуд сразу бы отпал. Удачной продажи.

СообщениеДобавлено: Вт 27 авг, 2013 12:56 

Велосипед будет в продаже ещё буквально несколько дней, поэтому есть кому-то интересна данная модель, напишите цену, за которую вы бы её приобрели.

СообщениеДобавлено: Вт 27 авг, 2013 14:57 

аукцион на повышение?12 т.р. неглядя

СообщениеДобавлено: Вт 27 авг, 2013 17:04 

Марсель, мы с вами оба понимаем, что это смешная цена за такой велосипед, при всём уважении

СообщениеДобавлено: Вт 27 авг, 2013 17:13 

Внимание! Объявляется аукцион!

Начальная ставка - 15000 рублей. (За эту цену можно купить, если не будет ставки выше)

Минимальная ставка (вверх) - 1000 рублей.
Аукцион продлится совсем не долго - до 16:00 завтрашнего дня.

Последняя ставка должна быть сделана не позднее 15:30, если она будет сделана после 15:30 и до 16:00, то аукцион продлится ещё на 30 минут, то есть до 16:30. И так пока ставка не останется "не прикрытой".

Аукцион объявляется открытым.

Последний раз редактировалось Seniy Ср 28 авг, 2013 0:02, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт 27 авг, 2013 18:33 

Поправил объявление. Если велосипед не будет продан до завтрашнего дня, то лот уйдет с продажи вовсе. Вы также можете купить велосипед по фиксированной цене, т.е. за 16 000 рублей.

Последний раз редактировалось Seniy Ср 28 авг, 2013 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]