Текущее время: Пт 29 ноя, 2024 0:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 24 авг, 2013 10:29 

Продаётся Шоссейный велосипед Giant Trinity Alliance 2 для Разделочного Старта.

Внимание! Объявляется аукцион!

Начальная ставка - 15000 рублей. (За эту цену можно купить, если не будет ставки выше)

Минимальная ставка (вверх) - 1000 рублей.
Аукцион продлится совсем не долго - до 16:00 завтрашнего дня.

Последняя ставка должна быть сделана не позднее 15:30, если она будет сделана после 15:30 и до 16:00, то аукцион продлится ещё на 30 минут, то есть до 16:30. И так пока ставка не останется "не прикрытой".

Вы также можете купить его сразу за 16 000 рублей.

Примечание: Если вы решили купить велосипед за 15 000 или же по аукциону, то сразу звоните, т.к. уже завтра после 18:00 я не смогу даже показать велосипед и он будет снят с продажи.

Аукцион объявляется открытым.

Куплен ровно год назад у товарища, пробег около 800 км. Состояние идеальное - катался на нём лишь один раз, после чего начались проблемы со здоровьем, не связанные с вело-спортом. С тех пор вот уже год ведосипед стоит нетронутым.

Цена за велосипед - 15 000 рублей (Аукцион). Цена новой подобной модели на рынке сейчас - 33+ тысяч рублей. Материал рамы - аллюминий/карбон, рост на 174-183 см (размер - М) Ведосипед очень лёгкий (вес 9 с небольшим кг).

Ещё информация о моделе:

Специально разработанная для раздельных гонок на время аэродинамическая комбинированная рама TCR Trinity
Революционная геометрия Compact Road в сочетании с применением новейшей технологией Alliance создали самую легкую, жесткую и аэродинамичную из всех TCR раму

Рама изготовлена по технологии Alliance из двух материалов: Giant formulaOne Composite T-700 и AluxX SL сверхлегкий алюминиевый сплав.

Композитная вилка Giant formulaOne Aero с алюминиевой рулевой трубой.

Компоненты класса Shimano SORA, карбоновый аэродинамичный подседельный штырь.
Специальный руль с "рогами" для индивидуальных гонок на время.

Дополнительная иформация о моделе - по ссылке: http://giant-russia.com/index.php?productID=353

Больше фотографий велосипеда: http://fotki.yandex.ru/users/golosovani4/

При осмотре приветствуется большой торг.

По всем вопросам звонить - +79274484346

Вложения:
Шоссейник 3.jpg
Шоссейник 3.jpg [ 40.16 КБ | Просмотров: 1723 ]
Шоссейник 2.jpg
Шоссейник 2.jpg [ 58.59 КБ | Просмотров: 1723 ]
Шоссейник.jpg
Шоссейник.jpg [ 66.15 КБ | Просмотров: 1723 ]

Последний раз редактировалось Seniy Пт 30 авг, 2013 23:38, всего редактировалось 18 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб 24 авг, 2013 14:00 

Забиваю до вторника

СообщениеДобавлено: Сб 24 авг, 2013 16:53 

Состояние идеальное - катался на нём лишь один раз, после чего начались проблемы со здоровьем

....с такой рекламой сложно будет продать

СообщениеДобавлено: Сб 24 авг, 2013 19:04 

Больше не забиваю

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 10:00 

Почему сложно будет продать? Проблемы не связаны с велосипедным спортом

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 12:33 

Добавил фото и некоторую информацию.

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 15:46 

Айрат писал(а):
Состояние идеальное - катался на нём лишь один раз, после чего начались проблемы со здоровьем

....с такой рекламой сложно будет продать

Велосипед и вправду в очень хорошем состоянии. Для разделок, по моему мнению, подойдет очень хорошо. Также для дальних бреветов и простых поездок. Я думаю, что это очень хороший вариант, тем более почти новый.
Сам имел шоссейный велосипед и знаю, что это такое. Данный TT-bike прекрасно выступит альтернативой. Говорю так потому что аэродинамика лучше и наличие специфического руля. Также более плавное переключение передач. Итог: данный TT-bike очень хорош со всех сторон, но требует определенного умения ездить на нем. По опыту, на веломании редко продают бюджетные разделочники, чаще всего по 2-3т долларов. Для тех, кто живет в Казани и хочет иметь разделочный велосипед, вариант очень подходящий.
Хотел бы сказать, что человек и вправду продает его из-за своих проблем. И причем реклама? "Такая реклама"? По моему мнению, это не имеет никакого отношения к самому велосипеду. Тот кому товар по правде нужен, не будет думать о таких вещах. Тем более скажите мне, с "такой рекламой" - это что значит для вас? Человек продает достойный велосипед и попросту не боится сказать правды (по какой причине), а за это уже можно как минимум уважать. Т.к. очень многие скрывают истинную причину продажи и многое другое. Из ваших слов, Айрат, не следует что велосипед "какой-то не такой", это лишь говорит о вашем восприятии ситуации и понимании. С уважением.

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 16:39 

Из ваших слов, Айрат, не следует что велосипед "какой-то не такой"

вот именно что не следует),надо было смайлик поставить.

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 16:42 
ShooterCyclistClimberMan

а ни кто не говорил ничего про велосипед, говорилось о маркетинге и рекламе. реклама была не очень, автор поправил ее стало все ясно и понятно. Цена вроде приятная так что удачной продажи

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 18:58 

Отличный велосипед по отличной цене,завязывайте флудить ребята

СообщениеДобавлено: Вс 25 авг, 2013 22:08 

узкоспециализированный вел,катать на нем не очень комфортно-шея затекает,сравнение с разделочниками за 2-3 тыщи американских рублей абсолютно некорректно,оборудка ниже начального уровня плюс несезон-всё это повод для сильного торга

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 10:31 

Марс писал(а):
узкоспециализированный вел,катать на нем не очень комфортно-шея затекает,сравнение с разделочниками за 2-3 тыщи американских рублей абсолютно некорректно,оборудка ниже начального уровня плюс несезон-всё это повод для сильного торга

Марсель, если тебя интересует велосипед или же твоих знакомых, то лучше бы просто написал, что нужен торг, но не "так".
Насчет сравнения, мне кажется, что все корректно. На форумах редко встречал разделочники без "дисков" или же не карбон, почти все 2-3т долларов. Конечно, если покупать новый, то нет проблем, можно и за 30т взять нормальный. Sora, конечно, не блещет своей историей, но я сам катал на такой оборудке и прекрасно знаю, что она достаточно неприхотливая.

Соотношение цена-качество, по моему опыту и мнению, очень хорошее. По поводу того, что не сезон, я согласен, но "большой торг" никто не отменял, да и тот кому вел нужен, купит и вне сезона. Знаю, что переключение передач на велосипеде просто великолепное, оборудка ведет себя очень хорошо, это не реклама: опыт. Все остальное тоже в полном порядке. Вес 9кг, сора, полукарбон (отличный сплав), почти новый, думаю, что цена, если с "большим торгом", то совершенно нормальная (даже вне сезона).

Насчет того, что катать не удобно, это кому как, честно говоря. Если взять 100км со средней 30 с перепадом высот в 50-100м, то на разделочнике это будет сделать в разы быстрее и легче, если брать одного и того же человека. Посадка дает преимущество в скорости и при подъеме хват за руль очень помогает ногам (намного меньшая усталость). Узкая спец. - согласен, но как альтернатива подойдет как ни крути. Марс я думаю, что ты и сам прекрасно понимаешь, что тот кому надо - возьмет (и он прекрасно знает о специализации данного велосипеда). С уважением.

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 12:41 

Всем интересующимся: загрузил побольше фото всего велосипеда, вплоть до малейших деталей: http://fotki.yandex.ru/users/golosovani4/

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 17:55 

Попробуйте подать объявления на Чебоксарском и Челнинском форумах, там есть спортшколы, и для любителей то же бывают соревнования. У нас в Казани людей, которые ездят разделки, очень мало)) я одного только знаю. Велосипед хороший, судя по фирме изготовителю ,но для сочувствующих: не надо людей вводить в заблуждение, один человек купил,похоже ,не понимая для чего такой велосипед нужен, пусть другие не совершают подобной ошибки. Я не большой знаток велоспорта,но понятно,что велосипед ни под какие катания и бреветы не годится))Разделка,это соревнования,когда человек едет сравнительно короткий отрезок времени на все деньги, и геометрия у велосипеда соответственная.Трассы под соревнования то же специфичны. Желаю успеха и продать велосипед человеку,который понимает для чего нужен этот байк.

СообщениеДобавлено: Пн 26 авг, 2013 19:03 

Айрат писал(а):
Попробуйте подать объявления на Чебоксарском и Челнинском форумах, там есть спортшколы, и для любителей то же бывают соревнования. У нас в Казани людей, которые ездят разделки, очень мало)) я одного только знаю. Велосипед хороший, судя по фирме изготовителю ,но для сочувствующих: не надо людей вводить в заблуждение, один человек купил,похоже ,не понимая для чего такой велосипед нужен, пусть другие не совершают подобной ошибки. Я не большой знаток велоспорта,но понятно,что велосипед ни под какие катания и бреветы не годится))Разделка,это соревнования,когда человек едет сравнительно короткий отрезок времени на все деньги, и геометрия у велосипеда соответственная.Трассы под соревнования то же специфичны. Желаю успеха и продать велосипед человеку,который понимает для чего нужен этот байк.

Айрат, если вы никогда в жизни не ездили на TT-байке, то вам просто не судить о "бреветах и покатушках" на данном типе велосипедов, так как вы ничего не знаете, а лишь предполагаете. У меня был шоссейный велосипед и TT и я с уверенностью могу судить о плюсах и минусах.
Ехать 200км предпочел бы именно на разделочнике, т.к: посадка очень удобная (лично для меня), а именно очень отдыхают ноги, засчет хвата руля руками (продолжительные подъемы ощущаются в разы меньше). Скорость - при одинаковых усилиях в разы выше (Именно при одинаковых усилиях, значит на TT байке на те же 200км можно затратить на n-е количество сил меньше, а это очень важно). Тот, кто ездит 50-100км на горном велосипеде просто не представляет себе какого это на шоссейнике и уж тем более на разделочнике.
Я ни в коем случае не спорю: TT-bike это отдельная сфера, но это значительная альтернатива для шоссеров, т.к. езда на нем просто замечательна. По опыту, те же 200км на разделочнике, после шоссейного велосипеда кажутся просто километрами и не более того. Усталости намного меньше. Это все личный опыт. А если захочется погонять, то аэродинамика и превосходная "тишина" при езде просто поражают.
На обычном шоссейнике можно тянуть группу из 3-5 человек 100км и при этом быть выжитым как лимон, а на разделочнике чувствовать лишь небольшую усталость, опять же личный опыт.
Покупателю думать как использовать велосипед TT-bike. По прямому назначению или же в качестве отличной, подчеркиваю, отличной! Альтернативы. С уважением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]