Текущее время: Вт 20 май, 2025 9:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1500 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн 14 май, 2007 15:44 

У нас в подвале (в офисном) ощетинилась собака, после чего умерла..
Почуяв неприятный запах вскрыли пол и нашли там 4-х щенят...одного тока сегодня...совсем не двигался и не хотел пить,
отвезла его в ветеринарку, сказали что болен чумкой, привезла обратно в офис, позвонила в службу отлова собак (что б усыпить), а они сказали что в течении двух дней приедут, а он уже умирает ((...
куда еще можно позвонить? что делать? :(

СообщениеДобавлено: Пн 14 май, 2007 15:59 

В ветеринарке усыпляют. Платно правда.

И туда животное надо отвезти.

СообщениеДобавлено: Пн 14 май, 2007 16:12 

если животное ничейное, то бесплатно должны...

СообщениеДобавлено: Пн 14 май, 2007 16:23 

когда мы голубя в ветеринарку привозили со сломанным крылом с нас полтиник взяли за усыпление :roll:
без чеков конечно..

СообщениеДобавлено: Пн 14 май, 2007 16:35 
GAMES

крезя писал(а):
Kanti писал(а):
крезя писал(а):
а я вчера жоско убрался,еслиб не защита то погиб наверно http://www.exfactor.ru/forum/viewtopic. ... &start=180 паследние 2 фотки

Жень, ты эта... казеный чтоли... типа потом пойдешь и поменяешь...
так получилось,из за человечка одного влетел на выкате в яму,размером в колесо

Ипать

СообщениеДобавлено: Пн 14 май, 2007 17:41 
веселопедистка

крезя писал(а):
Kanti писал(а):
крезя писал(а):
а я вчера жоско убрался,еслиб не защита то погиб наверно http://www.exfactor.ru/forum/viewtopic. ... &start=180 паследние 2 фотки

я на Зинина как-то чуть не убралась тоже можно сказать из-за какого-то человека... ехали ночью, у нас еще фонарей не было тогда, а там ( на зинина в смысле) трубопровод раскопали и не огородили... поняла я что передо мной яма только тогда, когда передним колесом уже заехала в нее и начала туда убираться... выкидываю ногу вперед, типа шагаю в слепой надежде " а вдруг смягчу как-то падение, зацеплюсь за край"... через секунду я уже стою над этой ямой на канате-шпагате, а в яме подо мной велик бултыхается, который я за руль держу... а стоять неубодно так, тяжело, нога вот вот соскальзнет, а я стою и думаю "лишь бы велик не уронить, велик жалко" а потом " ой, чей-та я... лишь бы самой с верху на велик не шлепнуться, а велик вытащить можно"... тут подоспел мой муж- мой спаситель... вытащил велик, меня на ноги поставил... я потом посмотрела размер ямы, меня трясти начало... метра два в глубину и в ширину больше полутора метров... вот такие у нас добросовестные дорожные службы... а если б я в ту яму упала, то упала прям на вел, и не шею, так че-нить точно сломала бы... теперь у нас то место исторической, каждый раз когда прохожу мороз по коже пробегает... :)

СообщениеДобавлено: Пн 14 май, 2007 20:02 
Raito-Kun

Kanti писал(а):
крезя писал(а):
Kanti писал(а):
крезя писал(а):
через секунду я уже стою над этой ямой на канате-шпагате... в ширину больше полутора метров...

хорошая растяжка :wink:

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Пн 14 май, 2007 23:03 
тупо экстримал

вот сцыла на уборку там видео http://slil.ru/24367725

СообщениеДобавлено: Вт 15 май, 2007 3:28 
TEAM DH

Bru писал(а):
Товарищи!!!
8 июня в Татнефтьарене будет концерт...будут петь "две башни", "дом кукол", "би 2"...и еще и еще кто то))...
никто не знает почем билеты,а ?!!! :)

http://tatneftarena.com/actions/

СообщениеДобавлено: Вт 15 май, 2007 8:25 

крезя писал(а):
вот сцыла на уборку там видео http://slil.ru/24367725

Не видно ничего почти)) Но звук падения слышен, отчетливо))

СообщениеДобавлено: Вт 15 май, 2007 11:38 

Побывал тока что на сайте ВЦ. Статейки почитал. Кашмар. Прекольный афтар.

В условиях современной экспансии крупных федеральных сетевых игроков на рынке велотоваров в Казани, такая агрессивная маркетинговая политка оправдана. Магазин в данном случае ориентируется на целевую группу покупателей до 10 000 руб. И статьи также написанны в ориентации на покупателя который хочет приобрести свой первый велосипед, но не знает какой. Покупатель соответственно изучив рынок, пройдясь по разным магазинам увидев разные цены большие, и не очень, находиться в некотором информационном ступоре. В голове у бедолаги не укладывается как это в одном магазине велосипед стоит 13 000 руб. а в другом 7 000 руб. а на базаре так вообще за 1 000 руб. видел, и все вроде одно и то же. И тут приходит на помощь интернет, часами напролет покупатель ищит информацию о велосипедах о производителях и о компонентах. В итоге опять в ступере уже от перенасыщения инофрмацией. И каким то чудесным образом натыкается на статьи ВЦ и О ЧУДО покупателю на знакомом простецком языке объясняют что, где и как покупать не надо, и почему у одних цены высокие, а у других цены низкие. Даже есть целое экономическое обоснование всех процессов ретейла. В некоторых местах в корне не верное. Особенно про закупки. У так называемых "брендовых" производителей гораздо больше рычагов управления себестоимостью: это и развития логистическая система, захват/объединение производителей компонентов, налаженная система дистрибуции, использование патентных способов изготовления рам/труб для рам. Все это позволяет в значительной мере снижать цену конечного продукта. В то время как не"брендовые" не могут похвастаться развитой сетью коммуникации.

Пробило чот больше не буду :D

СообщениеДобавлено: Вт 15 май, 2007 16:09 
Raito-Kun

а у меня видюха стааааааааааарая...
и терь она работает "с толкача" =))) в прямом смысле с толкача =)))

Тот мальчик, который явно без 3-х минут суицидник. (©, Porck (Велоклуб А-5), Мар 31, 2007 2:14 am.)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Ава 2.0 БлэкНайт; за все высказывания извиняюси зарания...

СообщениеДобавлено: Ср 16 май, 2007 15:52 

Не зачОт песателям каталога триал за 2007 год.

На титульной странице алавянчей видна тупа ашипка копипаста.

В тексте где говориться о новых рамах для про и эксперт упоминаются трубы 7005 кинезиум, в описании же лясик в качестве материал труб указан 6061 Суперлайт.

Атому посвящаю)))

СообщениеДобавлено: Ср 16 май, 2007 16:27 

Спасиба - я уже и так понял что алавянчи - это суприм небесного велосипедо строения а триал спорт их посланник на Земле :lol: Только не надо забывать что ГТ вроде как обанкротившаяся несколько лет назад компания почему-то (ПОЧЕМУ? потому что качество мягко говоря не совсем соответствовало заявляемым ценам на байки) А велоцентр - источник зла :)) в нашем городе они там сволочи мешают триалу продавать GT под видом супер байков - и продают Merida и еще всякую хрень типа атомов и старков и wheeler - в общем мешают триалу творить добро :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 16 май, 2007 16:36 
большая головка сыра

интересный стёб :) зомбирование велоцентром налицо. почему нельзя просто принять объективную точку зрения, не принимая ничью "сторону". объективная реальность такова, что если отбросить метро-байки, то половина наблюдаемых мной велосипедистов ездит на аваланчах, при этом ни одной рваной рамы аваланча я не видел. вам не кажется, что народ голосует рублём за качество?
я ничего не имею против ни того, ни другого магазина. я призываю к объективности. мне тут холивары не нужны. и не надо говорить "на негонках прессуют велоцентр". никто тут никого не прессует. тут говорят правду в глаза. про все магазины. давайте закроем эту тему, ок?

а по поводу атомов и старков - я вам скажу, что эта "хрень" ничем не отличается от ГТ. рамы варятся на одном и том же тайваньском заводе. ну ладно, на соседних. про старк советую почитать некоего норкоромана в ЖЖ - очень полезно.

з.ы. я готов поспорить о качестве велосипедов ГТ
Atom писал(а):
ПОЧЕМУ? потому что качество мягко говоря не совсем соответствовало заявляемым ценам на байки

пример несоответствия качества заявленной цене в студию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1500 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]