Текущее время: Пт 29 ноя, 2024 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 12 июл, 2013 11:47 

Продаю абсолютно новый задний переключатель Shimano XTR M972 Shadow 9 Speed.
Сейчас он пока у меня не на руках, жду на днях свой заказ, в котором собственно он и будет.
Продаю по причине что решил брать манетки sram а они не совместимы, поэтому буду перезаказывать и задний переключатель Sram.
Брал за 127$ что ровняется 4100 руб, но продаю чуть меньше в связи с тем, что на этом форуме часто любят плохо отзываться о людях, кто продаёт новый невскрытый товар за ту же сумму за которую он и купил, убедился на личном опыте, просто им трудно понять видимо, что ситуации бывают разные - иной раз заказал вещь и она уже едет и потом ты узнаёшь что она либо не подойдёт тебе либо у тебя поменялись планы и ты поэтому выставляешь на продажу, и даже наличие инвойса с ценой товара не останавливает данных товарищей называть тебя спекулянтом! Вот так вот в жизни бывает.
Переключатель будет упакован, так как он мне будет доставлен, я вскрывать коробку не стану.

Звонить +7 917 2438917 Ильнур

Последний раз редактировалось ILNUR FAZULLIN Пт 12 июл, 2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 12 июл, 2013 11:55 

http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=23787 все правильно, в других местах только дороже

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]