Текущее время: Вс 01 дек, 2024 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 175  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 15 май, 2013 11:31 

ЧД_ писал(а):
а гвоздик раньше не мог поймать? :)
мне кажется не мог. я до туда доехал прекрасно, пристёгивал вел вертикально поставив на заднее колесо, вредителю даже нагинаться не пришлось. а когда отстёгивал вел сразу обнаружил вредительство.

СообщениеДобавлено: Ср 15 май, 2013 12:30 

Гвоздики, специально воткнутые в колесо, не попадались. А вот разбортированное колесо на пристегнутом возле кремля велосипеде встречал :)

СообщениеДобавлено: Ср 15 май, 2013 13:04 

Душа старшего машиниста Егорова:
Изображение

Кажется.что такая дорога может вести только в Изумрудный город:
Изображение

Встреча с Шурале возможна,надо только верить!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 17:46 

Хочу рассказать вам, как я сегодня съездил на работу. Тема: "быдло за рулем".

Утром в 7:30 попал под дождь, но меня это почему-то не огорчило, хотя приехал на работу как свинья.)
Но вот вечер был не таким приятным....
Около 16:30 я ехал по ул. Ершова, на участке от Бахетле (парк Горького) в сторону Абжалилова и Искры.
Ехал по проезжей части, по автобусной полосе. Перед небольшим сквером справа были припаркованы авто, и оттуда выезжала машина задним ходом.
Естественно до меня ей было все-равно. Но я свистнул в свисток, машина остановилась и я начал объезжать ее.
В этот момент я посмотрел на водителя гоповатого и крупного вида, который просигналил мне. На что я показал ему "фак" и поехал дальше.
Но проехал я всего метров 10. Он быстро объехал меня слева в момент когда я объезжал очередную машину, и резко подрезал меня слева.
Я не успел нормально среагировать, притормозил но все же врезался левым зеркалом и рулем в него. Не сильно, но царапины явно остались у него. А у меня все целое.
Естественно я встал и он тоже. Тут я вижу, что из машины выходит водитель, по комплекции явно больше меня в 2 раза и явно негативно настроенныей.
Конечно, было бы правильно остаться, вызвать ГИБДД и т. д. ( я то прав был) Но я понял, что если не уеду, то он поколечит и меня и мой байк. Тем более я увидел что и его пассажир собирается выходить.
И я быстро забежал на тротуар и поехал вперед. И тут они начали меня догонять. На углу он завернул направо, на прилегающую улицу, хотел видимо меня там встретить.
Когда я приблизился я резко и быстро повернул направо. В этот момент из машины вышел его друг и побежал за мной. А водитель дал в тапку и погнался за мной на авто.
Но мне повезло, я ускорился завернул резко вправо в узкий проем между заборчиком и уехал от них через сквер. Ну и понимая, что они продолжат эту гонку, я вернулся на перекресток около Бахетле, перешел дорогу и поехал по другой стороне вдоль кладбища. К сожалению номер я не подумал даже запомнить. Да и не успел посмотреть.

Конечно, сейчас многие скажут, что испугался и фу фу фу и т. д. Но я считаю, что сделал все правильно. Я цел, байк цел. А у водителя плохое настроение и царапина на машине.
Главное, чтобы мы не встретились вновь) Да конечно, "фак" показывать не стоило - моя ошибка. Но это объясняется тем что у меня было плохое настроение от огромных пробок и авто в притирку в ней.

Будьте осторожны, друзья велосипедисты.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 18:06 

Да, с факом ты конечно переборщил. Посигналил? Да пошел он в пень, мало ли дебилов за рулем
Вон на днях, ночером домой возвращался с компрессорного, так на переезде в Дербышках под жужжащий красный на переезд ночью вывалилось сразу две машины, причем один даже под красный на переезде умудрился совершить обгон! Естетственно, до меня на встречной обочине ему тоже было по.... Зато какая бурная реакция на мое замечания "А че, давай на переезде обгонять", брошенное ему в открытое окно.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 18:30 

Я тоже стараюсь игнорить. Такой бычан потом по причине недюжинного IQ будет просто мстить всем велосипедистам.
Один бессмысленный фак может стоить тебе здоровья. Так что, если не богатырь - но стоит им рисковать.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 18:32 

Буду вместо факоф теперь просто свистеть.)

el'Zar, ты имеешь в виду 2-й переезд перед Канавто? Тк там же нет светофора. Или ты имеешь в виду ул. Журналистов, где вьетнамский рынок?
Ты из Дербов?

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 18:44 

Расскажу заодно еще одну историю.

Будний день. Вечер. Еду домой в Дербышки. Поднимаюсь в горку перед поворотом в пос. Нагорный. Еду по краю. Тут неожиданно слева проезжает 10-ка и оттуда даносится очень громкий напугивающий крик гопника, который от неожиданности меня немного напугал. Подъезжаю к перекрестку. Там красный. Подъехал к авто справа и посмотрел. А там - классика жанра: веселые быдлогопники. Я спросил: " Что, делать нечего?" Гопник: "да епт.., а тебя че еб..т?" И начали на меня орать и наезжать. Я понял, что нет смысла что-то обсуждать, назвал их дебилами и поехал дальше. Как всегда вдоль леса перед Дербами огромная пробка и край дороги занят. Я съехал на обочину и ехал по ней. И тут я увидел в зеркала, что они едут прямо за мной, сигналят и что-то кричат. Но объехать меня не могут. Я специально ехал посередине.) В итоге, в самый последний момент я свернул направо в лес, где они меня уже догонять не могли. Я остановился, посмотрел и увидел их гнев.=))) Показал фак, помахал рукой и уехал.=))))))))))))))

Да, пора завязывать с факами.=)

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 18:59 

В чём тайный смысл этого жеста? Почему он считается обидным? А если показать большой палец ноги - тоже обидно?

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 19:08 
numero uno

кому-то нужно срочно заняться сексом.
в так истории классные - перед сном в самый раз.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 19:09 

Не знаю.=))))) Наверно "фиг" надо показывать.=) Он менее обиден.=)

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 19:10 

Ален, что-то я тебя не понял?=)))) Ты про кого?) Про себя?=)

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 19:15 

2 merriadoc
Ты про наши татарстанские ПДД вообще в курсе?
Тебе повезло, и не только потому, что в бубен не словил, но ещё и от ментов квитанцию на пятихатку, и ремонт ЛКП авто ;-)

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 19:25 
ShooterCyclistClimberMan

В италии или испании (не знаю точно) показать мизинец оппоненту значит оскобить его тем типа у него маленькое достоинство.
В англоязычных странах этот жест всем известен и означает известно что. Не кричать же на всю улицу.
Сори за офф.

А по теме
Таких историй - вагооон. У каждого. По причине быдла стараюсь ехать не близко к припаркованным АМ. И вообще не жмусь к тротуару.
Не нравятся те кто презжают мимо в притирку и гудят. Очень умно. Причем гудят когда уже поравнялись.
Вчера парень поравнялся открыл окно и говорит: ты знаешь что ты едешь 35км/ч?

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 19:28 

Itchy Finger квитанцию я получить ни как не мог, т. к. после этого происшествия я ехал домой через компрессорный и увидел экипаж ГИБДД. Остановился и подошел к сотруднику. Рассказал ему всю ситуацию. Мало того, что насчет "фака" он сказал: "По моральным принципам вы поступили правильно". Так еще и кивнул головой и одобрил, что я правильно ехал. Хороший сотрудник кстати попался. Выслушал и посоветовал писать заявление если что и в таких случаях икать первый попавшийся экипаж, и номер запоминать.

Что касается татарстанких ПДД - я водитель авто к тому же. Все понимаю очень хорошо. Но считаю себя вежливым водителем. Так никогда не делаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2612 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]