Текущее время: Пн 24 фев, 2025 3:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 16 май, 2013 11:07 

Glebzilla писал(а):
оказался на встречке (двойная сплошная там чуть дальше появляется). Некоторые по инерции (особо тупые) продолжают ехать по встречке

Это не тупые, это наглые. На рядность движения у нас 95% водителей забило болт.
Только я не понял, после того как она вывернула руль вправо, что дальше произошло?

доб.
Кстати, как так "повернул с левого ряда"? ))) Там же нет знаков, разрешающих поворачивать с любого ряда, кроме правого?

СообщениеДобавлено: Чт 16 май, 2013 11:22 

Пыротуй писал(а):
Только я не понял, после того как она вывернула руль вправо, что дальше произошло?

Она вдавила газ до упора и машина понеслась вперёд через поребрики, через велосипеды, через столбы.
Пыротуй писал(а):
Кстати, как так "повернул с левого ряда"? ))) Там же нет знаков, разрешающих поворачивать с любого ряда, кроме правого?

Выезд с Миллениума - сильно временная дорога. Она имеет одностороннее движение. В правом ряду по довольно широкому радиусу поворачивают большие красные машины, потом у них там остановка. Сама дорога довольно неровная - перепад высот до полуметра на несколько метров пути. Те, кто хотят объехать большие красные машины и оставить свой автомобиль на ходу, поворачивают по ещё большему радиусу, таким образом волей-неволей оказываясь на полосе встречного движения, о наличии которой узнают по появлению разметки через 50 метров после поворота. Знаков, указывающих на рядность движения, нет.

СообщениеДобавлено: Чт 16 май, 2013 21:45 

Vladimir писал(а):
http://news.prokazan.ru/news/view/81248

а знает кто нибудь эту девушку?
интересно было бы услышать ее версию, да и повреждения велосипеда дают повод по беспокоиться о здоровье ;)

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 13:23 

Судя по повреждениям скорость явно за 60км/ч была. Нифига себе заезд в двор. Как то джип догнал товарища на скорости гдет близкой к 40км/ч у Джипа. Так только заднее колесо слегка погнулось. Ну и скорейшего выздоровления девушки.

СообщениеДобавлено: Пт 17 май, 2013 22:42 

snark писал(а):
Vladimir писал(а):
http://news.prokazan.ru/news/view/81248

а знает кто нибудь эту девушку?
интересно было бы услышать ее версию, да и повреждения велосипеда дают повод по беспокоиться о здоровье ;)

Знаю эту прекрасную даму.Катается круглогодично.Сам увидев здесь статью по ссылке,был в шоке,потому как вел узнал сразу. Могу всех заверить,дама в полном порядке,только синяки.Уже намеревается за новым байком в магазин :D

СообщениеДобавлено: Сб 18 май, 2013 11:23 

Надеюсь байк будет карбоновый? :)

СообщениеДобавлено: Сб 18 май, 2013 12:09 

el'Zar писал(а):
1) На улице СибгатА Хакима - блин, что за журнашлюги пошли, уже и правила склонения имен собственных не удосуживаются подучить
2) Очень мне интересно, как можно, поворачивая во двор, быть подрезанным? Брешет, что бы уйти от ответственности...
И да, сегодня в Дербышках на улице Правды возле самого перекрестка с ул. Мира на повороте во двор стояла Калина универсал зеленого цвета с неслабой вмятиной в правой задней двери. Перед дверью - тормозной след от велосипеда длинной так метра 4. Вел ехал по тротуару.

Так имя татарское, вот и не склонял по этому наверно, за иностранца принял

СообщениеДобавлено: Чт 23 май, 2013 16:13 

Сегодня на пересечении Вишневского и Достоевского произошло ДТП с участием велосипедиста. Авто стояло на аварийке, под колесами у нее лежал велосипед (на вид детский примерно на 20 колесах). Ездока видно не было, видимо увезли на скорой. Девушка водитель заметно волновалась. Похоже велосипедист дорогу переезжал, а не переходил и не учел, что с Достоевского будут поворачивать. Кто нибудь в курсе что произошло?

СообщениеДобавлено: Сб 25 май, 2013 17:46 

Кого на оранжевом байке сёня на Чистопольской сбили?

СообщениеДобавлено: Ср 19 июн, 2013 15:17 

Я вчера чуть не втретил свою фуру:
Ехал я значить не спешно как всегда. Фура в зади решила перестроится из левого в правый ряд. Дорога не загружена, так что фура этот маневр произвела резко. Когда я увидел, что колеса кабины на столько близко стоят к бардюру, что я там не пролажу, а в это время прицеп приблежается плавно ко мне. Даю по тормозам и пытаюсь войти в кармашек впереди. Войдя в кармашек мои колеса стали на одной линии с бардюром, что впереди. Руль уже частично был под кузовом. далее был шлепок борта в плечо. Уже стал выбирать место куда лететь буду, но все таки удалось удержать вел, так как удар был в догонку. Все таки решил забить и не стал догонять фуру и вызывать инспекцию. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср 26 июн, 2013 19:16 

Сегодня познакомилась с особым видом пешеходов-безмозглые курицы (знаю, что приличным девушкам таких слов произносить не положено, но в тот момент в голове вертелось только это).
Двигаясь от Ленинского садика в сторону Баумана со скоростью чуть более 30 км/ч заметила группу этих самых существ, собирающихся перейти проезжую часть. Зебры или иного обозначения пешеходного перехода на их пути не было. Поток машин был небольшим, меня они видели. Тем не менее одно из них решило, что стоит переходить дорогу в тот момент, когда мне до них оставалось пару метров (надеясь на их сознательность, скорость не снижала). В итоге - я на асфальте лицом к потоку машин с ободранной правой стороной тела (плечо, локоть, бедро, колено), курицы под мои громкие ругательства поспешно ретируются, даже не обернувшись и не поинтересовавшись все ли в порядке. К досадному недоразумению, полицейских (которых в центре стало бесчисленное множество) поблизости не оказалось :(
В общем, я немного в шоке, поскольку была уверена, что меня видят и никто под колеса кидаться не будет. Но вот бывает, оказывается, и так...
Берегите себя!

Последний раз редактировалось Regin_leiv Ср 26 июн, 2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср 26 июн, 2013 20:04 

опасным делом занимаемся ребята! надо по возможности беречь себя!))

СообщениеДобавлено: Ср 26 июн, 2013 21:29 
Чейновед

В курицу надо тормозить. Сломаешь её пару костей - не так обидно будет.

СообщениеДобавлено: Ср 26 июн, 2013 21:39 

Ну, я не очень кровожадная :) пары ушибов и ссадин было бы вполне достаточно, но этому существу повезло - она увернулась...

СообщениеДобавлено: Ср 26 июн, 2013 21:46 
Чейновед

Я всегда, когда вижу курицу или петуха целюсь изначально в него. Обычно сдувает тут же. Это овца думала пройти как ты проскочишь, а если бы летела на неё, то она бы смылась обратно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]