Текущее время: Ср 21 май, 2025 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 25 мар, 2013 15:27 

Ура-ура! Не за горами весна и солнышко и сухой асфальт. А значит, пора открывать новый летний велосезон! Это хороший повод познакомиться с новыми товарищами по покатушкам, завести новых друзей, оценить сколько нас, велосипедистов, в г. Казань!

Изображение

Итак, традиционно:
Дата - 21 апреля
Место - встреча у парка Победы (стелла).
Время - 9.00

ГАИ от сопровождения отказалось. Дети до 14 лет на дорогу не допускаются. После - в сопровождении взрослых, и только под их отвественность.

Программа:

9.00 - Встреча, парк Победы. Инструктаж. Фото.
10.00 - Старт колонны по маршруту: Маршрут - ПП - пр. Ямашева - ул. Поперечно-базарная - ул. Вахитова - ул. Фрунзе - ГШ - ул. Залесная (разворот на светофоре) - поворот на лагеря напротив СК "Олимпиец".Маршрут на яндекс-карте: тут
12.00 - Финиш у оз. Лебяжьего (майдан)
12.15 - Регистрация участников на соревнования ADS Open и кросс-кантри
12.30 - Начало развлекательной части
13.30 - Старт соревнований ADS Open Положения
15.00 - Драг-рейсинг
16.00 - Награждения
16.30 - Завершение.

Мероприятие зарегистрировано, проводится при поддержке спорткомитета г. Казани. На месте запрещается распитие спиртных напитков и разжигание костров.
Возможно, будет полевая кухня с горячим питанием, организован горячий чай.
Приносим с собой поесть и попить себе и товарищу, желание отдохнуть и познакомиться и обязательно - хорошее настроение. В лесу еще лежит снег, хоть на поляне его уже нет, все равно одевайте обувь на толстоц подошве и берите теплую одежду.

П.С. программа открытия велосезона возможно, будет меняться. Место и время останутся прежними.

Наши спонсоры: :dance:
Магазин "Триал-спорт" (ул. Яхина, 4)
Магазин "ВЕЛОЛИГА" (Продажа велосипедов и велокомплектующих в Казани)
Спортивный супермаркет "ДЕКАТЛОН"
Суши-бар "Йоги суши"
Фитнес-клуб "Максимус"
Магазин "ВЕЛОЦЕНТР"
Вода "Сестрица"
Магазин "BikeBoardZone"
Магазин X-DREAM велосипеды покупают здесь
Рекламное агенство KAZ PrintВизитки, баннеры, магнитики, кружки, наклейки

Горячая еда и чай от наших друзей и партнёров Благотворительного фонда "Пища жизни"
Чайная студия "Чайники и драконы"

Последний раз редактировалось Holly Пн 22 апр, 2013 9:40, всего редактировалось 16 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 10:11 

alexsx06 писал(а):
Myltik писал(а):
Обгоняющие группы неадекваты желаю вам поскорее разбить свои бошки всё равно в них ничего нет.

кто тебя обогнал, все тащились 15км/ч

Ребят чего вы так на Мультика наезжаете? :facepalm:
Если Вы товарищи ехали в самом начале очень так цивилизовано, то это не значит что все как Вы ехали. После слияния двух маршрутов на горьковском шоссе общая колонна продержала до поста ГАИ. Затем это больше напоминало, простите меня "стадо". ДПС еще (приличных слов не могу подобрать) внесли хаоса в наши ряды начав просто подрезать общую колонну.
И эти не терпеливые так сказать "обгоняющие" при встречно движении начали просто вклиниваться в колонну нагло подрезая велосипедистов пытающихся продолжать двигаться цивилизовано.
Поэтому не зная всей ситуации не надо наезжать на людей!

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 10:27 

Спасибо всем кто был! Праздник получился хорошим, несмотря на некоторые недочеты :)

И огромное спасибо команде Оргов! А именно:
Aya, Vladimir-у и Александру БиБи, Living-у, Марату и Галине, Алине, basilio, Пыротую, Тарасу и Алексею - техпомощи, think-у! Без них ничего бы не было. Если кого то забыла - простите пожалуйста.

Ребята, наши мероприятия требуют сил многих людей. Добро пожаловать в ряды организаторов и помощников!

Последний раз редактировалось Holly Пн 22 апр, 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 10:33 

крезя писал(а):
Myltik писал(а):
Были ещё замечены люди двигающиеся по тротуарам и даже по встречке!..

т.е вы не слушали по радио г-на савина?он нам разрешил нарушать пдд и ездить по тортуарам....

Думаю господину Савину очень поможет чтение ПДД на сон грядущий, где все ясно написано про движения велосипедистов, а не импровизировать выпячивая свою не компетентность. Или хотя б знаки расставить где надо, а не где ему захотелось.

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 10:35 

Савин говорил, что езда по тротуару - не по правилам, но безопаснее. Только и всего.

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 10:37 

господа флудерасты, киру в вк отпишите, что его байк у меня, что с ним все хорошо, живёт на коврике в коридоре, на работе вк забанен(((( а он пишет мне, а я ответить не могу(((

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:11 

Holly писал(а):
Спасибо всем кто был! Праздник получился хорошим, несмотря на некоторые недочеты :)

И огромное спасибо команде Оргов! А именно:
Aya, Vladimir-у и Александру БиБи, Living-у, Марату и Галине, Алине, basilio, Пыротую, Тарасу и Алексею - техпомощи, think-у! Без них ничего бы не было. Если кого то забыла - простите пожалуйста.

Ребята, наши мероприятия требуют сил многих людей. Добро пожаловать в ряды организаторов и помощников!

всегда рад буду помочь.

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:11 

Holly писал(а):
Савин говорил, что езда по тротуару - не по правилам, но безопаснее. Только и всего.

Для кого безопаснее??????????? Для пешеходов безопаснее???????????? Им и так деться в городе не куда! :facepalm:
Или может я не понимаю всей прелести и безопасности гробить вел прыгая по паребрикам и ступеням входных групп?????
Кто считает, что его встреча (как пешехода) с 500 велосипедистами на тротуаре БЕЗОПАСНО и вполне нормальное явление за рубежом!!!? Отзовитесь пожалуйста!!!!
может ПДД в нашей "цивилизованной" Казани устарели и их надо пересмотреть. Может действительно для безопасности движения на тротуарах города кроме киосков, припаркованных быдлавто, крылец и пандусов (во весь метр тротуара), велосипедистов гробящих свои велосипеды о поребрики и др. препятствия НЕ ХВАТАЕТ. :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:18 

чудик, вы очень эмоциональны :) И я Вас очень понимаю! Мне удобнее ехать по дороге. Но безопаснее ли в данный момент, если принять все, как есть? Нет. Потому что очень много таких откровенных отморозков, которые ничего кроме своего отражения в зеркале заднего вида не видят.
500 велосипедистов могли бы передвигаться безопасно по перекрытой для движения автомобилей дороге. Или хотя бы по выделенной полосе. Но до этого нам пока далеко, хотя может быть после вчерашнего открытия что то изменится в лучшую сторону. Я уверена, что в кулуарах власти будут обсуждать этот момент.

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:22 

А к орг-ам ничего кроме огромной БЛАГОДАРНОСТИ и уважения не испытываю!
Взяться и организовать полтысячи человек встретиться и провести такую культурно-развлекательную программу, не смотря не на что. Это достойно памяти и почета вашим персонам!!!! :worship: :worship: :worship:

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:27 
persona non grata

обсуждать то они будут обсуждать, но ни кто мне кажеться не двинет и пальцем) не верю я в наше государство просто))) Особенно после того как вчера псмотрел сколько "слуги народа" у нас зарабатывают и сколько получают их супруги.
100 млн в год это ОООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬ скромный доход... При том что вот оно, все на поверхности. Но не будем о грустном))) Молодцы что сделали такое замечательное открытие и привлекли в ряды велосепедистов столько новых "колес"

Начало 5578 =>

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:39 

Holly писал(а):
чудик, вы очень эмоциональны :) И я Вас очень понимаю! Мне удобнее ехать по дороге. Но безопаснее ли в данный момент, если принять все, как есть? Нет. Потому что очень много таких откровенных отморозков, которые ничего кроме своего отражения в зеркале заднего вида не видят.
500 велосипедистов могли бы передвигаться безопасно по перекрытой для движения автомобилей дороге. Или хотя бы по выделенной полосе. Но до этого нам пока далеко, хотя может быть после вчерашнего открытия что то изменится в лучшую сторону. Я уверена, что в кулуарах власти будут обсуждать этот момент.

Была я в тех кулуарах видела я те маршруты от деревни Универсиады до КГУ проложенные по метровым тротуарам. (Потому так резко реагирую наверно)
И знаешь что мне сказали на предложение вести проектирование основываясь на ПДД и с учетом пешеходно-транспортного движеня, и на вопрос "как при полосе движения вела-1,5 и пешехода-0,75 люди будут расходится с велосипедистами на тротуаре шириной 1,00м.?" Мне сказали: "это их проблемы главное чтоб они движению наших авто не мешали и пробки по всему городу не создавали."
И слышала как смеются они над нашим братом "Мол давить этих велосипедистов надо" и тут же с экранов говорят такие красивые речи!!!! :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:46 
lucky cat

Holly, спасибо тебе и всей команде что из года в год собираете нас. был рад увидеть своих друзей и товарищей, жаль что не всех. я не ездил на Лебяжье, не увидел Кирилла, Snaryadа2 и я точно кого то еще забыл.) но мы обязательно еще встретимся.)
чудик, твою бы энергию да в мирное русло.)
что воздух сотрясать, такая у нас республика гаишная. ну чувствует человек себя безопаснее на тротуаре и всем посоветовал. ничего не измениться, так что надо жить продолжать ездить по проезжей части и получать удовольствие. :eda:
epoxit, нет слов. ваши лучи "добра" про совесть оргов.. жесть. не надо мне отвечать.

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:49 

Я вообще не вижу смысла перекрывать движение на дорогах. Если не хотят этого делать, то пусть на конкретных перекрестках поставят постовых, которые могли бы включиться в случае возникновения ЧС. И порекомендовать несколько вариантов для движения велосипедистов по улицам с широкими бордюрами, чтоб пешеходов не теснить. Думаю, что в выходные 500 лесапедистов могут спокойно разъехаться по времени и маршрутам следования по московскому и Кировскому р-нах. По-любому очень сложно организовать в колонны людей, которые слабо-поддаются манипулированию.
И вообще интерес к спорту после универсиады пойдет на убыль, и такого рычага уже не будет.

Последний раз редактировалось ALB-tys Пн 22 апр, 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:53 

Fox писал(а):
100 млн в год это ОООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬ скромный доход...

Это еще притом, что утебя целый штат "РАБочих" которые выполняют твою работу за 10тыс. в месяц и несут твою ответственность под страхом лишения премии еще в 10 тыс. и проходят за тебя все проверки на компетентность в твоей работе за выговоры за отсутсвие в раб.время на раб месте.
А уж тебе как достойному и ответстевенному руководителю и коттедж и авто служебное хоть в магазин за хлебом по первому звонку и льготы и денежку как особо трудящемуся и нуждающемуся и командировки в любую точку земного шара за счет налогоплательщиков и все что не пожелаешь. А главное есть целый штат подчиненных с которых всегда можно спросить за свои "косяки".
Я не завидую я не вижу обоснованности в таких доходах высокопоставленных чинов!!!! :facepalm:

СообщениеДобавлено: Пн 22 апр, 2013 11:57 

чудик писал(а):
И слышала как смеются они над нашим братом "Мол давить этих велосипедистов надо" и тут же с экранов говорят такие красивые речи!!!! :facepalm:

Это проблема не самих ИХ, а общества. Им придется менять свое мировоззрение, т.к. скоро будет траспортная ж..па, на дорогах (еще хуже, чем сейчас). Им благодарить нас надо, что мы еще на тачке места на дороге не занимаем :) Но это просто ограниченность, не только в Казани. Мы просто остаем от цивилизации лет на 50, но перемены будут, может не на нашем веку :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]